ID работы: 3468894

Всегда смотри под ноги

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Как-то неуверенно взяв в лапы женскую ручку, он повиновался внезапно нахлынувшим чувствам, и поднес её к губам, слегка касаясь и оставляя на тыльной стороне ладони кровавые пятна. Шумно выдохнув, монстр нежно подхватил точно пушинку изящное тело своей дриады, и покорно водрузил себе на плечи как священный груз. Проворно касаясь голени губами, он в тайне понадеялся, что девушка не заметит этих манипуляций с собственной ногой. Их руки сплелись, и он неуверенно поднял голову, чтобы вновь взглянуть в её теплые глаза. По-детски надув щеки, и хмуря бровки, она смотрела на него сверху. Тепло улыбнувшись своей вечной спутнице, он тихой рысью кинулся в их комнату. Там, усадив девушку на постель, он извлек из-под кровати созданное им оружие. Вчера ему так и не удалось проверить второй образец на крысе, но чисто теоретически он должен был превратить Лило обратно в человека. Решив, первым делом проверить изобретение на самом себе, он стрельнул в висок розовой жижей. «Если даже черепная коробка и разъестся, то мне все будет хорошо» – утешал себя монстр. Свесив ножки с кровати, на него смотрела подруга и улыбалась так, словно перед ней стоял Элвис Пресли. Мгновенье и без того казавшаяся сейчас очень маленькой девушка начала резко уменьшаться на его глазах. – Ты меня обещал превратить в человека, а не себя! – Возмутилась вставшая в кровати девочка, скрестив руки на груди. – Подействовало? Ух, какая же ты все-таки миленькая. – Как-то странно блистая глазами, воскликнул смуглый парень и прижал к щеке лицо длинноволосой визави. – Отстань, развратник! – послышался ехидный смех в ответ. – Что тут у вас…? А ну убрал от неё свои грязные руки, чёртов извращенец! – Нани попыталась выхватить сестру из лап голого длинноволосого мужика, со странными ушами, напоминающими уши шестьсот двадцать шестого. Минуту. Синие волосы, такого же цвета и формы уши, черные глаза и рот полный клыков. – Стич? – Нет. Я похититель юных непорочных дев. – Криво отшутился парень и, опустив собственную жертву на кровать, намотал одеяло на пояс. – Может так и оставить? Тебе идет, ты похожа на маленькую гавайскую куколку. – Верстай взад! – Покрывшись румянцем, твердо отчеканила девушка, не минуты не колеблясь с ответом. – Ну как хочешь. – Обиженно сказал пришелец в ответ, и направил на неё пушку. Нани с интересом смотрела на странную парочку. – Если вдруг у меня выпадут зубы, волосы и слезет кожа…– угрожающе прошипела она в ответ. – То мы купим тебе парик, вставим зубные протезы и заставим ходить в маске, – закончил за неё образец, нажав на курок. Раздался шлепок и розовая липкая сопля стекла с брови на глаз, вызывая приступ непередаваемого отвращение на её личике. Мгновение и инопланетные ушки начали исчезать, трансформируясь в человеческие, тело начало расти и вот уже перед ними возникла прежняя Лило. Правда.. она всё равно осталась меньше его на пол головы, а сидя на матрасе и отчаянно натягивая тунику себе на коленки.... – Пшол вон! – Вежливо попросила его ещё более раскрасневшаяся хозяйка, разом стерев плотоядную улыбку с лица. Ну, всё! Теперь точно в пух и прах разобиженный парень швырнул ей в лицо одеяло и в полном неглиже гордо шествовал на выход, хлопнув дверью на прощанье. – Нужно будет перевоплотить его обратно в собаку, – задумчиво прошептала девушка вслед удаляющемуся образцу. – А потом кастрировать. – Добавила собственное предложение как всегда добрая Нани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.