ID работы: 3468894

Всегда смотри под ноги

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Игра водными пистолетами, как ни крути, была плохой затеей» — вытирая с пола лужу, думала Пелекаи Младшая. Хотя… Недовольно рыкнув разобиженный на всё и вся, шестьсот двадцать шестой отряхивался от воды, что-то шипя себе под нос на своем родном. Однако Лило точно могла сказать, что это не стихи какого-нибудь инопланетного поэта. В любом случае результат того стоил. «Месть совершенна, сестры! Луч возмездия пронзил наших врагов на повал. В буквальном смысле» – Гадко хихикала про себя девушка, выжимая тряпку в ведро. С того конца комнаты послышалось пренебрежительное «пфф». Топая как слон, к ней подошел недовольный образец, аккуратно подцепив её за кончики ушек, потянул их вверх. «Стоп!.. А что у меня с ушами?» – с ужасом промелькнуло в её голове. «Черт! Нужно было сразу в зеркало взглянуть» кинув тряпку в ведро, негодовала про себя гавайская девочка-подросток. И уж было поплелась в ванную, но вспомнила о том, что при всем желании не дотянется до него. Поэтому она поплелась в комнату Пликли, ведь у того всяко должно было быть зеркальце. За этими размышлениями она добралась до двери одноглазого мутанта и громко постучалась. Ей открыли не сразу. А если быть точней, то лишь с третьего настойчивого пинка в дверь. – Ну и зачем надо было так стучать? – грозно хмуря единственную бровь и уперев руки в бока, спросил трёхногий агент. – Мне нужно к зеркалу, – сообщила Лило, протискиваясь внутрь. Быстро найдя нужный ей предмет в углу комнаты, девушка немедля ни секунды взглянула на себя ожидая увидеть трёх-ухое, четырёхглазое страшное нечто. И теперь она облегченно вздохнула увидев там, всё тоже отражение. Просто теперь у неё появились уши как у Стича, она стала его меньше по пол головы и формами теперь больше напоминала шестьсот двадцать четвертую. – Верни мне мою внешность. – Недовольно прошипела девочка, вернувшись назад, в их логово. К её возвращению лужа уже успела исчезнуть вместе с ведром. Но черноглазый инопланетянин остался на месте, сложив руки на груди и отрицательно завертев головой. – Слушай, мне же на учебу так ходить. А это крайне неудобно, между прочим, – заканючила девушка, давя на жалость. – Ладно. Но после того как воплотишь своё обещание. – Быстро согласился мутант и внимательно посмотрел ей в глаза. – Какое? – немного смутившись собственной забывчивости, рассеяно спросила девушка. – Ты меня научить хотела кое-чему, – принялся напоминать ей друг. – И чему конкретно? – Ну, этому. Не помню, но начинается вроде на «цэ» – почесав затылок, задумчиво протянул монстр. – Цедить коров? – выпалила первое, что пришло на ум девушка. Стич поднял уши, воспарив духом, но тут же обломался: – Но я ж не умею. – Тогда не то. – Отмахнулся когтистой лапой образец. – Ценить то, что имеешь? Нет. Слишком пафосное и туманное занятие. Ну не «целоваться» же, в конце концов! – Во-во. Точно. – Закивал синий, соглашаясь с последней догадкой. – Это оно. – Фу-фу-фу… – поморщилась Лило, представив себе такую картину. И когда только успела дать такое обещание? А главное; – Зачем? – Чтоб я, потом, смог целоваться с Энджел. – Это неблагодарное и не в меру противное занятие. Поверь, ей такое не понравится, – тут же заверила его подруга. – Странно в тот день ты говорила по-другому, ещё три раза сказав мне, чтоб не мешал шампанское с вином. А я вообще не в курсах, что это за реактивы. – Это многое объясняет! Друг мой, я была под шафе и слабо понимала, что творю. Поэтому данное мной обещание силы не имеет. Впрочем, как и смысла. – Что значит «под шафе», «слабо понимала что творю» и «обещание силы не имеет»!? – Тут же принялся возмущаться образец, поняв, что его элементарно кинули. – Ладно-ладно. Иди сюда. – Не веря в то, что собирается сделать подобное с собственной собакой, девушка расправила руки в сторону для того что бы обнять Стича за шею. Тут же почувствовав на удивление свежее, горячее дыхание на своем лице. Обещания нужно выполнять. Особенно данные охане. – Открыть врата бездонной ямы! – скомандовала девушка. Послушно раскрыв пасть, он внимательно уставился на неё. «Может зуб выдрать? И сказать, что именно это так называется?» – промелькнула в голове шальная мыль. Но обман показался девочке ещё более мерзким, чем легкая ксенофилия. – Глаза закрой и положи ру.. лапы мне на талию.       «Последние команды даны. Обратного пути нет. Прощай язык, нам надо было меньше болтать!» –Невесело подумала девушка в последний раз взглянув на ряд острых зубов, перед тем как закрыть глаза. Теперь она почувствовала, как он обхватил её крепкими руками, и придвинул ближе к себе. И, стараясь не дышать, не думать о том, что творит, она прильнула своими губами к его мордочке.       Нежно провести по небу кончиком языка, перебирая пальцами волосы на затылке, и досконально изучить маленькие острые зубки. В уши проникают звуки учащенного сердцебиения монстра, но сейчас трудно обращать на это внимание, ровно как и на то, что их языки сплелись, что он провел рукой по её спинке, что Пликли от удивления разбил тарелку, увидев их вместе за таким занятием. Просто не следует думать об этом, ведь сейчас намного важнее получать удовольствие от самого процесса. Есть только здесь и сейчас. Остальное будет потом, а пока что...       Но она начала задыхаться от недостатка воздуха и была вынуждена предпринять попытку отстранить от себя чрезмерно увлекшегося кавалера. Однако тот явно не собирался сдавать позиции так просто, по-видимому решив не обращать внимание на чувства партнера. Возмущению младшей Пелекаи не было предела. Как можно быть настолько твердолобым?       Протестующие замычав, Лило прикусила наглеца за нижнюю губу. Невольно охнув, пришелец всё-таки отстранился и вытер с лица капли фиолетовой крови, довольно улыбаясь. – Вот тоже самое проделаешь с шестьсот двадцать четвертой. – Дала последние наставления черноволосая сенсей. – Не со мной, ни с Пликсли, ни с Джамбой и даже не с Нани, а именно Ангелом. А сейчас выполни и ты своё обещание. Верни мне, наконец, мой внешний облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.