ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 августа 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! За эти четыре дня столько всего произошло! Ну во-первых: мы с родителями и братом все таки ездили на выходные в Орегон. Там было безумно скучно. Все родственники докапывались до нас с Коллином и наших кузенов. Кажды из родителей пытался доказать, что именно его дети лучшие. А потом, когда они устали распинаться о заслугах своих драгоценных детей, они все начали ругаться между собой. Каждый орал на рядом сидящего и доказывали они теперь свои заслуги. Когда мы наконец-то оттуда уехали, я вспомнила про школу. Ведь там все было еще хуже. Но, о чудо, дорогой дневник, в понедельник, то есть вчера кое-что произошло! Перед уроком французского я зашла в туалет. Туалет в нашей школе это такая длинная комната с дюжинной кабинок и умывальниками, над которыми висит длинное и очень грязное зеркало. А в конце этой комнаты высокий подоконник, на котором всегда кто то сидит и курит, что бы дым выходил в форточку. Так вот, перед французским я зашла туда и, сделав все свои дела, села на подоконник. Я хотела подкрасить губы, поэтому стала искать в рюкзаке помаду и зеркальце, ну в это большое просто не возможно краситься! Пока я рылась в рюкзаке в туалет зашла Лилианн, мой "потенциальный друг", и села рядом на подоконник. Она достала пачку сигарет и закурила одну. -Ты куришь?-спросила она, держа сигарету между зубами. Я оглянулась, ну, думала, что она не меня спрашивает. Но больше никого в туалете не было, так что я сказала: -Ага, курю. Хотя я никогда не курила, даже не пробовала. Вообще не знаю зачем я это сказала, правда. Лилианн протянула мне пачку и я закурила. Ни разу не держав во рту сигаретный дым, я закашлялась. Лилианн улыбнулась, видимо поняла, что я соврала. -Пойдешь завтра на матч? Играет наша школа,-спросила Лилианн,-там такие парни есть сексуальные, ммм, ты бы видела. Знаешь Коллина Ривьера? -О да, знаю лучше некуда,-засмеялась я,-он мой брат. -Ну короче, если хочешь, то присоединяйся завтра. -Конечно,-улыбнулась я. И мы разошлись по кабинетам. Вот так я подружилась с Лилианн Грант. И вот сегодня, после уроков, в 7PM, мы встретились с Лилианн около школы и пошли вместе на стадион. -Кристиан уже занял нам места!-объявила она. -А Кристиан это кто?-спросила я. -Мой брат. -Твой брат? -Ну, мы сводные брат и сестра. Наши родители поженились, когда нам было лет по тринадцать, мы как раз в девятый класс переходили. В то лето мы и переехали в Сиэтл. А вообще я из Сан-Франциско, а Кристиан из Нью-Йорка. Когда мы нашли Кристиана на трибунах, то я была очень приятно удивлена. Сказать, что Кристиан красавчик-ничего не сказать! Я видела много красивых парней, и в реальной жизни, и в кино, но Кристиан все равно сильно превосходит их всех. У него очень красивая улыбка, это я заметила, когда он представился мне. Его скулы, бледная кожа, ммм. А какие у него глаза! Нет, серьезно, у него очень красивые глаза. Такого цвета, не серые, а цвета пасмурного неба в ноябре. Тогда я поняла, что влюбилась в него. Ну, не по-настоящему, но ты понял как. Я смотрела на него весь матч. А в перерыве он принес нам с Лилианн содовую, и представляешь, он угадал какую я люблю! Правда, это наверно потому что Лилианн тоже любит дайт маунтин дью, но все же. А после матча, когда наша школьная команда победила, Кристиан предложил нам втроем поехать в Big King, это такой ресторанчик с пиццей в паре кварталов от школы. Мы сидели там, кушали Маргариту и пили содовую. Больше всего мне понравилось, что ни Лилианн, ни Кристиан не выпендривались, и не считали себя круче, потому что они старше, и они не шутили только им понятными шутками. Наоборот, они много расспрашивали меня. -Куда ты хочешь поступать после школы? -Не решила еще, но точно на доктора. -Ух ты, а каким доктором ты хочешь быть? -Детским онкологом, я думаю. -Это замечательно, Полин! А какую музыку ты любишь? -Ну, разное... Nirvana, David Bowie, Pearl Jam, Guns n Roses и так далее. -О, я тоже люблю такое! И Лилианн я приучил к такой музыке, она фигню всякую слушала, пока мы не познакомились. А что еще собираешься делать в будущем? -Хочу сделать татуировку. В общем, они оба признали меня забавной и, кажется, мы подружились. Я сказала, что мне нужно быть дома в одиннадцати и они сказали, что подвезут меня. Машина у Кристиана очень крутая. Черная Шевроле 67-ого года выпуска. Лилианн любит ездить сзади, поэтому она сразу запрыгнула на задние сиденья и поджала под себя ноги, а я села спереди рядом с Кристианом. Он громко включил Seattle Radio, а там как раз крутили Smells like teen spirit Нирваны и мы все громко за пели. Раньше я никогда не пела, разве что когда одна дома. Ну, то есть я не пела перед людьми. Но сегодня я пела совершенно без стеснения. -А ты отлично поешь. Серьезно,-сказала Лилианн, а Кристиан согласился с ней. Это было волшебно. Сегодня весь вечер я чувствовала себя такой счастливой, какой не чувствовала еще никогда. А когда мы подъехали к моему дому и Кристиан остановил машину, Лилианн сказала: -Ну, до завтра? -До завтра,-сказала я, и она обняла меня и чмокнула в щеку, как делают это все подруги. Кристиан меня конечно не целовал, но мы дали друг другу "пять" и я вышла из машины. Дома меня чуть ли ни около двери встречали мама с отцом. -А кто это тебя подвозит?-спросил отец. -Ты завела друзей в старшей школе?-радостно спросила мама. -Да,-сказала я и ушла а себе в комнату. Я долго сидела на подоконнике, смотря на ночной Сиэтл и слушая музыку из плеера. А потом села на кровать, достала из тумбочки дневник и решила записать туда все произошедшие события. Хотя на самом деле, мне просто хотелось пережить этот день еще раз, записывая его на лист бумаги, тем самым оставив сегодняшний день навсегда на бумаги. С любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.