ID работы: 3468381

Багровый штат ☠️

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 510 Отзывы 315 В сборник Скачать

Текстовая запись № 6

Настройки текста

Kai Engel — Lesicia Part 2

«Теперь нет ни прошлого, ни будущего. Только настоящее, наполненное черной и вонючей жижей. Свою шкуру я сумел спасти лишь по чистой случайности. Забрался в один из автобусов, которые выезжали из города под руководством Ханджи и Майка, вот и все. Там же я встретил двух девушек, я хорошо помнил их с летней практики. Всю дорогу Хистория без конца плакала, она то засыпала, то просыпалась, и снова начинала плакать. Хах, будь я девчонкой, то, скорее всего бы тоже плакал. Но слезы просто не лились у меня из глаз. Когда моя мать набросилась на меня с ножом, ее глаза вспыхнули ненавистью, и я испугался, словно пятилетний ребенок. И ничего не смог сделать, как только убежать. Я до сих пор не могу нормально спать и есть, я не могу делать вид, что все хорошо. Но ведь единственное, что всех нас спасает — это прикрытие ложью. Бесконечные обещания о том, как всё будет хорошо, как скоро всё закончится. Не понимаю, зачем люди врут друг другу, скармливая бесконечные надежды, которые рано или поздно станут прахом. Ведь многие из них… уже стали им. Насмешка судьбы даже не дала нам спокойно доехать до ближайшего убежища, автобусы накрылись, и мы пошли пешком через перелески. Но слава богу, наткнулись на военную летнюю базу, примерно через пять-шесть километров, если мне память не изменяет. Из-за недостатка кислорода под землей я не спал первые трое суток, мамины глаза постоянно мелькали передо мной, она убивала меня каждую ночь, как только я пытался прикрыть веки. Я потерял аппетит и… безумно хотел услышать хоть какую-нибудь весточку от тех, кого я знал. Черт подери, я так хотел увидеть живым Армина и Йегера с Микасой. Я представлял, как хорошо мажу кулаком по этой смуглой роже, а потом пожимаю ему крепко руку. И ведь это тоже обман? Самообман… да. Прости, мама, я не должен был видеть тебя такой, я не должен был запоминать тебя такой. Мы больше не увидимся, но я рад, что ты помнишь меня совсем другим человеком, будучи в рассудке, а не перепуганным трусом, который бросил тебя там одну. Бросил умирать…

14 июля 2017 год»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.