ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
      Я стремительно бежала по пятам за Александром. Догнать его у меня не выходило, а он не мог сильно вырваться вперёд. Так и бежали примерно с одинаковой скоростью. Я швыряла в него всё, что попадалось под руку, не забывая одаривать «лестными» эпитетами.       — Ненавижу тебя! — крикнула я, когда мужу удалось вырваться вперёд, — Такой момент испортил!!!       Словно поддаваясь мне, он сбавил скорость и обернувшись через плечо одарил меня насмешливым взглядом.       — Ах ты скотина бессмертная! Ты ещё смеяться надо мной вздумал! Ну держись! — возмутилась я, задумывая коварный план.       Резко остановившись я дождалась, пока Александр добежит до конца коридора и, резким движением, вырвала у него из-под ног ковёр. Ожидаемого результата не произошло. Отпрыгнув вперёд на несколько локтей Александру удалось устоять на ногах. Воспользовавшись моим замешательством, он развернулся и, как маленький ребёнок, показал мне язык и побежал дальше.       — А ну стой зараза! — крикнула ему вслед я.       Нагнать кощея у меня получилось только на лестнице. Не помню каким образом, но мне всё-таки удалось загнать его в угол.       — Ага, попался! — вокликнула я, выудив из ближайшей вазы букет несвежих цветов и начала бить им мужа.       — Ты козлина такая! Да как ты посмел так издеваться надо мной?! Я не твоя подопытная мышь!       Удача пока-что была на моей стороне. И как Александр не изворачивался, вырвать из моих рук букет не получалось.       — Бессмертный, ты свинья! Ненавижу тебя! Постоянно скрываешь от меня самое важное! Мёртвым он прикинуться решил… Обалдеть!       Я швырнула остатки букета ему в лицо. Он остолбенел на несколько секунд, но, хитро извернувшись, оказался на том месте, где до этого стояла я, а я оказалась зажатой в угл. Мне это не понравилось. И я начала бить его руками. Получалось как-то не очень.       — Ну давай, скажи, кто я? Кретин, скотина, козёл, тварь, гад?.. — навис надо мной муж, удерживая мои руки над головой.       — Ты бесчувственный чурбан! — выпалила я.       — А это мы сейчас проверим! — одним движением перекидывая меня через плечо, ответил он.       — Эй! А ну поставь меня на место!       — А я по-твоему, чем занимаюсь?       — Поставь туда, откуда взял!       — Нееет! — успехнулся муж, — Сама же сказала, что тебя на место поставить нужно. Сейчас мы тебе мозги прочистим!       — Вообще-то, это моя обязанность! И провинилась сегодня не я, а ты! А ну поставь живо! Иначе…       — Что? Перебудишь весь замок? Так ты уже это сделала! Убьёшь меня? Боюсь, это теперь не возможно. По крайней мере на территории Трёхгории. Так что, Алёна, придётся тебе жить со мной долго и счастливо!       — Это кому ещё, что придётся! Посмотрим, кто-кого.       — Конечно-конечно! — ядовитым глосом отравил мой слух князь.       — Нет, всё-таки ты скотина редкостная…       — А ты у нас прям божий одуван!       — Ну какая уж есть, извините! Сам выбирал! И это, отпусти меня сейчас же. Давай нормально поговорим.       — Ну уж нет! Теперь мы играем по моим правилам. — заходя в спальню возразил муж.       — Ага! Обойдёшься!       — Посмотрим! — и он кинул меня на кровать, сильно вжав в матрас.       — Ты чего задумал?! Слезь с меня живо!       — И не подумаю.       — Ааааааа!!! Спасите! Насилуют! — что есть мочи заорала я.       И тут, в комнату влетает, по пояс раздетый Виктор.       — Виктор! Спаситель мой! Скажи ему чтобы отпустил!       — Ага, конечно, давно пора тебя уму разуму научить!       — Предатель! — бросила я вслед уходящему советнику, — Бессмертный, отпусти меня живо! Я буду жаловаться! И вообще, я подам на развод!       — Успокойся.       — Я спокойна! — не слишком убедительно рыкнула я.       — Успокойся! — крикнул мне прямо в лицо Александр.       Не ожидала такого от него. Раньше он успокаивал меня совсем иначе. Я даже обиделась немного. Отчего остолбенела.       Минутная пауза. Прийдя в себя, делаю вид что успокоилась. Александр поверил. А зря! Я встала с кровати и рванула к двери.       — А ну стой! — поймав меня за талию, он пытался втащить меня назад, но я упиралась, расставив руки в дверном проёме.       — Да отпусти же ты! Что на тебя, в самом деле, нашло! Бессмертие в голову ударило? И вообще, почему ты мне ничего не сказал? Я ведь действительно испугалась! — тут я уже вырвалась из его цепких объятий, но не спешила убегать, а он не спешил хватать меня снова.       — Ответ прост. И ты знаешь на него ответ — потому, что люблю тебя.       — Я слышала это уже много раз! Не нужна мне любовь на словах! Я поступков хочу!       — Всмысле?!       — Всмысле… эм… Всмысле я ухожу! — выпалила я и развернувшись, начала покидать место, где секунду назад стояла.       — Никуда ты не пойдёшь! — пригородил мне дорогу он, — Значит так, если ты жаждешь поступков, то слушай меня внимательно. Сейчас, ты успокоишься, приведёшь все свои мысли в порядок и позже изложишь их мне, но прежде, ты зайдёшь в спальню и мы будем жить долго и счастливо! — строгим тоном проинформировал муж. — Это понятно?       — Допустим. — зашла в спальню я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.