ID работы: 3468381

Багровый штат ☠️

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 510 Отзывы 315 В сборник Скачать

Текстовая запись № 8

Настройки текста

Message To Bears – Hope

«Стремительно холодает. Не могу вспомнить, когда в последний раз зима так быстро опускалась на соседние штаты. В конвое нет теплых вещей, но нам все же повезло, когда мы доехали до городка. Иногда мародёрство помогает выжить. Хотя, это слово уже совсем неуместно. Никого не осталось. Мы не встретили ни единого выжившего за последние недели. Страх и неизвестность пронзают до самых костей. Я стал замечать за собой странные вещи, ну, как странные… я лучше стал спать, но это не отменяет моих бесконечных кошмаров. Они повторяются ночь за ночью. Я стал больше пить и потеть. После того припадка, на меня из зеркала левым глазом смотрит совсем другой человек, но я так и не могу понять, кто это. Часть болеющего ребенка из детства, или что-то иное, то, кем мне суждено стать в скором времени. А кем суждено? Мать всегда говорила, что из меня выйдет отличный питчер, хах. Куда мне до него. Моя бита пригодна только для расшибания мозгов этим тварям. Непонятное чувство не покидает меня, я будто на иголках, я будто бы начинаю слышать умерших людей, их шаги, их приближение. Возможно это паранойя? Так сказала Ханджи. Она все равно дает мне пачку успокоительного, но я не чувствую разницы. Армин с Микасой не перестают играть в заботливых брата и сестру, отчасти это напрягает, ведь мою шкуру и так уже спасает один скверный коп. До того скверный, что я начинаю постепенно испытывать к нему совершенно незнакомые мне чувства. Как ребенок, черт. Дальше, на юг. Будем двигаться, пока не найдем подходящее место. Не знаю, стоит ли писать об отце, о том, что я все еще верю, что он жив. О матери… господи, как я хочу съесть ее лазанью. Каждый день от голода корчусь, консервы уже в глотке сидят, но больше ничего из съестного у нас нет в запасах. Вчера я видел невероятно жуткие вещи. Те самые люди, нет, бывшие люди, они сползали по деревьям, точно огромные обезьяны. Цеплялись руками за ветки, корчились и точно ошметки тухлого мяса стекали по стволам сосен. Я не могу забыть их горящие в ночи глаза. Мне все еще кажется, что я слышу бесконечный скрежет у себя в мозгах… А еще, я узнал, что в Ривая стреляла его бывшая девушка. Бывшая. Задумайтесь.

Октябрь 2017 год.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.