ID работы: 3468894

Всегда смотри под ноги

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Заварив себе чай и накинув белый медицинский халат, юноша сел за стул письменного стола, чтобы записать в тетрадь собственные наблюдения: – «Пока эксперимент идёт нормально, почти без сбоев. Он человек. Пускай и с необычными ушами, но всё же человек. Теперь он не сможет так легко поднять вес в сто килограмм. Или? Нет, сможет. Ладно. Иметь огромную силу, в конце концов, не так уж и плохо, хотя вряд ли это соответствует обычному среднестатистическому землянину. А это значит, что он так и не поймёт какого оно. Быть человеком. Обычным, слабым и нервным подростком, коим сейчас он, по сути, и должен являться. Одновременно с этим, перевоплощение из девушки в монстра, прошло на ура. Впрочем, временами никакого геля им не надо чтобы быть чудищем воплоти. Особенно Нани… Какая ирония судьбы. На мой взгляд, самый кровожадный и беспощадный разрушитель, которого так отчаянно пытался создать мой отец, теперь каждодневно крутится у него перед носом. И как он не замечает этакий потенциал? "Кастрировать меня"… Как вообще до такого можно додуматься? Ну не зверь ли? Да, модель поведения у неё, что надо для Джамбиных целей. И как Лило с ней может уживаться? Кстати о Лило. Не ожидал, что она выйдет такой красоткой. Нужно будет её заново перевоплотить и созвать своих собратьев. Мы же отличная пара! Не понимаю, как она может этого не замечать? Вот расположу её к себе и приглашу к нам в гости собратьев. Лерой наверное от зависти на собственных ушах повесится, когда узнает что мы вместе. О Злобном я вообще молчу… Пфф. Ну и «пучть»! Все в лошках, а я в петушках» – с довольной улыбкой закончил свою запись Синий образец, чему-то довольно кивая.       Кроме того, чтобы влюбить в себя хозяйку, в дальнейших и, пожалуй, самых насущных планах у него было найти штаны. Ходить голышом у землян почему-то считается дурным тоном. Хоть в народе и бытует мнение о том, что ничто так не красит человека как скромность, но даже такой добродетель не должен переходить все пределы, иначе это качество становится чем-то наподобие пошлости. Так, например, скромно одетый парень – это хорошо, а вообще голый мужчина – это разврат и гадость. А ведь он сейчас собирается быть одним из них, так что определенно нужно было обзавестись хоть чем-нибудь. Размышляя об этом, Стич открыл дверь и направился со своими проблемами к своему главному научному руководителю. Джамбе Джукибе. Злому гению во плоти и просто обоятельному няшке. – Мне нужна одежда, – сразу заявил образец, расположившемуся на диване в гостиной четырехглазому пришельцу. – А разве ты не собираешься принять свой прежний облик? – Недоуменно спросил тот. – Пока в мои планы это не входит. – Послушай, – гений приподнялся с дивана и облокотившись на подлокотники, принял серьёзное выражения лица готовясь переубедить его во чтобы то ни стало: – Тогда тебе нужна будет ещё отдельная комната. Не обижайся, конечно, но, боюсь, что в таком виде девочка тебя к себе не пустит. – Я поживу с Пликли, либо в лаборатории, либо с тобой. В общем, где заночевать найду. – Отмахнулся шестьсот двадцать шестой от этой проблемы, как от пустяка. – К тебе начнут приставать землянки! – не унимался отец. – Ну и где здесь проблема? – Джукиба аж поперхнулся от наглости собственного чада. И решил про себя, что в следующий раз, при создании образца больше никогда не будет использовать гены бонобо. – Заметив, как вокруг тебя начнут крутиться девчонки, местные самцы устроят тебе «темную» – откашлявшись, предпринял он ещё одну попытку уразуметь образец. – Тем более не вижу проблемы, – демонстрирование размял костяшки черноглазый, предвкушающее скалясь. – Человеческое тело очень хрупко и.. – Я буду нежным аки агнец, – наморщив нос, заверил его Стич.       Поняв, что споры бесполезны ученый тяжко вздохнул и встал с насиженного места. Затем он подошел к коробке и извлек оттуда старинный ключ. Всё также, в полном молчании он вышел из дома и направился к ближайшему дереву. А там вставил ключ в едва заметную расщелину в коре и, наконец, повернул на пять оборотов вправо, затем на пол-оборота обратно открывая потайной сейф. Извлекая на свет черный кожаный кошелек, он всучил его в руки парня, чтобы потом заново закрыть сейф и пойти смотреть очередную телепередачу. Как только хлопнула дверь, синий наконец пришел в себя, пересчитав бумажные банкноты, по улице разнесся одобрительный свист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.