ID работы: 3471273

Just love

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Начало вечного...

Настройки текста
Марк убирал последний осколок... - Эти осколки, как осколки моего сердца... - Просипел Марк. Сейчас он уберет осколки, вытрет слезы, оденет линзы, что бы его красные глаза предательски не выдавали его и станет для всех снова веселым, немного молчаливым Марком... Вечно всем помогающим и добрым. - Ауч! - вскрикнул Марк от внезапно пронзившей его тело боли. Он посмотрел на свою ногу. На ней была кровь. Много крови. Эта красная жидкость стекала с ноги на паркет. Красиво разливалась по полу. Марк поранился об еще один осколок, которого он раньше не заметил. Туану было наплевать на боль. Он осторожно вынул осколок, бросил его в мусорное ведро и сжался комочком в углу комнаты. Как обиженный ребенок положил он свою голову на колени и продолжил плакать. Тут дверь в комнату приоткрылась. Это был Джексон. Он поговорил с Джуниором, который сказал, что Марк очень чувствительный и из-за Джексона может впасть в глубокую депрессию. - Марки, все хорошо? - Аккуратно спросил Джекс и подошел к Туану, который услышав этот голос, зарыдал еще сильнее. - Марки, ну прости меня, я такой дурак. Я не знал, что это так тебя расстроит... - Джексон подошел ближе. Вдруг он заметил кровь на ноге. Тут же в глаза бросилась и небольшая лужа крови, на которую Джекс до этого и не обратил внимания. - Марк, у тебя кровь! - Испуганно сказал Джексон, мигом подбежал к столу Туана и взял из шкафчика аптечку. Марк же просто сидел и не обращал на происходящее никакого внимания. Джексон аккуратно взял ногу Марка в руки. Ван очень осторожно продезинфицировал рану и наложил бинты. Затем он подошел к Туану и крепко его обнял. - Прости меня... - Тихо произнес Джексон. Сердце Марка сжалось. Запах Джексона... Он сводил Туана с ума. "Что это со мной? Наверно просто я сильно расстроен, вот поэтому такое хорошее чувство на душе". Джексон крепко держал Марка. Ему хотелось сидеть так вечно. "Быть может это дружеская тяга" подумал Джексон и сладко вздохнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.