ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кхм...угольники между парнями...

Настройки текста
*** И все бы ничего, если бы не это изнуряющее притяжение друг к другу. Вроде и друг, вроде и нравится, но не правильно все это. Марк очень много заморачивается по этому поводу, он переживает, что эти изнеженные прикосновения смогут заметить другие парни и тогда, будет испорчена репутация. А ему, как самому старшему, никак нельзя падать вниз и вешать нос. Тем более, из-за таких странных чувств, которые порождает влюбленность. Да, Туан четко начинал это понимать. Понимал, что тянет к Вану не просто так. Становится понятно, почему именно с ним он не может долго находиться в одной комнате и почему не может говорить на откровенные темы. Все так сложно. Ведь, Марку очень сильно нравится еще и Джинен. Этот мальчик Пак, не просто друг. Он больше чем друг. Но Марк прекрасно понимает, что Джуниору нравится Джексон. "Чертов треугольник" — думает Туан, и стряхивает со своего плеча ладонь Кайе. Джексон, непонимающе пялится на Марка и снова кладет свою ладонь на плечо старшего. Но Туан снова скидывает ее и берет за руку Джинена, переплетая с ним пальцы. Ван, естественно это замечает, начинает злиться. И непонятно на кого именно, то ли на Марка, то ли на Джинена. Он не понимал, кого он начал ревновать. Пак чувствует все и прекрасно знает, в какие моменты нужно сделать то или иное действие. Поэтому, Джинен аккуратно укладывает свою голову на плечо Джексона, после чего Ван начинает успокаиваться. Дыхание выравнивается и Ван уже сам начинает приобнимать Пака. Ну, все! Это было первой каплей для ревности Марка. Туан освобождает руку от оков Джуниора и обнимает БэмБэма. Бэми удивленно смотрит на старшего, но ничего не говорит, просто лишь в ответ прижимает к себе. Ведь, Марк такой теплый и нежный. Мало кто не захотел бы его обнять. Наверное нет такого человека. В этот вечер, после просмотра фильма, парни потопали спать и друг с другом почти не говорили. Так, если по мелочи. На утро, все собирались впопыхах, потому что день тяжелый и парням предстояло репетировать около восьми часов. А это так изматывает, изнуряет, высасывает все силы. После этого не хочется ничего. Времени было уже три часа дня, а мемберы гат7 до сих пор оттачивали движения. Югема, так сильно достало то, что Джексон и Марк не могут повторить эти гребанные элементарные движения, до такой степени, что макнэ начал ругаться и материться. После чего естественно получал подзатыльники от Джейби и самих виновников. Джинен и Енджэ искренне ржали над этой ситуацией, ведь на самом деле, это выглядело смешно. Самый младший орет и нецензурно выражается на старших, получает "пизды" за это, но все равно продолжает крыть своих хенов благим корейским матом. Кто-то скажет весело? Хм... Вряд ли... Марку да, Туану весело всегда. Он ржет по поводу, без повода и даже пальчик ему покажи, этот парень закатиться в истерике смеха. Джексону ничуть не смешно, его бесит, что Ким, будучи пиздюком, смеет орать на его величество Кайе, самого сексуального мембера группы. Джейби, нейтрален ко всей этой ситуации. Он не может наорать или же ударить Марка, ведь Туан старше. Он вообще, в принципе, не может сделать что-то против него, ведь Иму нравится Марк. И да, он это так тщательно скрывает, что Иен, совершенно об этом не догадывается. Походу, тяжело парням живется, с этим гребанным фансервисом. И деваться тоже некуда, ведь у них подписан контракт и они не вправе его нарушать, пока являются членами JYP. *** Вечером, после тренировок и репетиций, распевок, состоялся фанмиттинг, на котором излюбленная пара Марксонов, должна была на глазах у всех фанатов, стоять и обниматься. Джексон, был счастливый до чертиков, Марк стоял не двигаясь и краснея в сжимающих объятьях Кайе. Парни ржали над ними, ведь они выглядели, как настоящая парочка влюбленных. Скажете прикольно? Да, действительно. С этим даже автор соглашается. Нам никогда не понять этого, ведь мы из другого мира, хоть и живем под одним небом. Кайе, реально был рад, что фанаты дали им такое задание, ведь просто так Марк не позволяет себя даже за ручку брать, не говоря уже об объятьях. А Марк... А что он? У Туана просто отключился мозг во врем этих нежничаний. Глупо, так нелепо, но ему это понравилось. Ведь, Джексон такой теплый, словно печка. Туан винит себя лишь в одном, что выдал себя румянцем на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.