ID работы: 3470600

Плюшевое счастье

Слэш
R
В процессе
83
sonnaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Уйди от меня...

Настройки текста
Как хорошо, когда есть тот, кто поддержит. Тот, кто поймёт. Тот, кто полюбит. Одним словом, друг. Но ведь и друзьям иногда нужно побыть врозь, хотят они этого или не хотят… Малыш вздрогнул, бросил плюшевого в угол и схватил фонарик. Подойдя к двери, он прижался к ней спиной, тем самым захлопнув её перед лицом Кошмара. Тяжело вздохнув, Феликс опустил головку и направил фонарик под кровать. Именно там оказался плюшевый зайка, когда мальчик его отбросил от себя. — Плюшка… Ты злишься на меня? — малыш подполз к кровати и положил ручку на лоб Плюштрапа. — Уйди от меня! — ответ зайчика был столь грубым, в этот момент у него были губки бантиком, как говорится, а в глазах загорелись огоньки злости. — Мне же больно! Зачем ты меня так бросил? — Извини, я испугался… Такого больше не повторится, обещаю! — Три слова: уйди, — зайка сделал паузу, — от… меня! — Плюштрап отвернулся, скрестив ручки на груди. Феликс тоже отвернулся, буркнув что-то себе под нос. Мол, как хочешь, мне всё равно. Но разве малыш мог так сидеть, слыша тихий плач плюшевого друга? Разве он мог игнорировать звуки боли? Нет, как и любой друг. А гордость? Она не позволит помочь. Хочешь — перехочешь… Дверь распахнулась, и в комнату влетел Кошмарный Бонни, набросившись на ребёнка. Малыш, уже прижатый к полу, зажмурил глаза и стиснул зубы. Ну, вот и конец. Феликс умрёт в муках совести, врозь с другом. А почему? — Уйди от него! Не смей! — писклявый голосок разнёсся по комнате, долетел до ушей ребёнка и вернулся к «отправителю». Грозный рык стал ответом на слова плюшевого. Яркий свет глаз Кошмара отразился в глазах малыша, отчего тот задрожал. Пасть раскрылась, и ребёнок с ужасом посмотрел на огромные острые клыки Бонни. «Это повторится снова… Опять укус. Опять предательство. Опять боль…» — Стоп! — уже яростно закричал зайка, набрасываясь на Кошмар сзади и вгрызаясь в его шею. Бонни отпрыгнул от Феликса, схватил Плюша и начал душить. Мальчик в то время успел встать, отдышаться и успокоиться. А Кошмар в то время успел… — Это… Как её там… Спарта! — с этим криком Феликс выхватил из лап Бонни плюшевого зайку и рванул в шкаф. Плюштрап не мог понять, что случилось — уж слишком быстро всё промелькнуло перед его глазами. Он прижался к малышу и уткнулся лицом в его грудь, тихонько запищав. Мальчик погладил плюшевого друга по голове, стараясь успокоить. — Я… я чуть ли не задохнулся в его лапах! — не отстраняясь от Фели, прошептал зайка. — Ты спас меня. Прости, я был неправ… — Нет, ты спас меня. Это я был неправ, — малыш, услышав топот, замолчал и закрыл рот Плюша рукой. Тень Кошмара мелькала туда-сюда, Бонни искал мальчика и этого «плюшевого предателя». Сколько ещё малыш сможет просидеть в шкафу наедине с Плюштрапом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.