ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перегорит

Настройки текста
После разговора, Джуниор ещё долго сидел на кухне в полном одиночестве. Парень совсем запутался в своих чувствах, в мыслях. И теперь Джексон, просто разочаровался в нем. А Марк? Неужели он и правда его любит? Почему он молчал и не говорил? А теперь, Туан сидит в гостиной и выворачивает всю свою душу наизнанку. И кому? Иму? Да! Чёрт возьми! Джинен прекрасно знал, что Марк нравится Джебому. Пак знает все и о всех сразу. Вот только себя - понять не может. Когда Марк под утро вернулся в комнату, Ван уже давно спал. И чтобы не будить друга, осторожно прошёл к своей кровати и попытался заснуть. На утро парням нужно было ехать на фотосессию. Очередное развлечение и работа одновременно. Джейби долго тыкался в телефоне, печатая кому-то сообщение. И когда оторвался от своего занятия, первым делом бросил двусмысленнй взгляд на американца. Марк сидел рядом с Бэмом, но ближе к окну. У парня явно не было настроения. Да и откуда ему быть? Когда душа раскалывается на мелкие осколки. Джинен сидел с Югемом, искоса наблюдал за двумя парнями, которым пудрил мозги. Пак знал, что Им иногда, думая, что никто не видит, бросает на Туана взгляды полные нежности. Наверное, Джуниор знает все и о всех. Трудно не знать, когда все происходит на твоих глазах. Джексон смотрел лишь на Иена и после фотосессии попросил парня задержаться. Возможно, Ван скажет ему о Джинене, возможно о себе. Возможно, расскажет о том, что Марк не один и, что у него есть его друг китаец. Пусть не такой идеальный, пусть сумасшедший порой, но он никогда его не придаст. — Марк, — только Кайе может обращаться к американцу неофициально, причём всегда. — Я все знаю. — Что знаешь? — настороженно спросил Туан, сжимая кулаки. Ван подпер старшего к стене, поставив руки с обоих сторон от парня. На лице Марка, явно можно было прочитать недоумение и некий страх(?). — Я никогда не буду молчать. Я всегда буду говорить тебе о своих чувствах. Если слов будет мало, то я докажу тебе их правдивость, — Кайе говорил все на одном дыхании, не отрывая глаз от глаз Марка. Иен не посмел даже перебить его или вставить своё мнение. Он просто подался вперёд и обнял друга. Конечно, Джексон ожидал любой реакции ругань, ссору, презрение, но никак не нежность. Осторожно обнимая Марка в ответ, Кайе расплылся в счастливой улыбке. Зарылся носом в воротник Туана и прикоснулся губами к шее парня. Туан от неожиданности передернулся, но отталкивать не стал. — Я помогу тебе его забыть, — прикасаясь губами к мочке уха американца, Джексон шептал настолько тихо, что слышал это только Марк. За всем этим нежничанием наблюдал Джинен. И, когда Туан поднял взгляд, смотря вперёд из-за спины Вана, Пак поспешно ретировался, смахивая с щёк соленые дорожки. В этот момент, Иен хотел броситься за ним вслед, остановить его, извиниться за все, обнять, но Джексон не позволил ему и шага ступить. Марк вырывался из последних сил, брыкался, давая волю слезам и эмоциям, гортанному крику. — Прошу тебя, потерпи! Это пройдет, — продолжал говорить Ван, сжимая Иена в своих объятьях, не позволяя себе его отпустить. И когда Туан забился в истерике, впиваясь ногтями в кожу Вана, начал всхлипывать. Джексон лишь поглаживал парня по спине, прижимая голову Марка к своему плечу. — Все пройдёт. Перетерпи. Все перегорит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.