ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 сентября 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня вместо школы мы с Лилианн ходили в кино. Фильм называется "Моя жизнь", в нем рассказывается про парня, который умирает от рака. Его жена беременна и он снимает видео для своего будущего сына. Лилианн любит драмы, а я пошла потому что люблю Николь Кидман. Все девушки делятся на два вида: те, которые восхищаются своей внешностью, и те, которые чужой. Так вот я из тех вторых, которые найдут какую нибудь актрису и весь день думают типа "хочу нос как у нее". Не то что бы я совсем уродина, вообще то, большинство говорит, что я красивая. И большинство времени я думаю так тоже, но не когда смотрю фильмы с Николь Кидман. Она то действительно красивая. Хотела бы я носик как у нее. Короче, я весь фильм думала только об этом. А Лилианн начала плакать когда состояние главного героя ухудшилось. Когда фильм закончился, мы с Лилианн направились в туалет. Она размазала всю тушь по щекам, пока плакала. Кстати, в конце фильма все таки болезнь взяла вверх над ним, над главным героем, и он умер. Лилианн еще долго успокаивалась, а потом сказала: -Красивая актриса, да? -Да. -Ты похожа на нее. -Не правда. -Правда. Ты тоже рыжая, и у тебя такой же цвет глаз. Ну, ты правда очень похожа на нее! Только у тебя глаза больше, а у нее нос длиннее. А так похожи. Я никогда не думала об этом, но может, Лилианн и права. И если так, то я рада, ну прям очень. -Хочешь посмотреть еще какой нибудь фильм у меня дома?-предложила я. У нас дома очень много кассет с фильмами, целый стеллаж! -Пойдем,-согласилась Лилианн. Сегодня один из тех редких дней, которые мы проводим вдвоем, а не втроем. У Кристиана сегодня важный тест по геометрии и он на смог прогулять с нами. По дороге домой, мы зашли в супермаркет и купили сладкий лед. Дома я сделала сендвичи и свалила горячий шоколад, и мы сели смотреть фильм. -Может сходим куда нибудь?-предложила Лилианн, когда фильм закончился. -Конечно, почему нет? -Тогда может съездим в "Венеру"? "Венера"- это клуб в даунтауне, я ни разу там ни была, но Лилианн говорит, что там очень круто. Вот только одна проблема: туда же пускают только с шестнадцати. Ну я и сказала об этом Лилианн, а она мне: -Да фигня! Туда пускают всех подряд. Ну, всех кто выглядит взросло, а ты выглядишь. Так что все нормально. Я надела юбку и топ, и зачесала волосы налево. К тому же, я надела каблуки, хотя я и так высокая. Выше Лилианн, мой рост 176 см, а она где то 170 см. Мы зашли к Лилианн и взяли машину ее мамы, у нее "Форд". Лилианн села за руль, и мы поехали в даунтаун. В клубе Лилианн предложила выпить, но я сказала, что нельзя пить алкоголь в понедельник, ибо завтра в школу, родители убьют, если заметят. А про себя отметила, что после того, как я связалась с Лилианн и Кристианом я слишком много пью. И я начала покуривать, кстати. Ну то есть не регулярно курю, но когда у них есть сигареты-я курю. Мы танцевали и познакомились с какими то парнями, им двадцать один и двадцать два. Мы так развлекались, что совсем забыли про время. Дома мне нужно быть к 11PM, а мы только из "Венеры" вышли в без двадцати двенадцать. Дома, а приехала я туда только к половине первого, на меня естественно начали орать. Отец орал, что я малолетняя шлюха и шляюсь непонятно где, но к этому я, дорогой дневник, уже давно привыкла. В итоге, мать сказала, что собирается меня наказать, но я сказала, что пусть только попробует-я уйду из дома! В итоге, мама начала чуть ли не плакать и сказала: -Иди к себе в комнату, не хочу тебя видеть! Боже, кого я воспитала?! Где твой брат, Полин? Он тоже где то шляется? Одна только Пайпер у меня нормальная! -Да она не звонила тебе с того дня как уехала!-крикнула я. -Господи, что за семья?! Нужно было мне оставаться в Орегоне с родителями, глядишь переехала бы в Нью-Йорк! -Боже, и что ты тогда с нами тут сидишь?! Валила бы в свой Нью-Йорк! С этими словами я убежала наверх. Я заперла дверь и расплакалась, рухнув на кровать. А минуты через три безмолвного плача, я позвонила Кристиану. -Привет, принцесса. -Кристиан,-прошептала я севшим от слез голосом. -Что случилось? -Хочешь погулять со мной? -Сейчас? -Сейчас. -Хорошо, я подойду к твоему дому через пятнадцать минут. -Кристиан. -Что? -У тебя есть ролики? -Кажется да, а что? -Возьми их. Я положила трубку и засобиралась. Оделась потеплее и вылезла через окно на задний двор. Кристиан уже ждал меня там, и о боже, он взял ролики. Мы пошли на роликовый каток, который разумеется был закрыт уже, так как было около часа ночи. Мы залезли внутрь через окно женского туалета. Я включила свет, музыку, мы надели ролики. Мы катались и болтали и смеялись часов до трех. Мне было безумно весело. Надо признаться, даже веселее, чем с Лилианн в "Венере". Мы выпили по содовой и, когда начало рассветать, Кристиан проводил меня до дома. Перед тем как залезть обратно в свою комнату через окно, Кристиан спросил: -Ты знаешь про Осенний Бал? -Конечно, все про него знают. -Ты пойдешь? -Я не знаю, меня звали уже несколько парней, но я отказала, наверно не пойду. -Почему? -Не знаю. А смысл? Я же одна, в смысле, что я без парня. -Хочешь пойти со мной? Ну в смысле, просто как друзья, конечно. -Конечно,-улыбнулась я,-почему нет? Я залезла в окно, села писать в дневник. Собираюсь лечь спать, потому что осталось до подъема около трех часов, а я хочу поспать хоть чуть чуть. С любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.