ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Распределение.Почему не Гриффиндор?

Настройки текста
-Наконец-то! - сказал сонный Малфой и вышел из купе наружу. Кара пошла за ним.Они вышли из поезда и она увидела Майка. Подбежав и обняв брата,она промямлила что-то.Майк не услышал.Он взял ее за руку и куда-то повел. -Кара,это “Косой переулок” здесь мы купим тебе все,что нужно для учебы:палочку ,метлу,книги,пергамент,чернила разных цветов,перья и многое другое.Проведя уйму времени за покупками они отправились сначала в хотель,где оставили покупки,а затем в “3 метлы”.В кафе они сытно поужинали курицей и сливочным пивом.Также Майк купил сестре лакричные палочки,чему она была безумно рада.Оплатив ужин они пошли в обратно в хотель,где был снят номер для Коралины.Брат уложил сестру спать ,а сам пошел в школу с радостным известием для Альбуса Дамблдора. Так повторялось изо дня в день.До конца августа они с братом не расставались. Рано утром Майк пришел за сестрой в хотель,вбежал в ее спальню и торжественно произнес: -Дорогая моя Кара,быстро вставай!Нам нельзя опоздать! Она сидела и смотрела на него своими сонными глазами,до нее доходило,что это очень серьезно,и что нельзя опоздать,но сон был так сладок… Тогда Майк взял свою палочку и направил ее в сторону сестры.Вспышка,и Кара была одета в свое лучшее пльтье, она была умыта и причесана. -Так-то лучше-он улыбался.А до Кары все еще не доходило то,что происходит.Брат взял ее за руку и они рванули на улицу.В пародной хотеля парила метла.Майк усадил Кару и уселся на метлу сам.Пока они летели он успел рассказать Каре то, что произошло за последнее время. -Ты меня только не перебивай (дальше от лица Майка) : “Кара,понимаешь,наши родители не совсем обычные люди.Они,как и мы- волшебники.Для тебя это потрясение,я понимаю,но так уж сложилось.Родители знали,что со мной,где я и с кем,они все знали.Мне надо было уехать сюда,потому что я готовился к поступлению,учил заклинания,делал все возможное и не совсем. Родители и меня отпускать не хотели, но Хагрид уговорил их.Они хотели,чтобы у нас была обычная семья,но когда мне исполнился год,я стал сильно колдовать,но это не по моей воле..оно само так!И та болезнь, от которой я якобы умер…все это мои проделки,но я невольно.Они отдали меня на воспитание нашему другу,я тебя с ним позже познакомлю,к Хагриду.Он дал мне все,что нужно.А еще я хочу оказаться при поступлении на Гриффиндоре, как и наши родители .К тому же,у меня там много друзей!А еще…О,вот мы и прилетели…я потом расскажу как-нибудь!...” Они были во дворе какого-то замка,а как потом оказалось это и есть школа волшебства и чародейства <<Хогвартс>>.Майк и Кара вошли в огромный зал,где толпилась куча народа. -Где мы? -На отборе факультетов…Все,тихо,слушай. Они стояли молча около 10 минут и опладировали,когда требовал случай. -А теперь мы просим подойти к нашей шляпе Майка Либер! -О,как же я долго ждал этого!Гриффиндор,жди меня! Майк вышел и на него надели Шляпу…Тишина,как вдруг : -ГРИФФИНДОР! Сердце Майка будто бы разрывалось на части!Столько радости в ее глазах она не видела давно. -Каролина Либер! Тишина. -Каролина? Тут до Кары дошло ,что она и есть Каролина Либер.Быстро подбегая к Шляпе она извинилась за то,что ее пришлось ждать.Удобно усевшись на стул,на голову девочки одели Шляпу.Кара была очень удивлена,когда услышала голос Шляпы. Стоя в зале,Майк скрестил пальцы за то,чтобы его сестра,как и он попала на Гриффиндор.Как вдруг на весь зал раздается: -Однозначно СЛИЗЕРИН! Майк открыл рот от удивления,Слизеринцы ликовали…давно у них не было пополнения.Альбус Дамблдор указал подойти к какому-то мужчине,как потом оказалось этот мужчина оказался деканом этого факультета Северусом Снейпом.Они долго сидели в подземельях Слизерина,а потом пошли в Главный Зал,где распределение студентов уже закончилость. -Кара,где ты была ?!?Я так волновался! -В зале своего факультета…-невинно ответила девочка -Аааах,хорошо,но почему ты не в Гриффиндоре?!?Почему так?Несправедливо!Но выбор шляпы,к сожалению нельзя оспорить…А как бы я хотел сделать это!Хм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.