ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор мира.

Настройки текста
Девушки добрались домой и увидели карету родителей от чего ускорили свой шаг. -Папа привет, как дела? -Отец повернулся к дочерям.. -Нормально, а где вы были? -Мы...Мы..-Замялась Кристина. -Мы были в городе! Ходили в парк развлечений с Яной!-Улыбнувшись сказала Аня -Все? -Да все,а что нельзя? -Да нет можно... -Ну ладно мы пошли..-Сказала Консуэло(первая дочь короля) и все разошлись по комнатам точнее все пошли в комнату Анны. -Ну ты и врёшь! Сказала Марго(вторая дочь короля)Черноволосая девушка с коротким волосом(Каре). Зелёные глаза в которых был только холод,тонкие,красные как роза губы придавали её белому,как будто фарфор лицу вид тёмного ангела.Одета девушка была в черную футболку которая обтягивала её тонкую фигуру и тёмно коричневые бриджи все это дополнял толстый,коричневый пояс.Обута девушка была в кроссовки черного цвета,а с зади был меч с красным канем по середине рукоятки с выгравированными узорами вокруг. -А то!- С комнаты послышался смех так девушки проговорили примерно часа три..Может они и проговорили бы больше но их прервал звук трубы.. -Кто-то прибыл?-спросила Кристина. -Не знаю..Пошлите посмотрим!-Предложила Амалия. Девушки согласились и направились в низ к тронному залу.Там сестры увидели родителей сидящих на троне с серьёзными лицами,а перед ними стоял один мужчина с каким-то свитком и что-то говорил,после чего отец встав взял ручку и подошел к мужчине что-то написав он пожал руку и приказав проводить незнакомца позвал нас. -Да папа! Ты нас звал?-Поинтересовалась Ксюша(3-я.дочь короля). Девушка с русыми волосами заплетенные в гульку.С голубыми глазами и пухлыми губами.Одета девушка была в длинное,нежно-голубое платье с длинными рукавами,а дополняло наряд красивое колье по середине которого блестел бриллиант играющий с лучами солнца. -Мы только что заключили примирение с эльфами..-Сказал король и посмотрел на своих дочерей ожидая их реакцию. -Как ты же говорил что они выдумка!-Возмутилась младшая из дочерей.На что король улыбнулся и взял Яну на руки. -Я сам не ожидал мне отец рассказывал что это страшные существа..но как оказалось это не так и да через неделю они к нам приезжают что бы утвердить договор примирения.Тут-же по слышались возмущенные вздохи,слова протеста и так далее. -Так тихо я всё сказал!-Грозно посмотрев на дочерей и дождавшись тишины он поставил Яну на пол и развернувшись возвратился к своим делам.Сёстры бурча что-то себе под нос разошлись по комнатам обговаривая услышанное от отца,а некоторые даже обдумывали что им одеть к приезду эльфов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.