ID работы: 3470600

Плюшевое счастье

Слэш
R
В процессе
83
sonnaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. В темноте

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, как же это приятно, когда чувствуешь чужое тёплое дыхание на шее (пусть даже и не знаешь, кто рядом) ? Тихо. Темно. Как думаете, куда мы попали? Чужое дыхание чувствуется на плече. Кто за спиной? Обернись, пока не поздно… — Плюшка? Как думаешь, он скоро уйдёт? — шмыгая носом, спросил малыш. — Мне тут не нравится… — Чш-ш, Феля, всё будет хорошо, — тихо прошептал плюшевый, мягко целуя малыша в шею, от чего Феликс слегка покраснел. — Т… ты чего, Плюшка? — только и мог проронить малыш. Плюшевый прижал палец к губам ребёнка и через несколько секунд заменил его своими губами. Влажными и тёплыми губами… Язык зайки медленно начал проникать в рот Феликса, исследуя каждый миллиметр тёплой плоти. Плюш провёл кончиком языка по нёбу мальчишки. Малыш совсем не понимал, что происходит, но ему очень понравилось. Мальчик погладил плюшевого по спинке, не отрываясь от его сладких губ. Плюштрап только вздёрнул ушками, маленький хвостик пару раз дёрнулся. Феликс издал тихий стон, после чего отстранился от зайки. — Стоп! Если ты не держишь меня… то как я до тебя дотягиваюсь? — плюшевый медленно опустил головку и увидел под собой яркий свет глаз Кошмарного Фокси. Малыш прижался спиной к стенке шкафа и задрожал. Плюшевый просто застыл на месте, не в силах и сказать ещё что-то. Грозный рык донёсся до ушей малыша, и Феликс зажмурил глаза. Минута молчания была прервана радостным возгласом Плюштрапа: — Эй, Фелька, спокойно! Он с миром! — было понятно, что на лице зайки улыбка. Мальчик открыл сначала один глаз, затем второй. Рядом с зайчиком сидел маленький и безобидный на вид плюшевый лисёнок — Плюшевый Фокси. Куда делся Кошмарный Фокси? Просто испарился? Нет, этого не может быть! — Хей, сладкий! — хихикнул плюшевый лис. — Над чем голову ломаешь? Веселей! Было темно. Только милые глазки Плюшевого Фокси являлись единственным источником света, да и то тусклого. Малыш сидел неподвижно, боясь возвращения Кошмарного лиса-пирата. «Этого не может быть! Огромный Кошмарный лис-пират только что стоял здесь! Он не мог просто испариться, ведь так?» Фокси одарил Феликса теперь недоверчивым взглядом, спокойно прижимаясь к плюшевому зайке. Тот не имел ничего против, так как хотел именно объятий (на данный момент). Мальчик вопросительно склонил голову набок. Мол, какой реакции ты ожидаешь, притворщик? А в голове крутились всё те же строчки: «I am all alone, I'm surrounded by the fears, Haunted with shackles, now they sent me to tears. I'm not allowed to cry, 'cus they told me I would die. Oh no thеу're getting near… Help me…» — Ф… Феля, ты ничего не чувствуешь? — отстранившись от лиса, тихо спросил зайка. — А что я должен чувствовать? — подняв одну бровь, спросил ребёнок. Зайчик вздохнул, присаживаясь на колени мальчика. «Глупый Фелька», — только и услышал малыш. Но вскоре Плюштрап поправил галстук-бабочку и торжественно объявил: — Тихо вокруг! Не слышу я стук Робота ног. Что думаешь, щенок? — Глупый стишок. — отрезал Феликс, чуть заметно улыбаясь. — Не в стишке дело, — шлёпнув себя ладонью по лбу, прошептал зайка. — Бонни ушёл. Ты ничему не научился за это время? — Прислушиваться… — прошептал малыш. Одобрительно улыбнувшись, зайка спрыгнул с колен ребёнка и наконец открыл дверь. Феликс нехотя встал, шагнул в комнату. — Ах, чуть не забыл, — Плюш повернулся лицом к лису. — Рад, что повидались, пиратишка. «Хе-хе…» — донеслось до ушей ребёнка. Обернувшись, он заметил, что Плюшевый Фокси исчез так же внезапно, как и появился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.