ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Своя компания.

Настройки текста
После минутного затишья раздался голос брата : -Итак,сейчас мы пойдем покупать тебе форму. Придя в магазин,они долго выбирали и наконец остановились на комплекте,который отлично сидел на Каролине: расклешенная короткая юбочка черного цвета,белоснежная рубашка,черный пиджак с эмблемой Слизерина, такой же жакет, свитер и пуловер, облегающие черные брюки и то,отчего девочка пришла в восторг- МАНТИЯ!Хоть Майк и был зол,что девочка не на Гриффиндоре,но в его глазах была видна гордость за свою сестру.В конце концов,он был рад,что она прошла отбор и оказалась в факультете,который ей нравился с самого детства!Вечером,они разошлись по Залам своих факультетов и до утра больше не виделись. Утром,за завтраком они встретились,обменялись объятиями, поцелуем и впечатлениями…Студенты Слизерина первое время относились к этому их “ритуалу” немного подозрительно. Майк постоянно находился в окружении своих друзей из Гриффиндора,а Каролина пребывала некоторое время одна, но потом, когда она увлеклась Квиддичем ей стали интересоваться многие парни. Каролина нашла общий язык со всеми студентами и преподавателями.А больше всего она сблизилась с человеком,которого Майк ненавидел из-за вечных издевок над своими лучшими друзьями:Гарри,Гермионой и Роном.Этот человек чистокровный волшебник ,красавец и очень саркастичный мальчик Драко Малфой… Ребята проводили огромное количество времени вместе,казалось,что они никогда не расставались.Но было видно,что Кара и Драко были влюблены друг в друга.Однажды,когда Слизерин тренировался в Квиддиче Каролина не справилась с управлением метлы и упала. Лечилась она долго,а все это время с ней находился Малфой.Он очень заботился о ней.По школе стали ходить слухи,что они встречаются…Каролина и Драко отвергали их и даже устраивали разборки с теми, кто считал, что они встречаются,но…всю школу не перебьешь.Эти двое любили издеваться над Уизли , Грейнджер и Поттером,но только тогда,когда рядом не было брата Каролины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.