ID работы: 3468381

Багровый штат ☠️

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 510 Отзывы 315 В сборник Скачать

Текстовая запись № 9

Настройки текста

Keith Kenniff – Breaking

«Я уже думал, что потерял свой блокнот. Пока не нашел его на дне порванного кармана ранца. Письмо помогает расслабиться, привести мысли в порядок. Я больше не сожалею о прошлых событиях, которые совсем недавно напоминали о себе, тем самым прогрызая мне дырку в голове, словно крысы грызли половицы. Теперь все по-другому. Сейчас будет смешно, знаю, но лучше за решеткой, чем непонятно где. Тюрьма Мария. Одна из самых больших исправительных учреждений штата Оливер. Входила в семерку лучших тюрем. Как-то раз случайно прочел заголовок дедушкиной газеты. В самой статье говорилось о том, что несколько корпораций вложили денежные средства для дальнейшей разработки новой системы. Во время Второй Мировой на этом месте был старый военный госпиталь. А спустя некоторое время власти заняли землю, решив создать исправительную колонию. К двум основным зданиям пристроили третий блок. Тюрьма располагалась за главной трассой около реки Арлент, что течет через весь штат. Сейчас она, конечно, замерзла, я видел огромные куски льда, когда выходил на смотровую площадку. Корпус «В» предназначался для опасных преступников-смертников. Корпус «А» вмещал в себя лечебницу. А корпус «С» являлся самой обыкновенной тюрьмой, сюда сливался весь прочий сброд. В нем-то мы и осели. Точнее Найл Док, бывший управляющий, решил остаться в этих стенах и организовать прибежище. А теперь вопрос, с кем бы вам хотелось провести всю зиму, с маньяками, убийцами и извращенцами, или же бегать по лесам от мертвецов, бешеных псов и Красных? После случайного знакомства с Эрвином Смитом на грязном поле можно сказать, что наша жизнь, на тот момент довольно скудная и разбитая, обрела новый смысл. Поменялась. Мы были спасены. Кормят в Марии неплохо, только Эрен все никак не привыкнет к тюремной еде. А чего он хотел? Полуфабрикаты, и как можно больше разовой дряни. Я согласен и на такую еду, лишь бы оставаться за пятиметровыми стенами. Ха, либо я параноик, либо они хотели здесь что-то скрыть. Из какой тюрьмы станут делать форт?

10 декабря 2017 года»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.