ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчего так больно?

Настройки текста
После услышанного признания Джинен отвел взгляд в сторону. Молчит. Марка уже до чертиков напрягает вся эта недосказанность! Его бесит то, что Пак любит отмалчиваться. И на вопрос Туана "Почему ты молчишь?", Джуниор всегда говорит лишь одно " С кем поведешься". С одной стороны, это Марку льстит, а с другой выбешивает до невозможности. Иен психует, так психует, что уходит в гостиную. Пощелкав кнопочки на пульте от телевизора, забрасывает его куда-то под диван. В этот момент мимо проходит Джебом. Им шел на кухню, но звук от соприкосающегося с полом пульта не может игнорировать. Джейби делает шаг вперед, а потом застыв на месте смотрит на то, как Марку плохо. Он хочет ему помочь. И если не поможет,совесть потом сожрет его изнутри. Решаясь, Джебом все-таки проходит в гостиную и приземляется рядом с Туаном. Ставит локти на колени, слегка нагнувшись вперед, поворачивает голову через плечо, смотрит на Марка, который завис в своих мыслях. — Марк, — еле слышно Им зовет рыжеволосого и парень переводит взгляд на источник звука. — В жизни не всегда все так, как нам хочется. — Знаю, — Туан бросает в ответ одно слово. Настолько короткое и понятное. Они оба прекрасно все знают и понимают. Только вот, поделать с этим ничего не могут. — Я понимаю тебя, как никто другой и ... — Им поменял позу, оперся спиной о спику дивана и повернулся в сторону старшего. Но Марк его перебил, не давая завершить фразу. — Джебома, — Туан неожиданно подсел ближе к лидеру и посмотрел в карие глаза собеседника. — Я что-то делаю не так? Веду себя по-другому? Может я говорю, как-то иначе? Чёрт! Может я и вовсе с другой планеты? Что непонятного в моих словах!? — Ты такой - какой есть. Ты не должен меняться. Не смей одевать маску и прятать того светлого и прекрасного человечка, которого я знаю! Ты меня понял? — Джейби срывается на крик, вцепившись в плечо рыжеволосого. — Я устал, — на глазах американца начали заворачиваться слёзы. Реснички уже давно промокли, а оставшаяся влага стекала по щекам. Джейби лишь потянул плечо друга на себя и обнял парня. А в этот миг, Марка разорвала поступившая волна слёз. Рэпер вцепился пальцами в футболку Има, обвил руками его талию и всхлипывая промычал. Лидер прислонился щетинистой щекой к рыжей макушке и стал поглаживать парня по спине. Молча, без слов. И так понятно, как Марку хреново. Когда мамочка гатов отказывалась помогать, роль папочки исполнял Джейби. Он успокаивал и предотвращает все истерики, драки и ссоры. В этот неподходящий момент надо было Джинену попить водички, так же, как и ранее Иму. Заметив приглушенный свет в гостиной, решает заглянуть и выключить электричество. Он бы никогда не подумал, что Марк умеет плакать. В груди Пака предательски кольнуло и задрожали руки. Проходить в комнату он не стал, там он лишний. Ведь Джинен догадывался, что Туан плачет из-за него. Темноволосый проходит на кухню и там застает Джексона за чашкой кофе. Который уже давно остыл. Джуниор лишь мог догадываться о чем говорили старшие. Но еще больше Пака волновало то, что слышал ли этот разговор Кайе. Ван нехотя поднимает взгляд на друга и натягивает улыбку. Джинен осторожно присаживается напротив и дотрагивается до кружки, чтобы убедиться в своих догадках. И правда, кофе уже давно остыл. Именно поэтому Джексон сидит в тишине, как мышка и не пьет, уже давно невкусный холодный кофе. — Ты все слышал? — задает вопрос Пак и с тревогой смотрит на сжимающиеся, до белых следов костяшки китайца. — Ты никогда не научишься слушать свое сердце, — Джексон выплевывает эти слова, оставив недопитый кофе, уходит из кухни. Оставляя Джинена одного, наедине со своими мыслями. Каей обидно. Больше не за себя, а за Марка. Ведь рыжеволосый был предельно честен со всеми! Туан ненавидит ложь! А Ван ненавидит людей, которые лгут. Больнее когда ложь идет от близких тебе людей. Словно ножом по сердцу. Да, возможно он еще глуп. Возможно, Джинен еще мал, чтобы понять то, что чувствует. Джексон хороший, красивый и мудрый. А Марк? Может быть Джуниор не понимает самого главного? Например, что любит его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.