ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и денёк!

Настройки текста
Восемь девушек, привязанных к друг другу, с напуганными красными глазами от слёз. На этом фоне выделялось только одно невозмутимое, спокойное не выдающее никаких эмоций лицо - лицо Анны. Она не боялась, нет, она не чувствовала никакой тревоги за свою жизнь и за дальнейшее будущее.****Аня ты чего, что с тобой, нас тут убить могут! - Уйди из моей головы - Но... - Брысь, сказала!***(Так сестры общаются, по телепатии!) - Арина, мы умрём? - сказала встревоженная младшая сестра. - Нет!.. Ты что не знаешь наших братьев?! - вопросительно посмотрела черноволосая девушка на свою собеседницу. - Вы всегда полагаетесь на своих братиков? - вмешалась в разговор Анна. - Ты вообще кто? - в голосе Элианы звучали нотки злости. - Так, хватит, все, - вошла в диалог Амалия, на что Аня хмыкнула и исчезла из кучки девушек. - Что за... - ошарашенно смотрели на пустое место эльфийки ,а Амалия закрыла глаза... Послышался мужской крик, шум драки, и из темноты вырисовался силуэт. Эльфийки в ужасе ждали смерти, а феи радостно что-то говорили. Силуэт начал двигаться, и вскоре было видно Анну. - Ну, наконец! - со вздохом сказала Розали. - Давай развязывай! - с нетерпением бормотала та, на что Аня улыбнулась и за мгновение все были освобождены. - Братья спасут их, до новой пасхи ждать нужно было бы! - улыбнувшись, девушка протянула руку помощи эльфийкам. Наверно, это и есть настоящий договор мира, по крайней мере между детьми... Девушки, сделав круг и взявшись друг за друга, исчезли, оставив по себе только мгновение яркого света. В тронном зале была метушня. Короли спорили между собой, дети стояли по разные стороны баррикад, обсуждая своё и переглядываясь зверскими взглядами, на этом фоне адекватно вели себя только королевы, которые пили чай, сидя на диване, и разговаривали о своем. Весь этот сыр-бор остановил свет, появившийся в центре зала, а вскоре и сами девушки. Каждая семья бросилась к своим детям, братья расспрашивали своих сестёр о случившемся, а другие делали то же самое, только одновременно, поэтому получался сыр-бор. Но каждая семья приняла одно и тоже решение - дать детям отдохнуть, так что все отправились по комнатам. Вечером после ужина все занимались своими делами. Аня сидела на балконе и читала книгу. Подул холодный ветер, от чего Аню пробила лёгкая дрожь, но он быстро прекратился из-за того, что кто-то набросил на неё что-то теплое. Повернувшись, девушка увидела черноволосого парня, который стоял так близко, что блондинка, повернувшись, уткнулась носом в его широкую грудь. - Ты? - удивлённо и чуть со злостью глянула Аня на парня. - Я... слушай прости меня, что так вышло, я думал что ты... - Что я воровка? - подняв бровь, спросила принцесса. - Да. Простишь? - виновато глянул тот на неё. - Да я и не злилась, у меня натура отходчивая, - улыбнулась девушка Эрику, от чего тот покраснел и улыбнулся в ответ. - Ты красивая! - подметил парень. - Ты мне это не первый говоришь, - сказала Анна и принялась дальше читать книгу. Ночь на удивление была тёплой и тихой, все спали глубоким сном, только одна кровать пустовала и одиноко ждала свою хозяйку, которая удалялась всё дальше и дальше в чёрной мантии куда-то вдаль. Дениэл, сидящий на окне и читающий книгу под лунным светом, заметил уходящую фигуру и решил последовать за ней. Пройдя по густому лесу, паренёк вышел на берег озера. Возле воды стояла Аня и что-то чертила. Закончив свою работу, она сложила руку в месте, и появилось пламя на воде, после чего образовалась женщина с красными волосами и устрашающе красными глазами. Так же на ней было тёмно-красное платье. Женщина посмотрела в сторону Дениэла, от чего тот отшатнулся и хотел было уйти, как увидел красноволосую рядом с собой, но, не выдержав, начал отключаться... - Ну вот, а мне его тащить придётся, Фрида, ну тебя! - буркнула блондинка. - Переместишь. Зачем призвала? - Во-первых, отчёт! Во-вторых, какого я должна за этой семейкой следить ,а этого ещё и защищать! Много чести простому смертному! - Диаспора(настоящие им Ани), перестань, я не могу за всем следить, и к тому же ты живёшь среди смертных и твоя обязанность... - Моя обязанность следить за природой! - Ты сама природа, Диаспора, я знаю, от тебя зависит многое, но добавить это к твоим обязанностям не повредит! Он понадобится в будущем! - Хорошо! Тоже мне всевидящая... и да, меня послали сюда раньше тебя на год я старше тебя, - девушка усмехнулась. - Да? Не заметно, ведёшь себя как подросток, хотя тебе три миллиарда! - Не надо упрекать мой возраст, самой столько же! Ладно, я удаляюсь!- Анна тут же исчезла, прихватив с собой Дениэла, на что красноволосая фыркнула и тоже испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.