ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 сентября 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Сейчас раннее утро, а точнее 4:09. Я только что пришла домой с крутейшей вечеринки. Вчера в школе все только об этой вечеринке, и о том, что не каждый может туда попасть, но как оказалось, все старшие классы были там. Мы с Лилианн сбежали с последнего урока, у меня была физ-ра, а у нее-литература, что бы подготовиться к вечеру. По дороге домой Лилианн рассказала мне, что все вечеринки делятся на большие и маленькие. -На большую мы идем сегодня вечером,-сказала она,-а маленькую устраиваем в воскресенье. Большие вечеринки-это когда устраивает ее кто нибудь крутой, туда приходит вся школа, все шумят и выпивают. А маленькая-это когда все сидят в уютном кругу друзей и обсуждают какие то действительно важные вещи. Мы зашли домой к Лилианн и Кристиану, и Лилианн сразу повела меня к себе в комнату. Она у нее такая милая, все розово-белое, фотографии на стенах и на шкафу, гирлянда над большой кроватью. Прямо девичий рай! Лилианн открыла шкаф и сказала: -Раздевайся, сейчас посмотрим, что можно на тебя надеть. Все вещи Лилианн на большую грудь и попу. Хотя сама она худенькая, но формы есть, и еще какие! Все таки она нашла милое темно-фиолетовое платье для меня. Оно такое короткое, но Лилианн сказала, что грех прятать такие длинные и худые ножки, так что я надела его. -Ты умеешь на каблуках ходить?-спросила она. -Умею. -Отлично,-она достала пару атласных туфелек на шпильке в тон платью. Туфель и платьев у нее завались! Вечеринка должна была начаться в 7PM, а мы только в 5PM начали делать волосы. Лилианн просто талант! Так красиво она меня накрасила и волосы закрутила в крупные кольца, а какой наряд! В общем, стоило признать, что я была на высоте. Сама она надела бирюзовое платье и черные туфли. Она выглядела офигенно, ну с ее то фигурой! Когда мы спустились вниз, где то за пол часа до начала, там уже сидел Кристиан и еще какой то парень. Они оба выглядели шикарно, а тот второй парень оказался таким красавчиком, но, конечно, не лучше Кристиана. Он представился Домиником, а Лилианн добавила, что он ее парень. У Доминика разные глаза, такие красивые, один голубой, а второй наполовину зеленый, а наполовину коричневый. И он уже в колледже, потому что Лилианн не водится с "мелочью", как она называет ровесников. Хотя со мной она дружит, а я даже не ровесница, а младше на три года. -Ты такая красивая,-прошептал мне на ухо Кристиан, а затем добавил:-не только сегодня. Всегда. Господи, клянусь, в тот момент я была на седьмом небе от счастья и мысленно придумала имена нашим детям! -Ты тоже ничего,-хихикнула я, выглядело это как будто мы флиртуем. Пожалуй, так оно и было. На вечеринке я знала мало кого, но часто видела знакомые лица. Я так много танцевала, что сейчас у меня болят ноги. На первый медленный танец меня пригласил парень с которым мы вместе ходим на биологию, Чед, кажется. Песня была клевая, но я все время смотрела на Кристиана, он танцевал с какой то девушкой, смуглой брюнеткой. А потом снова начались быстрые песни, я пила и танцевала. Где то в 11PM снова (наконец-то!) диджей включил медяк, Guns n roses, длинная такая песня, под 8 минут. И тут рядом оказался Кристиан, я хоть в бога не верю, но начала молить вселенную, что бы только он пригласил меня на танец. И он пригласил. Вот они, самые счастливые восемь минут моей жизни! Он обнимал меня за талию и прижимал так близко к себе, а я обвивала руками его шею и старалась не наступить ему на ногу, я была уже слегка пьяной. В середине танца Кристиан прижал меня еще ближе, хотя я думала, что ближе некуда, и прошептал: -Ты мне нравишься, Полин, очень сильно. -Ты мне тоже нравишься, Кристиан, очень сильно,-прошептала я. И сердце забилось так быстро, я думала, что мы сейчас поцелуемся, но нет. Он сказал: -Хочешь сбежать отсюда? -С тобой хоть на край света!-улыбнулась я. И как только песня закончилась мы вышли из дома, держась за руки. Мы сели в машину и куда то поехали. -Куда мы едем?-спросила я. -Увидишь,-улыбнулся Кристиан. -Ты так загадочно улыбаешься, ты что, хочешь меня изнасиловать? -А ты что, этого хочешь? -Еще не решила. И мы оба громко засмеялись. Мы не говорили, только слушали музыку, громко-громко. И ехали с опущеными окнами, и мы подпевали песням. Когда мы приехали, я сразу узнала это место. Аквариум Сиэтла. -Родители приводили нас сюда, когда мы были детьми. -Ты и сейчас ребенок. -Нет,-воскликнула я,-никакой я не ребенок! Сам ты ребенок! Кристиан засмеялся и сказал: -Идем, взрослая девочка. Мы вошли внутрь пустого, закрытого аквариума и пробрались на крышу. Это было так замечательно, боже, какое небо! Мы легли на край крыши, и я поняла, мы бесконечны. Мы-это все мир, весь мир-это мы двое. И больше ни кого, даже не Лилианн. Никто больше не был так бесконечен, как мы. Только мы и только сейчас, а все остальное не важно. Тишину прервал тихий голос Кристиана: -А у меня вино есть. И вот мы лежали, пили вино, иногда говорили о чем то или просто молчали, смотрели на звезды. -Знаешь что?-спросила Кристиан. -Что? -Мы ничего не вспомним завтра, мы пьяны в стельку! Но сейчас я чертовски сильно хочу поцеловать тебя. Я промолчала, только села сверху него и поцеловала. И все органы как будто перемешались внутри. Мы целовались так долго, и это были не просто поцелуи по пьяни, нет! Здесь были чувства. А когда мы оторвались друг от друга, я как то чересчур весело сказала: -Давай кататься по городу до рассвета! И мы катались по Сиэтлу до рассвета. Это лучшая ночь в моей жизни, решила я. И я совершенно не думала, как вернусь домой, что думают мои родители где я. Домой я вернулась только к четырем, Кристиан поцеловал меня на прощание, я закинула ногу на него и почти сидела на нем. -Мы ничего не вспомним завтра?-спросила я. -Ничего. -Тогда я люблю тебя, Кристиан! -И я люблю тебя, Полин,-сказал Кристиан и мы снова начали целоваться. Затем я наконец-то ушла домой, тихо пройдя в свою комнату, я села писать это, не знаю как у меня хватило сил. Я такая сонная! С большущей любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.