ID работы: 3468894

Всегда смотри под ноги

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С самого раннего утра в душевой комнате «гавайского семейства сестер Пелекаи и Ко» раздавался странный, пошлый, но очень весёлый мотивчик:

У меня болезнь зоофилия, Меня очень тянет на собак...

       Проколупавшая глаза Нани не сразу поняла откуда и почему в их доме раздаётся этот незнакомый мужской чуть насмешливый глас:

Бросила меня девчонка Лило И сказала то, что я мудак.

       Не то чтобы младшая Пелекаи была особо мнительна, но на своё имя, да ещё и произнесенное неизвестно кем посередине сна, среагировала-таки незамедлительным пробуждением, усевшись в кроватке.

Ду-тудупу пу!

       Этот голос, сбивший Злого Гения с мысли явно нарывался на большие неприятности! Устало вздохнув, Джамба оторвался от созидания нового образца разрушения и нехотя поплелся в сторону неизвестного науке менестреля.

ЛЮБЛЮ СОБААК!

       Даже Стич подскочил на месте, хотя до этого вовсе не собирался вставать, сжимая в сонных объятиях девичьи ножки.       Раздался женский визг. Прижимая к груди освобождённые ноги, Лило затравленно глядела на синеволосого парня, неизвестно как оказавшегося в её комнате.       — Успокойся! Всё будет в порядке, — движимый желанием защитить и успокоить хозяйку, Стич потянулся было к этому зажатому в комочек, ещё не остывшему ото сна тельцу, но получив ступней в лицо резко одумался, отодвигаясь подальше от этой неуравновешанной.       — Что ты делаешь в моей комнате, извращенец?!       — Я не извращенец. Я — Стич, — терпеливо принялся объяснять хозяйке всю суть происходящего 626-й.        — Я не об этом! Почему ты в моей комнате? в моей кровати?! да ещё без одежды?!        Замолкнув, пёс-мутант рассеяно хлопая глазками, не веря самому себе, уставился на своё обнажённое человеческое тело. И как он мог забыть о том, что больше не собака?        — Ох, да! Извини. Просто привык спать рядом с тобой голышом — Флегматично пожав плечами, признал свою ошибку Стич, лениво вставая с кровати.        Пролетарски почесывая голую задницу ровно подстриженными чистыми ногтями (это важно! Т.к. Стич вообще старался выглядеть наиболее привлекательно для своей гавайской подружки) и гордо задрав голову парнишка окинул свою комнату острым орлиным взглядом, замечая аккуратную кучку одежды сложенной около коврика. Похоже на место он все-таки лёг, но внезапный припадок сомнамбулизма (который он вообще не мог просчитать и потому виновным ни в коем разе не был), заставил его лечь рядом с хозяйкой… Вместо того чтобы остаться лежать в гордом одиночестве на холодном жёстком полу.        Наскоро одевшись мутант спокойно уселся на пол, покорно ожидая когда его хозяйка соизволит сделать тоже самое. Поперхнувшись не то от собачьей преданности в щенячих глазах своего питомца, то ли от его же обескуражевующей безтактности, младшая Пелекаи кинула подушкой в Стича.        — Да дашь же ты мне спокойно одеться, нелюдь?!       Тяжко выдохнув 626, мученически закатил глаза, отворачиваясь от укутанной в одеяло девушки. Послышались недовольное бухтение. Скрип кровати. Синий образец, будучи от природы по-детски любопытен, склонил голову, старательно скашивая глаза. Однако его планам подсмотреть не суждено было сбыться, т.к. в это же время Лило подло накинула на ни в чём неповинного парня одеяло, скрывая обзор и выпинывая любителя лёгкой эротики за дверь.        Раздался хлопок и сразу за ним чей-то зловредный хохот. Скинув одеяло, Стич с явным неудовольствием посмотрел на своего мокрого после душа собрата.        — Злобный! — словно подтверждая итак неоспоримую информацию о свой скверном характере произнёс Алый.        — Как ты умудрился избежать наказания? Я слышал, как к тебе поднимались Нани и Джукиба.        — Очень просто! Нани сегодня нужно на работу, т.ч. ей попросту некогда ругаться, она сразу за мной в душ заскочила. Ну может я ещё и сказал ей что одноглазый уже вот-вот и, короче, сюда лыжи навострил: так что «давай быстрее, самка ли ты человеческая или скунса дщерь вонючего!?» А с Четырёхоким ещё проще — он же учёный, да и к тому же «сова»! Я просто сказал ему, что скорее всего у него начались слуховые галлюцинации в виду серьёзного переутомления. Старику нужно больше отдыхать… — довольный самим собой, закивал красный образец.       — Ну ты и хитрец! — невольно присвистнув, поразился смекалке сородича синий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.