ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все не спонтанно

Настройки текста
*** На протяжении получаса Джексон не мог отлепить от себя Туана. После чертового колеса, Марк чуть ли не в прямом смысле, прирос к Кайе. Ван шипел что-то, попутно ругался, ссылаясь на то, что Иен вовсе не хлюпенький, а довольно-таки тяжёлый. Джексон сравнивает Марка со слоном. Ноя и скрипя зубами, Ван прерывистого дышал, но все-таки поддерживал Туана на весу. Сначала казалось, что Иен бредет. Говорил всякие нежности своему соседу по спальне, звал Джинена. В ответ Пак лишь отмахивался, моля Кайе, чтобы тот сам справлялся. В какой-то момент, Джексон пожалел о том, что признался. Ведь Марк теперь будет издеваться. Засунет свою совесть и благородство в жопу, лишь ещё лишний раз напомнить Кайе о том, что именно он влюблен. Именно он не смог справиться со своими чувствами и теперь пожинает плоды. Джинен нервничал. Эта гребанная тревога без причины не выходила из головы. Он уверен был в том, что Марк не подпустит к себе ближе. Он уверен, что Туан будет до последнего придумывать всякие оправдания, лишь бы до Кайе дошло, что Иен не придаст друга. И ради глупых чувств, не станет ругаться. Джинен не понимал, что больше его бесит. То что Марк покорно исполняет дружеские обязанности, чем самым просто обезоруживает. Толи то, что Джексон не ведётся на это. Да, он хороший друг, но когда дело касается чувств, Кайе не остановится не перед чем. И самое обидное для Джинена это то, что Джексону очень сильно нравится Марк. За завтраком Джебом и Джинен исполняют роль родителей. Джинен обычно готовит, моет посуду. А Джейби всех собирает, заставляет мыть руки, рассаживает по местам. Марк же, должен по идее заменять Джебома или Пака, но не делает этого. Чёртов барин, все ему должны разжевать и положить в рот. *** — Что делаешь? — Марк зашёл в комнату к Джинену, и улегся рядом, подпирая локтем голову. — То, что я лежу с открытой книгой, ни о чем тебе не говорит? — как-то грубовато пробубнил Джуниор, и у Туана округлились глаза. — Ты офигел?! — Иену на самом деле не понятно, что он такого сделал, что Джинен теперь, ни с того, ни с сяго на него злиться. — Дураком прикидываешься или правда не понимаешь? — Джинен окатил друга недовольным взглядом и отвернулся. — Я нихрена не понял! Что я тебе сделал? Чего ты злишься? — выпалил Туан и уселся на край кровати. Джуниор опустил книгу и опять вылупился на американца, — Почему ты убиваешь свои чувства?! Я знаю, что тебе тоже нравится Джексон! Знаю, Туан! Знаю, что он влюблен в тебя! Он рассказывал. Почему ты такой, через чур преданный?! — Может быть потому, что Джексон мне просто нравится, а тебя люблю? — с очень серьёзным выражением лица произнёс Марк и от его слов, глаза уже начал выкатывать Джинен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.