ID работы: 3468381

Багровый штат ☠️

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 510 Отзывы 315 В сборник Скачать

Текстовая запись № 7

Настройки текста

Mimi Page – Secunda (Skyrim)

«Я родился и вырос в этом городе. Можно было сказать, что я любил в какой-то мере Дэд‘Арлент. И неважно, что улицы внесли в мое воспитание много скверного. Я был благодарен что ли, что старик меня спас в детстве. Спас от смерти. Дал кров, воспитал, поставил на ноги. Благодаря ему, я окончил полицейскую академию с отличием, хах. Но я никогда не думал и даже не хотел думать о том, что однажды в мой город придет та самая смерть, от которой я бежал еще ребенком. Кенни, старый хрыч. Я все еще верю, что он жив, и думаю, в следующий раз моей обязанностью будет его спасение. Я просто ненавижу оставаться в долгу. У пацана в нашей команде, у Эрена, возникла бредовая идея вести записи каждому выжившему. Мне кажется, он загонит меня в могилу быстрее, чем мертвяки. Что я там обещал? Ляпнул, что найду его отца. Не смешно? Что насчет мертвяков… Не могу точно сказать, как долго мы протянем. Скоро зима, но я уже чувствую, как все вокруг меняется. У нас нет теплой одежды, нет достаточного количества провизии. Мы как скот, брошенный пастухом на полях в конце осени. И я знаю, что скоро произойдет что-то страшное, что-то ужасное. Ханджи устала. Говорит, что больше так не может. Говорит, чтобы я был их лидером. Но какой из меня лидер? Я только стрелять-то и умею, да костры разводить. Если она думает, что я смогу сыграть роль святого пастора, который заботится о каждой душе нашей команды выживших, то она глубоко ошибается. За всю службу в убойном отделе полиции я насмотрелся на вещи, от которых сердце покрывается прочной чешуей, как бы глупо это не звучало. И я уверен, что если среди нас будет зараженный, я без промедления снесу ему голову, не читая перед этим предсмертных монологов. Хотя, возможно, я могу ошибаться. Ведь, Кенни говорил, что люди меняются, под стать происходящему в мире. Старик, мне тебя не хватает. Мы же встретимся?

Октябрь 2017 год.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.