ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир или война?

Настройки текста
В замке была метушня, девушки одевали свои платья, украшения и.т.д. А кому-то было настолько лень что-то делать, что Аня просто надела нежно-голубое платье и завершила свой образ гулькой. Во второй половине дня королевская семья наконец приехала, выйдя из белой кареты, украшенной золотистыми завитушками. Там было всего восемь эльфов, три девушки и пять парней, их встретил один из слуг и повёл в тронную залу, в которой уже стояли король с королевой, ожидая гостей. - Девочки, так нечестно! Почему мы тут должны сидеть целый час, когда родители уже познакомились со всеми и подписывают какие-то документы! -возмущалась Кристина. - Заткнись, - приказным голосом сказала Марго, которая явно была не в духе. Повисла гробовая тишина, но её прервал какой-то парень в тёмной маске, вошедший через окно. Девушки хотели выбежать, но в дверь зашла королевская охрана. Сёстры поначалу обрадовались, но Амалия подметила, что ни на одной руке у охраны нет надлежащей татуировки в виде короны короля. Услышав это, все стали в ступор, думая что они обречены, но Анна, быстро спохватившись, убрала стенку, которая отделяла комнату Амалии и её. Девушки ринулись в проем,спасающий их, когда все были в комнате у Анны, сёстры разделились, "ведь так будет труднее их поймать". Аня побежала по коридору, пытаясь почти не использовать свою силу, чтобы не развалить замок (папа по головке не погладит). Наверно, на счастье девушки, "охрана" бегала гораздо медленнее самой Ани, так что бояться было нечего. Ей нужно было добежать до отца или же на улицу и тогда уж... В раздумиях девушка не заметила парня, стоявшего перед окном. Услышав крики "Лови её, держи её!", он как настоящий рыцарь поймал бедную Аню. Девушка кричала, вырывалась, билась ногами, таким образом не давая подойти своим обидчикам. В конце концов её поймали, завязав блондинку в волшебные верёвки. Её забрали, перед тем поблагодарив за помощь эльфа. Он же направился к тронной зале, где по идее должны собираться все, для того, чтобы знакомиться.. В тронной зале было только пять принцесс, которые что-то говорили своему отцу, запыхавшись. - Они за нами погнались, и мы разделились, а перед тем договорились встретиться здесь, - запахано говорила Консуэло. - Ну, а где остальные? - девушки пожали плечами. В этот момент в тронный зал вбежала Кристина. - Папа... - Я уже всё знаю!-перебил отец свою дочь. - Кого похитили? - Амалию, Аню, Яну, Риту, Катю, Розали... ну и всё... вроде! - Я не понимаю, как поймали Аню и Амалию, они бегают быстрее нас всех! - подметила Марго. - Я знаю, как поймали Аню!-сказала всё ещё запыханая Кристина. - Ну... - одновременно сказали пять девушек. - Это этот им помог, он Аню поймал! - девушка указала пальцем на черноволосого парня с челкой, которая чуть прикрывала правый глаз. Линии его лица были соблюдены, губы тонкие, цвет глаз был тёмно-зелёный. Парень был красив и хорошо накачан. На нём был белый костюм, который подчеркивал его спортивное тело.. Все присутствующие уставилися на парня, который и без того был напуган и смотрел на отца, который в своё время держал руку на лице и качал головой, стыдясь что это его сын. В тронную залу вошел русый парень, который, дойдя до собравшейся кучки, сказал. - Наши сёстры пропали... я везде облазил с Дэниэло,м их нигде нет, - повисла гробовая тишина... Что будет дальше, где девушки, что с ними случилось? Вопросов много, а главный - расторгнут ли примирение и продолжится война между Феями и Эльфами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.