ID работы: 3468028

Там, где живут мысли

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новость об их побеге к удивлению самой Сой Фонг помимо жгучей боли принесла долгожданное облегчение. Сердце сделало кульбит и вернулось на прежнее место, дыхание восстановилось, она проглотила свои слёзы и всё снова стало так, как было до побега Йоруичи. Зато теперь у неё было законное право ненавидеть их обоих, эту отравляющую связь и всё то, что происходило между двумя сбежавшими любовниками. Я отрицаю, говорила она себе в особо тяжёлые дни и жалела, что не может лечить раны, как Орихиме. Ее бедному израненному сердцу такая помощь бы не помешала. Но судьба – злодейка, и она смеялась над Сой Фонг. После ста лет одиночества она снова свела их всех вместе в маленькой комнатке магазинчика Урахары. Среди ящиков с конфетами и прочим хламом для шинигами, среди унылых декораций и шкафов с пыльными книгами она покорно слушала, как Йоруичи придавалась воспоминаниям о былых днях, а Урахара с неизменной вежливостью отшучивался, прикрывая нелепую улыбку не менее нелепым веером. Теперь они помогали разрабатывать план по спасению Сейретея от Айзена, и Сой, смотря на эту парочку, тихо радовалась тому, что старые добрые времена начали потихоньку возвращаться, и она вновь обретала потерянный некогда покой. Она молча кивнула своим мыслям и отхлебнула чай из чашечки, столь предусмотрительно предложенной ей Киске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.