ID работы: 3471782

Новое утро

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tres

Настройки текста

Enrique Iglesias - Ayer

I

      Криштиану уже открывал дверь машины, когда Хамес выбежал за ворота. - Криш! Не уезжай, пожалуйста! Я все объясню! – умоляющим тоном кричал колумбиец. - Объяснишь? – злой, как тысяча чертей, Роналду с грохотом захлопнул дверцу. – Конечно, ты объяснишь! Он приблизился к Родригесу, схватил его за грудки и толкнул к воротам. Железо встретило спину Хамеса глухим громыханием. - Что за цирк ты устроил, Родригес? – шипел Криштиану в лицо колумбийцу. – Посмеяться надо мной захотел? Так вот, я не клоун, понял? Роналду разжал пальцы, и юноша осел на землю. - Господи, зачем я только согласился?.. – Криштиану сплюнул. – Позорище. И парень снова пошел к машине. Заводя мотор, Роналду обернулся на Хамеса. Тот так и сидел на земле, не жалея костюма, спрятав лицо в ладонях. Плечи немного вздрагивали, как если бы он плакал. Машина гудела, но Криштиану не спешил жать на педаль газа. С одной стороны он был жутко зол на мальчишку, позволившего себе выкинуть ТАКОЕ, да еще и с КЕМ! С другой… С другой ему было жаль Хамеса. Наверное, он сейчас перегнул палку, встряхивая и без того перепуганного Родригеса. Роналду бы сейчас мог умчаться, поддавшись своим чувствам, но что-то его останавливало. Этим «чем-то», решил для себя Криштиану, было любопытство – он все еще хотел узнать, что за фарс устроил Хамес у себя дома, и почему в актеры взял именно Роналду. - Эй! – опустив окно, крикнул португалец. Хамес быстро вскинул голову. - Садись. Родригес поднялся и послушно подошел к машине. Возле нее он принялся отряхивать брюки. Это затянулось. Наконец, раздраженный Криштиану не выдержал. - Да оставь ты свои брюки! Садись уже! Юноша кивнул и быстро запрыгнул на сиденье, вжавшись в спинку кресла от взгляда португальца. - Сядь нормально, а то на кресле след от твоей спины останется скоро. – Сказал Роналду. – И ремень пристегни. - Мы куда-то едем? – голос Родригеса был слегка сиплым. - Ко мне едем. – Машина тронулась. – Там ты мне расскажешь, какого хрена сегодня вытворил.

II

      Всю дорогу они молчали. Роналду сосредоточенно вел машину, сдвинув брови. Хамес украдкой рассматривал профиль идеального лица и пальцы, сжимающие руль. Юноша жалел, что затеял это все, названное португальцем фарсом. «Если бы я только мог отмотать время назад!.. – думал колумбиец. – Я бы придумал что-нибудь другое…». И он снова возвращался взглядом на лицо сидящего рядом футболиста. До квартиры они поднимались так же молча. И дверь Криштиану открывал тоже молча. Он пропустил Хамеса вперед, вошел следом и защелкнул за собой замок. - Проходи, раздевайся. – Бросил Роналду, зажигая свет. Хамес до этого ни разу не был в гостях у Криштиану. Он скинул свои ботинки и прошел вглубь квартиры, с любопытством осматриваясь. Оглядев огромную гостиную, оборудованную в стиле хай-тек, и побывав на кухне, Родригес заглянул в дальнюю комнату, которая оказалась спальней. Там перед зеркалом Роналду сбрасывал с себя остатки одежды и параллельно разглядывал себя. - Чего стоишь? – спросил он у Хамеса, который мгновенно покраснел. – Раздевайся. - В с-смысле?.. – Запнулся тот, мельком глянув на почти голого Криштиану, а потом на кровать позади него. - Ну не в костюме же ты будешь сидеть? Сейчас я тебе дам шорты. Футболка нужна? - Н-нет. У тебя очень жарко. – Родригес взял протянутые ему вещи. - Спасибо. - Можешь переодеться в ванной. Найдешь сам? Хамес кивнул. - Ну все, иди. А я пока чайник поставлю. Зря что ли торт покупал… Криштиану вздохнул, снова вспомнив о злополучном ужине. В ванной Хамес оперся руками на края раковины и долго смотрел в зеркало. «Что я наделал?» - спрашивал он сам у себя. Все испорчено. Родригес проделал такой долгий путь, постепенно приучая Криштиану к себе и своему обществу, а теперь за один вечер взял и все разрушил. Он стоял и вспоминал, как все начиналось. Длинная презентация на «Сантьяго Бернабеу», яркие вспышки камер, рука, уставшая подписывать бесчисленное количество фото, футболок и просто протянутых листков и он, первым подошедший поздравить новичка. Он, совсем не такой, каким его постоянно описывает пресса. Карие глаза лучились энергией, улыбка грела сильнее, чем дневное мадридское солнце. Родригес тут же влюбился в эти глаза и эту улыбку. А разве можно было не влюбиться? Он обнял Хамеса и навсегда оставил в памяти аромат своего парфюма. Родригес повернул голову и заметил на полке среди тюбиков флакон тех самых духов. Все тот же неизменный «Fahrenheit» от Кристиана Диора. Колумбиец снял крышку и понюхал ее. Внутри все сжалось. Сейчас придется рассказать ему правду. Хамес закрыл глаза. Он, приобняв колумбийца одной рукой за плечи, вел его по полю и рассказывал о некоторых хитростях пасов и передач. Родригес завороженно смотрел на него и думал только об одном: лишь бы он не убирал руку, жгущую кожу даже сквозь ткань футболки. Хамес слышал его, но не слушал. Эмоции и чувства победили разум окончательно и бесповоротно. Поняв, что торчит в ванной уже довольно долго, Хамес принялся поспешно раздеваться. На стиральную машину отправился сначала пиджак, потом брюки с носками. Вновь повернувшись к зеркалу, Родригес рассматривал самого себя в форменной футболке «Реала». Она-то как раз и сверкала белым из-под его уже снятого пиджака, обманчиво выглядев рубашкой. - Хамес? – услышал он голос Криштиану. – У тебя там все нормально? - Да-да! – тут же отозвался колумбиец. – Я просто еще умыться решил. Родригес быстро стянул футболку и надел шорты. Прежде, чем футболка полетела на снятую одежду, в зеркальном отражении успела мелькнуть огромная черная цифра 7 на спине Хамеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.