ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытания закончены.

Настройки текста

***

Я не успела оправиться от нового потрясения и практически провалила одно из испытаний. Нам нужно было придумать заклинание, с помощью которого, нам нужно сжечь только определённое колличество травы, вися вверх ногами над бочкой с водой, в которую тебя опускают каждые десять секунд и при этом, ты находишься с закрытыми глазами и связанными руками. Ну и испытанице...Вообщем блестящую победу в этом испытании одержала Вий. Никто не понял как она это сделала. Её руки были связанны, но у неё будто выросла вторая пара рук. В воздухе в области её живота парил сгусток её энергии, который постепенно превратился в огненный пульсар. Она будто видела сквозь повязку и стенки в бочке. Точно направив заклинание в огорожденную зону она освободила свои глаза от повязки и сняла кандалы с рук. Это было что-то из разряда фантастики. Покинуть наш конкурс пришлось Дороти, как только её перевернули вниз головой, то она просто отключилась, даже не стала пытаться. Прийдя в себя, она сказала что хочет покинуть конкурс, что не сможет выдержать этих издевательств. Мда...слабовата девочка оказалась...       На прошлом испытании, нам сообщили о том, что нам нужно научится летать на метле за три дня и придумать любой летательный аппарат, после чего будет проходить испытание, связанное с этим. Ничего не поделаешь, пришлось проходить всё заново. Первый этап–создание метлы. Нам сказали, чем оригинальней будет сделана метла, тем лучше. Пришлось делать обычную метлу, а потом украшать различными рунами, серебренными пентаграммами, перьями и прочей чепухой, получилось неплохо. Второй этап–перебороть страх. После моего первого и, как я думала, последнего в жизни полёта остался непреодолимый страх высоты. Мне пришлось часами гулять над пропостью, чтобы хоть как-то привыкнуть к высоте, у меня получилось. Третий этап–полёт. Мне пришлось заново учится управлять метлой. В прошлый раз, мне показалось, что управлять ей, невозможно, но как оказалось, это проще паренной репы. Просто направляешь нос метлы туда, куда тебе надо, и спокойно себе летишь. Чем резче ты это делаешь, тем быстрее летишь. Мне так понравилось, что я практически целый день не слезала с метлы. Вот только местным жителям, похоже, мои тренировки не понравились, как только они увидели меня на метле, то сразу же начали кидать в меня тем, что было под рукой: вилками, орехами, подковами...Но самое страшное наступило тогда, когда они пригласили профессионального лучника, который стрелял в меня сначала обычными стрелами, а потом начал поджигать их...Я еле успела защиту поставить! Что такого в том, что человеку вздумалось полетать на метле? Почему обязательно нужно было стрелять в меня? Если им не нравится способ моих тренировок, сказали бы, я в другом бы месте летала. Но нет, мы мирно уладить всё не можем надо обязательно с рукоприкладством! Обожаю своих жителей!

***

—Здравствуйте девушки! Сегодня, вашим заданием будет, на летающем средстве передвижения, на скорость, добраться до амфитеатра, в котором у нас проходило испытание, в котором вы удивляли жюри. Все помнят дорогу туда? Если нет, то не волнуйтесь, указывать вам путь, будут пульсары. Важно не пролетать никакие населённые пункты, для того чтобы срезать. Иначе, у нас будут проблемы с законом, да и вообще, те девушки которые пролетят мимо населённых пунктов, сразу выбывают, за нарушение правил. Всем всё понятно? Тогда на старт.—Все заняли свои позиции.—Внимание.—Все приготовились.—Марш!—Все резко взмыли вверх. Вообще, какие-то дурацкие правила придумали...Почему нельзя пролетать населённые пункты? Мы что как-то им помешаем? Хотя, если все населённые пункты будут вести себя так же, как жители моей деревни, то это даже правильно.       На мётлах летели я, Жожетта и Мэрилин. Вий, как всегда, оставалась в своём стиле и летела в гробу. Наина, летела на ковре-самолёте. Я практически сразу выбилась вперёд. Мэрилин, как оказалось, боится высоты с детства, именно поэтому она летела медленней и аккуратней всех. Вий просто кайфовала, ибо она одна из всех нас, находилась в удобном ей положении. Под Наиной, ковёр изгибался, образуя волны, из-за чего она постоянно подпрыгивала, будто на кочках. Во время полёта, я наслаждалась потрясающим видом. С высоты, всё такое маленькое, будто игрушечное, будто нарисованное, как на карте. Время летело незаметно, да что там время, я не заметила как меня обогнала Вий, в своём гробу. Вот, показался местный амфитеатр, и все начали снижаться. В процессе посадки, мне так и не удалось обогнать Вий, поэтому она выиграла.       После полёта, все девушки были такими окрылёнными....одна Мэрилин себя не очень хорошо чувствовала, как только она совершила посадку, то свалилась с метлы и ещё минут десять сидела на полу. Её трясло, тошнило, нам пришлось её всячески реанимировать.

***

После того, как наложница моего мужа пришла в себя, начали объявлять результаты. —И так, члены жюри были поражены средством передвижения Вий и его скоростью. Поэтому она сегодня выигрывает этот конкурс, но не одна...—Все девушки напряглись. —Также, совет жюри отметил Алёну. И за её ловкость передвижения и прекрасное владение метлой, она тоже выигрывает в этом конкурсе.—Я улыбнулась. —Но, также, нам сегодня придётся попрощаться с очень талантливой, но очень медленной ведьмой, со страхом высоты. Мэрилин, мне очень жаль, вы покидаете наш конкурс.—Я обрадовалась ещё больше. Так тебе и надо, курица. Будешь знать как с чужими мужьями спать. —Следующее испытание будет проходить послезавтра, на месте для магических дуэлей. Вам нужно будет за один день узнать всё о магической дуэли и быть готовой сражаться против ваших соперников. Всем спасибо, увидимся в полуфинале.

***

—Всё о магической дуэли я узнала из бабкиной книги. Но этого было не достаточно, нужно было где-то собрать дополнительную энергию. Я пила отвары для удвоения сил, заряжалась от деревьев и делала всяческие амулеты, которые мне могли бы помочь.       Магическая дуэль это своего рода игра. Сначала дуэлянты тянут жребий из колоды карт. Какую карту вытянешь, тем стилем магии и будешь сражаться. Существуют двадцать пять стилей боевой магии: огненой, водяной, земляной, воздушный, снежный, танцевальный, гимнастический, каменный, песенный, языковой(не используются пассы руками, всё делает только язык), солнечный, электрический, логический(ты отгадываешь определённые логические задачи, если отгадал, с твоей стороны посылается магический импульс),кстати этот вид практически не используется, четырёхстихиевый(когда можно использовать все четыре стихии одновременно), перевёрнутый(все заклинания читаются наоборот), воинский(по типу того, как Александр боролся с Васькой), рисовальный(рисуешь в своём воображении рисунки, чем сложнее рисунок, тем сильнее удар ты можешь использовать), шаманский, растительный, теневой(многие думают, что это чёрная магия, потому что выглядит эдентично, но ошибаются), двуликий(используются только те заклинания, в которых магический удар двухцветный, но эти два цвета создают контраст), чакральный(используется магия чакр), эмоциональный(выплёскивание всех эмоций, переживаний в энергетический удар), подселенческий(перед боем, маг подселяет себе в тело любую сущность) и свободный.       Дуэль проходит под защитным куполом, разрушить который практически невозможно, хотя, мне удалось разрушить барьер, когда Александр боролся с Васькой на магическом оружии.       Если дуэль используется в качестве соревнования, то сражаются до тех пор, пока один из дуэлянтов не повалится на землю.       Стоит отметить, что сразу же после выхода за барьер, силы востанавливаются, поэтому, дуэль не наносит вреда здоровью.       Я была полностью готова к испытанию и настроена на победу.

***

—Девушки, здравствуйте! Сегодня решится ваша судьба. Кто-то из вас пройдёт в финал, а кому-то придётся покинуть наш конкурс. Обидно, наверное, будет той, что уйдёт за шаг до финала. Но таковы правила нашего конкурса, и в финал попадут самые сильные ведьмы. И так, пожалуй начнём. У меня в руке есть четыре карточки с вашими именами. Вы будете вытягивать имя того, с кем будете сражаться. И первой вытягивать жребий будет Алёна.—Ведущий убрал из колоды моё имя. Я вытянула карточку, перевернула её и прочитала:—Жожетта. —И так, на дуэль приглашаются: Огневская Алёна и Соколийская Жожетта.       —Я подошла к столу чтобы вытянуть карту. Руслан перетасовал карты и дал мне вытянуть. Я провела рукой по картам, ощутила импульс от одной из них и вытянула карту на которой был нарисован гимнастический стиль магии. Я показала карту ведущему и сказала: —Гимнастический стиль. Руслан пригласил Жожетту вытянуть карту. Она вытянула перевёрнутый стиль. Однако, сложно будет Жожетте. —Девушки, займите свои позиции.—Мы встали напротив друг-друга. Один из членов жюри поставил нам купол. И выстрелил вверх огневым пульсаром, показывая что мы можем начать дуэль.       Многие подумают, что я не смогу сражаться гимнастическим стилем. Ещё как смогу! Дело в том, что когда я жила у Леопольда, мне как-то скучно было и я решила заняться гимнастикой. За год, я многого добилась.       Жожетта начала делать пассы руками и читать заклинание, в то время как я, одним движением, сменила мою простую одежду, на зелёный комбенизончик, в котором мне было удобно выполнять гимнастические элементы. И, заклинанием, разогрела мышцы, чтобы не было вреда для здоровья. Жожетта кинула мне в ноги заклинание, я увернулась от него сделав разножку в воздухе. Тем самым, в неё полетело ответное заклинание, от которого она еле успела увернуться. Я начала делать как можно больше элементов, пока Жожетта читала какое-то замысловатое заклинание. Я сделала переворот вперёд, колесо, фляк назад. Как только я приземлилась, то мне в голову чуть не прилетел огромный огненный пульсар. Я успела увернуться от него, сделав банальный кувырок вперёд. В голове, неожиданно всплыл тот факт, что Жожетта, бывшая невеста князя, меня это моментально вывело из себя, и я, не жалея себя, забыв напрочь про беременность, начала делать очень много элементов подряд. Разбежавшись, я сделала переворот вперёд без рук, потом рондат-фляк, после чего несколько колёс, колесо в боковую затяжку, шпагат, которым я удачно увернулась от летевшего в меня заклинания. Я изматывала Жожетту, ей сложно было отражать каждый элемент, превращающийся в сгусток энергии. Чем сложнее был элемент, тем мощнее пыльсар летел в неё. Ей было нереально сложно, когда я быстро делала несколько элемнтов подряд. Делая всё новые элементы, я практически не обращала внимания на отпавшие вниз челюсти жюри. Все проблемы остались там, за куполом, сейчас, главное–победа. Я разозлилась на Жожетту, когда она отразила несколько сложных ударов подряд. Тогда, я вовсе не о чём не думая и не зацикливаясь на действиях Жожетты, стала делать элементы ещё быстрее, придумывая всё новые связки движений. Безусловно, я уставала от бесконечных резких прыжков, но просто так отдавать победу я не стану. Собрав последние, как мне казалось на тот момент, силы, я сделала несколько фляков подряд с переходом в сальто назад, потом вернулась вперёд переворотами, чередуя их с рондатами и колёсами. Я плавно перешла на локти и сделала на них скорпиона, потом перевернулась через голову и встала на грудь. Я коснулась ногами земли, оттолкнулась хорошенько и встала на ноги перевернувшись в мост. Эти энергетические удары стали для Жожетты последними в этой дуэли. Несколько из них не дали ей возможности бросить в меня заклинанием, другие связали ей руки и последний повалил её на землю. Купол моментально разрушился, когда она коснулась земли. В голове прозвинела мысль: Победа!!!       Следующие на дуэль пошли Вий и Наина. Вий достался воздушный стиль, это её стихия. А Наине шаманский стиль. Странно, им обоим досталась их стихия. Посмотрим, кто победит.       Как только поставили купол, Вий сразу же стала левитировать в воздухе. В руках Наины появились какие-то шаманские атрибуты. Сперва, Наина разбросала повсюду камни, нарисовала на песке пентограмму, взяла в рот какой то музыкальный инструмент и стала играть на нём, в то время, как Вий бросила в неё целым потоком воздушной энергии. Наине удалось отразить их, как-раз с помощью этого инструмента, который после этого исчез, а в её руке появился бубен, с которым она начала прыгать и что-то петь. Вий, по всей видимости, не нравилось, что какая-то шаманка, так просто отражает её удары. И она начала атаковать ещё сильнее. В Наину летели, сначала просто большие потоки ветра, а потом, Вий наслала на неё целую песчаную бурю, после чего, кинула в неё торнадо и шаманка не смогла сопротивляться, её подхватило вихрем, быстро закружило в воздухе, после чего видимость стала нулевая, всё затмило плотным туманом, который быстро развеялся и показал побеждённую Наину и надвисающую над ней, кровожадную Вий. Руслан завопил: —Только что, стало известно имя второй финалистки. Поздравляем Вий, вы в финале!       —Чуть позже, состоялся бой Жожетты и Наины, за последнее место в финале. Жожетте выпал снежный стиль, а Наине чакральный. Я думала, что Наина ещё поборется за место в финале, но как только Жожетта показала своё мастерство в этом стиле, то Наина, будто испугалась и даже ничего не стала пробовать. Не сопротивлялась, она просто так отдала ей своё место в финале, а я так надеялась, что в финале все ведьмы будут адекватными, но, так уж вышло и одна дура будет называться финалисткой. Дурдом какой то, а не конкурс, это ещё хорошо, что все остальные дуры, наподобие Жожетты, выбыли практически сразу... —Совет жюри очень удивлён результатами этого испытания, но всё же, я готов назвать имена трёх финалисток. И так, в финал прошли: Алёна, Вий и Жожетта, я вас поздравляю, все одиннадцать испытаний позади, осталось только ждать результаты голосования. Мне очень жаль, но покидает наш конкурс Наина. Всем спасибо, увидимся послезавтра, на празднике встречи осени, прошу всех не опаздывать!       —Вот и всё, все испытания позади, я в финале. Никто не верил в меня, а я дошла до долгожданного финала. Отец и покойная мать, будут гордиться мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.