ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*** После утомительного фанмиттинга, по мнению Туана, было весьма неловко. Джексон то и дело косился на него, постоянно задевал то плечом, то рукой, то и вовсе вставал рядом и наблюдал за движениями Иена. Им околачивался рядом, делал вид, что разговаривает с Джиненом, хотя на самом деле слушал о чем же говорит парочка Амери-Конг. Бэм играл в игрушку на своем новом телефоне, одновременно посматривал в сторону Югема, пока тот изучал учебник "По разрабатываю голосовых связок". Закончив дела в компании, парни поехали в парк аттракционов. Менеджер выделил мальчикам целых два свободных часа. Утомительно быть айдолом. Много сил и нерв тратится на то, чтобы угодить практически всем фанатам, выполнять их прихоти. Тот же самый фан-сервис. Именно из-за него появились чувства, что-то новое. То чего парень не должен чувствовать к парню. Чертовская ситуация, и это не правильно. "It's not right" — именно так говорит Марк, когда Джексон находится слишком близко, поглаживает, или нагло пялится. Возможно, да. После этих слов Кайе перестает его касаться, вообще, но никогда не сводит свой пронзающий взгляд. — Я все понимаю, но и ты меня пойми! — размахивая руками горланил на всю кабинку Марк, когда Джексон потащил блондина на чертово колесо. Так уж вышло, что Туан боится высоты. Хотя, если быть честными самими с собой, он боится Вана. Его теплоту и ласку, проявление чувств китайца. Туан боится сорваться, дать волю этим до боли неправильным чувствам. — Я же с тобой! Почему ты боишься? Ты же не один... Я рядом, — пытаясь успокоить друга, Ван пытался защелкнуть ремень безопасности. — В этом-то и дело, Джекс! — схватив Кайе за руки проорал, как можно громче Туан. В этот момент и сам не заметил, как оказался на неприлично близком расстоянии. Парней разделяли какие-то десять сантиметров. — Я тебе настолько противен, что ты не можешь со мной прокатиться? — не пытаясь вырваться из Туановской хватки, спросил Ван и его взгляд внезапно изменился. — Нет, ты не так понял. Просто... Я... Мне... Я чувствую себя неловко, когда ты рядом, как сейчас.В моей голове начинают появляться всякие мысли, которые в итоге тяжело остановить. Я слишком много думаю. И самое ужасное, что о тебе! — на последних словах, Туан оттолкнул от себя Вана и выскочил из кабинки, пока та еще не тронулась. Джексон выскочил вслед за другом. Догнал он Марка возле люльки со сладкой ватой, когда тот покупал себе лакомство. Улыбнувшись, Кайе потопал за старшим. Парни уселись на лавочку, которая находилась напротив Чертового колеса. Туан молча протянул другу воздушный шарик сладкой ваты. — Ты мне нравишься, хен, — Кайе пробормотал это слишком тихо, отчего Марк выдал свое "Чего?", изогнув свою бровь. Джексон стал серьезным, повернулся к другу и решил повторить, смотря прямо в глаза американца: — Нравишься говорю. Очень. Прости, Марк. Туан молча продолжил жевать сладкую вату, опять не издавая ни звуков. Затем начал улыбаться, как дурачок, закинул на шею Кайе руку и притянул к себе. Опять слишком близко. Джексон в недоумении, он не понимает почему Марк так расщедрился, почему сам тянет свои ручонки. Склонив и повернув голову к другу, Марк улыбаясь во все тридцать два зуба, прошептал: — Ты нравишься Джинену. Я не могу вставать между тобой и Джуном. Но... Знаешь, теперь я не буду тебя отталкивать, — Туан приблизился еще ближе, оставляя между собой и Джексоном крохотное расстояние. Издевался, — Наслаждайся моментами, пока ты не его. Туан резко вскочил и поскакал на следующий рейс Чертового колеса, махая руками, подзывал к себе все еще офигевающего Кайе. Китаец, что-то фыркнул, пнул лежавшую рядом пустую бутылку в мусорку и поплелся в сторону Марка. Думая о том, что Марк еще тот чертенок... Туан на удивление счастливый весь светится, но когда колесо начало двигаться весь энтузиазм моментально куда-то испарился, и Иен на протяжении десяти минут сидел в кабинке, вцепившись руками и ногами в Кайе. Бедняга трясся и читал на корейском молитву, чтобы добраться до земли в целости и сохранности. А Джексон счастливый до чертиков таял. В прямом смысле, таял от Туановских объятий. Прокручивая в мыслях лишь одно "Остановите часы. Остановите мгновенье".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.