ID работы: 3469663

Я - дочь Аида.

Джен
G
В процессе
20
автор
Mefisto696 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Выпад, удар, поворот, удар и падение. Опять, я опять упала, а Эфан победил. Как он и говорил с кинжалом сложно сражаться, я это поняла после десяти поражений подряд. Я была грязная, мокрая и уставшая. Эфан заставлял меня после каждого поражений пробегать два круга по всей территории лагеря, а затем отжиматься и подтягиваться несметное количество раз. Он забрал у меня кинжал и вручил меч, сказав, что сначала стоило бы научиться управляться с мечом. Но на этот раз Эфан не сразу стал нападать, а показал основные приемы. Правильный выпад, правильный удар, как рассчитать силу удара, чтобы не убить или чтобы убить. Уже темнело, мы не прерывались ни на минуту отдыха. Вот и очередной поединок, вот и очередное поражение, очередные два круга вокруг лагеря. Пробегая мимо Лонг-Айлендского пролива я невольно остановилась, такого заката еще нигде не видела. Голубой, желтый, оранжевый, розовый, невероятная цветовая палитра, все цветы находятся в абсолютной гармонии… Кто-то коснулся моего плеча и невольно ударила, напугавшего меня полубога. — Ой! А на тренировках почему не так, а? — Эфан, как я сразу не догадалась. — Зачем побежал за мной? Проследить, что бы я не отлынивала? — И да, и нет. Нам пора на ужин, а потом на костер. Возможно там ты скоро узнаешь своего божественного родителя, — эта реплика прозвучала немного грустно в его устах, но возможно мне показалось. -А кто твой божественный родитель? — решилась я задать вопрос. -Я не знаю, — хмыкнул он — Меня не признали.

***

Холодная вода приятно обволакивала мое уставшее тело. Как же я устала. Так не хочется идти на костер, но узнать кто мой отец или мать было бы не плохо. Завернувшись в махровое большое полотенце, я вышла из ванны. В домике никого не было. На моей кровати лежала фирменная футболка лагеря, она была мне слишком большая и одев ее я в этом лишний раз убедилась: она доходила мне до середины бедра, а одно плечо оголено. Я высушила и причесала волосы, оставив их распущенными. Посмотрев на часы и вздохнув, я отправилась на костер, надеясь, что все пройдет быстро. Теплая и мягкая кровать так и манила мое уставшее тело. И еще раз вздохнув, на ватных ногах я поплелась к выходу.

***

У костра все веселились, общались, пели песни под гитару, ни у одного человека улыбка не сходила с лица, все казались одной большой семьей и из-за этого я почувствовала себя немного не в своей тарелке. Я прошла в самый дальний угол и села там, где на меня никто не стал обращать внимание. Подсевший ко мне Эфан развеял все надежды на уединение. На языке осталось колкое замечание: «Не пойти ли тебе помучить кого-то другого?». Но озвучивать его я не решилась. Вскоре появился кентавр, Эфан объяснил, что это Хирон — директор лагеря. Хирон начал рассказывать что-то очень нудное и скучное, смысла слушать дальше я не видела. Я смотрела на огонь и думала о том что мне уже не надо никуда убегать, но в тоже время все же хотелось это сделать. Я понимала, это место станет мне домом, или еще одним очередным местом из которого я сбегу - пятьдесят на пятьдесят. Может хоть тут меня перестанут осуждать или издеваться потому что я не такая как обычные подростки. Я не могу спокойно усидеть на месте, мне всегда надо что-то теребить в руках или я даже элементарно прочитать текст не могу, буквы расплываются из-за дислексии. Из моих мыслей меня вытянул Эфан, ткнув локтем в живот. Я настолько глубоко ушла в свои мысли, что и не заметила как на меня все смотрят, даже Хирон. Ненавижу это. Слишком много людей уставились на меня и, видимо в результате того, что сегодня сильно устала, я ужасно разозлилась на всех. Злость всегда очень явно отражалась на моем лице. Мои и без этого темные глаза чернели сильнее. Но вот все полубоги отвернулись от меня и я смогла расслабиться. Ярость клокотавшая в моей груди немного поутихла. Эфан дотронувшись до моей руки посмотрел на меня очень сочувствующим взглядом. Из-за чего? - Тебя не признали, и вряд ли еще признают, — ответил он на мой немой вопрос. - Но может еще не все потеряно? Может… - Рене, мне очень жаль, я знаю что ты чувствуешь и… - Нет ты не знаешь! Тебя родители не бросали на дороге, ты не убегал из детдомов, ты не… — вздохнув поглубже я продолжила — ты не знаешь что я чувствую. И с этими словами я пошла подальше отсюда. Все это я сказала достаточно громко, не специально конечно. Слышали меня все прекрасно, что ж видимо теперь меня будут считать неуравновешенной, а мне до них нет дела. Я стараюсь не зацикливаться на чужом мнении.

***

Я шла долго, не разбирая дороги. Надеюсь я не заблудились. Немного подумав, я решила, что в конце концов лес все равно кончится и продолжила свой путь. Пройдя ещё немного я наткнулась на небольшой холм. Обойдя его, я увидела небольшой ручей. Рядом с ручьём росла плакучая ива, она заслоняла своими ветками большую часть ручья. Отодвигая ветки я прошла к истоку ручейка и уселась на большой плоский камень. Немного посидев ни о чём не думая я решила прилечь. Закрыв глаза я полностью погрузилась в свои мысли. Неизвестно сколько времени я так пролежала, слушая тихий плеск воды. Начинало светать и мне пришлось нехотя подняться с такого, пусть и жесткого, но все же одновременно удобного камня. Пришло время подумать как мне отсюда выйти. Думая, я смотрела куда течёт ручей и вдруг меня осенило. Ведь в лагере протекает какой-то ручей, быть может это он и есть? Решив, что мне все равно терять нечего, пошла вдоль ручья надеясь, что все-таки выйду в лагерь. Пока я шла, решила что сбегать отсюда не буду не смотря ни на что, мне уже давно надоела такая жизнь в бегах. Я и совсем не заметила, что уже пришла в лагерь, я бы и наверное шла дальше не замечая ничего если бы меня окликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.