ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 сентября 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! В ночь с пятницы на субботу я впервые в жизни так сильно напилась, что мне было плохо утром. Очень плохо. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то обнаружила, что уснула прямо а платье, изящные вечером кудри превратились в воронье гнездо утром, а яркий макияж превратил меня в панду. Я постаралась незаметно пройти в ванную, и к счастью, мне это удалось. Я приняла прохладный душ, думала, что меня это взбодрит, но как бы не так! Голова болела жутко, а во всем теле чувствовалась некая слабость и потерянность. Я вымыла голову, смыла косметику, обернулась в полотенце. И прежде чем выйти из ванной, я снова бросила взгляд на зеркало. Ну так то намного лучше, решила я. В коридоре меня встретил Коллин. -Доброе утро,-пробурчал он. Сам он тоже был не в лучшем состоянии, и мне даже показалось, что я видела его на вечеринке. А что, вполне возможно. -Доброе,-ответила я шепотом, видимо, нам обоим громкие звуки доставляли головную боль. Коллин посмотрел на меня таким взглядом, как будто знал все. Что тоже возможно. Мы разошлись, он зашел в ванную, я-к себе. Я выглянула в окно, и обнаружив дождь, обрадовалась. Надела свитер, натянула джинсы, завязала кеды, расчесала волосы. Я вышла из своей комнаты и перегнулась через перила лестницы, родители сидели в гостиной. Я испугалась спускаться к ним одна, поэтому села на ступеньку, и уперев голову в ладони, ждала Коллина. -Ты чего здесь сидишь?-усмехнулся он, когда вышел из ванной. -Блин, мне стремно спускаться к ним одной. -Ай, да это проще простого!-махнул рукой брат,-просто скажи родителям, что у тебя грипп или простуда и отлежись денек. Так я и поступила. Они, кажется поверили, мама даже потрогала лоб, проверяя нет ли у меня температуры, велела мне идти в постель и сказала, что чуть позже принесет мне чай. Когда она зашла ко мне в комнату, то сказала: -Уж не знаю где ты была сегодня ночью, но мы продолжим ломать комедию с простудой для отца, ясно? Он не должен ничего знать, ясно? Полежишь сегодня, а завтра будешь заниматься, ясно? -Ясно,-сказала я, еще раз заметив, как моя мама любит это слово. Весь день я провела в кровати, читая книжку. А ближе к вечеру мне позвонили Кристиан и Лилианн. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?-хихикнула Лилианн. -Черт, я соврала родителям, что заболела, так что хреново я себя чувствую! -Много помнишь из вчерашнего?-спросил Кристиан. Я напрягла память, и расплывчато, но вспомнила все события прошедший ночи. Мы еще немного поболтали, а затем Лилианн сказала, что родители зовут их ужинать. -Подходи завтра к винному магазину в 5PM, мы заберем тебя там. Она сказала это и повесила трубку. К ужину я чувствовала себя намного лучше, однако спуститься не решилась из за отца. Я всегда боялась его, а в такой то ситуации еще больше! Короче, я ничего не ела целый день. Утром в воскресенье я снова чувствовала себя прекрасно, хотя проснулась я ближе к полудню, что утром вроде как назвать нельзя. Я позавтракала, посмотрела в гостиной какое то шоу с Коллином, и засобиралась к Лилианн и Кристиану. Я долго думала, что надеть. Лилианн сказала, что это "маленькая" вечеринка, так что наряжаться особо не нужно. Я решила распустить волосы, надела лосины и длинный свитер. Ну, вроде, выглядела я хорошо. Меня, надо сказать, беспокоили наши отношения с Кристианом. Ночью в пятницу мы целовались так много раз, что я и не смогла бы сосчитать, признавались друг другу в любви и говорили о бесконечностях. Значит ли это, что мы встречаемся? Я думаю, что нет. Ровно в 5PM ребята забрали меня около винного магазина, предварительно зайдя туда. Мы поехали к ним домой. Часам к 6PM начали подходить остальные, кроме уже знакомых мне Кристиана и Лилианн в их компании еще четверо ребят. Трое парней и одна девушка. Один из парней на год старше всех остальных, всем семнадцать, ему восемнадцать, а мне только четырнадцать. Этот взрослый парень закончил нашу школу в прошлом году и сейчас ничего не делал, так как вылетел из колледжа, и подторговывает травкой. Его, кстати, зовут Дилан. Другой парень, блондин Дэн, ходит вместе с Лилианн на литературу. Третий, Лео, это тот самый парень по которому текут все девушки в школе, даже зная, что он гей. Они с Дэном кстати встречаются. Лилианн спросила, как я отношусь к геям еще в машине. Я сказала, что отлично отношусь ко всем. Еще девушка, Шарлотта, она милая, Лилианн сказала, что они дружат с ней очень давно. А еще она сказала, что они целовались как то на вечеринке в девятом классе. Мне все ребята понравились, и я была уверенна, что мы отлично проведем время. Кристиан представил меня всем, а Лилианн добавила, что я их новая маленькая подружка. Звучало это как то странно, но я не стала зацикливаться. Мы пили вино и говорили обо всяком, в основном ребята обсуждали свои планы на будущее, я тоже немного участвовала в этой беседе, только Дилан сидел в стороне совсем обдолбаный. Но Лилианн сказала, что он всегда такой и это нормально. А потом кто то предложил покурить кальян, все согласились. Вот только кальян был не с табаком и водой, а с травкой и на виски. Но мне было все равно, я была немного пьяной и совершенно нормально к этому отнеслась. После третий примерно затяжки меня вставило. Причем вставило, так вставило! Я начала нести какую то чушь, легла на ковер и болтала про сексуальную революцию шестидесятых. А потом вообще заявила, что хочу хочу газировку с мороженым. Я долго не могла вспомнить как это называется. Затупила и все! И в конце концов Кристиан сказал, что приготовит мне. Он повел меня на кухню, но в глазах все поплыло и я снова засмеялась. Я смеялась так долго-и все остальные тоже начали смеяться-что Кристиан подхватил меня на руки, перекинул через плечо и понес на кухню. В 11PM мы с Лилианн и Шарлоттой, все втроем обдолбаные, решили испечь брауни. А затем я попросила позвонить и отпросилась у мамы остаться ночевать у Лилианн, про Кристиана я ничего не сказала, ну это понятно же. Мама сказала, что можно, но только если она завтра подкинет меня в школу. Где то в полночь все разошлись. Лилианн сказала, что к них нет гостевой спальни и предложила мне спать с ней. Ну я согласилась. В итоге: мы все втроем уснули на полу в спальне Кристиана, где слушали музыку перед сном. На утро у меня затекла шея. Проснулись мы от того, что Лилианн завопила, как бешеная: -Черт, родители вернулись! Кристиан, придурок, просыпайся! Я села на полу и посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, 5:32, совсем рано. Я быстро собралась и ушла через черный ход, ребята помогли выбраться. И я пешком дошла до дома. Я боялась, что мама подумает, что я снова не ночевала дома. Я вообще не люблю ссориться с родителями, но это кажется неминуемо. Я быстро собралась, и имея свободное время, решила сделать запись в дневнике. Только что Коллин предложил подбросить меня до школы, надо бежать. С любовью, Полин. P.S. А с Кристианом мы по прежнему только друзья, хотя мы оба помним все, что было той ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.