ID работы: 3472261

Не одежда красит человека...

Гет
PG-13
В процессе
19
Jane_Li бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Месяц спустя. Девушка пришла домой. Скинув парик, она села на кровать и вздохнула. Как же сложно так жить! Она уже собиралась пойти в душ, но у нее зазвонил телефон. — Привет, дорогая! Ты скоро будешь? — Когда захочу, тогда и приеду. И не называй меня «дорогая», я, вообще-то, не твоя девушка! — Пупсик, не злись! Ты же знаешь, как ты нужна нам сейчас. Файер не сможет сегодня выступать. — Да знаю я! Буду через два часа. А если ты меня еще раз так назовешь, я тебе врежу. — Я прекрасно знаю, что ты так не сделаешь. Твой отец, конечно, правильно сделал, что научил тебя обороняться, но ты же не ударишь меня, да, милая? — Я тебя предупредила! Она выключила телефон и кинула его на кровать. Ну вот, еще один. Она посмотрела в зеркало. Рыжие волосы, зеленые глаза, немного веснушек, тонкая талия, длинные ноги. Ничего особенного. И чего он в ней нашел? — Эй, сестренка, снова этот тип пристает? — в дверной проем просунул голову симпатичный парень. — Да, он достал уже! — Снова уходишь? Мы же так хотели сходить сегодня в парк и погулять там, как раньше. — Я сама не ожидала. Я хотела сегодня остаться. Но Файер не сможет сегодня петь. Поэтому я и нужна. — Вотер, Файер, Граунд и ты — Эйр. А вместе — группа Elements. Кто вообще придумал такое дурацкое название? — Продюсер, а по совместительству, наша мама. И не смотри на меня так, — усмехнулась девушка. — Иногда мне очень хочется уйти из группы. Вместо этого, я хотела бы быть дизайнером и могла бы нормально общаться с людьми. — И почему же ты не сделаешь это? — Мама не разрешает. А еще Файер все время говорит, что если я уйду, вся группа развалится. И напоминает, что у меня чудесный голос и так далее. — Странно, ему ведь раньше не нравились девушки вроде тебя. — Стоп, ты что, знаешь его? — Ну да, знаю. Он мой друг. Но при мне он притворяется обычным человеком, и он не в курсе, что мне известно, кто он на самом деле. Обидно-таки. Девушка смотрела на него круглыми глазами. — Да уж, братик. Нам определенно нужно больше общаться. Выходит, я про тебя почти ничего не знаю… Ой, мне же надо бежать, иначе я опоздаю! — она вскочила с кровати. — Что же мне надеть? — раздался ее голос откуда-то из недр гардероба. — Да, сестричка, я его знаю. Но я знаю кое-что еще… И у меня есть план, — сказал парень сам себе. — Ты с кем там разговариваешь? — девушка, наконец выбрала платье и вернулась обратно. — Удачи на концерте, говорю. Кстати, молодец, быстро собираешься. — А то! Опаздываю же. Ну все, я побежала.

***

Из роскошного черного лимузина вышла девушка с рыжими волосами. Надев солнцезащитные очки, она недовольно огляделась. — И зачем столько пафоса? — спросила она. — Ну как, зачем? Ты же у нас звезда, доченька, — ее мать и не заметила грусти на лице дочери. А девушка вспоминала то время, когда все были счастливы. А потом родители поссорились и развелись. Отца они больше не видели. Он ни разу не приходил их навестить, не звонил и сам трубку не брал. А мама после этого посвятила себя работе. Дети перестали для нее существовать. Дочь была для нее исключительно звездой, которую нужно всячески раскручивать и собирать толпы фанатов. А на сына, которому «медведь на ухо наступил», вообще внимания не обращала. Не было больше совместных прогулок, посиделок ночью в гостиной, не было песен у костра, походов тоже больше не было. Не было больше радости, не было мечты о светлом будущем. Ничего больше не было. Все кончено! — Мы даже афишу сделали, хочешь посмотреть? — помощник матери протянул ей какой-то листок. — Нет! — ответила девушка и вошла в клуб «Red butterfly», в котором их группа должна петь. К ней подошел парень, который немного раньше звонил ей по телефону. — Эйр, милая, ты расстроена? Ай, больно же! — девушка ударила его в лоб. — Я же предупреждала! — Ой, прости, доро… я больше не буду. И все-таки, что слу…- начал гитарист. — Не трогай ее — прервала его барабанщица с псевдонимом Вотер. — Ладно — озадаченно протянул Граунд. Концерт удался на славу. Зал был забит до предела. Фанатов у этой группы было много, хотя они начали петь недавно. Голос вокалистки очаровывал всех, заставляя забыть все проблемы и почувствовать себя счастливым. Но, к сожалению, ей самой это не помогало. После выступления девушка сразу поехала домой. В час ночи, так и не уснув, она вышла погулять. Пошла в парк, где они когда-то гуляли. Больно. Хочется плакать, но она не будет. Она сильная. Но ей придется смириться с этим. — Тоже не спится? — ее размышления прервал чей-то голос. Перед ней стоял высокий парень с темными волосами. Она знала его, а он, наверное, об этом и не догадывался. Она ненавидела его, но сегодня она должна быть вежливой. — Тебя что-то беспокоит? — продолжил парень. — Не бери в голову, это мои личные проблемы. Тебя, кстати, как зовут? — Меня зовут Виктор Королев. А ты, если я не ошибаюсь, Эйр из группы «Elements»?' — Но как ты меня узнал, я ведь обычно выступаю в очках с макияжем и с другой прической? — Нууу… Я твой фанат, наверное поэтому я тебя и узнал. Уже холодно. Если ты заболеешь, ты не сможешь петь. Проводить тебя до дома? — сменил тему Виктор. — Не стоит. Я сама. А если я заболею, ничего плохого не случится. Я не люблю петь. Раньше я пела для своего удовольствия, а теперь пою песни, написанные моей мамой, под музыку, написанную ею же. Ради того, чтобы у нее было больше денег. Я, конечно, люблю ее, но я не хочу так жить. У меня даже друзей из-за этого очень мало. Только двое. И оба из группы, в которой я пою, для того, чтобы заработать больше денег. Если бы все было по-другому, у меня не было бы этих друзей, но были бы другие, и я смогла бы жить, как хочу. Наверное, так было бы лучше… Ой, прости, рассказываю тебе о своих проблемах, а у тебя, наверное, своих куча. — Да, ты права, мне тоже иногда хочется жить по-другому, как нормаль… Ой, мне уже пора! — парень поглядел на часы и быстро убежал. Он тоже знал ее. Он был давно в нее влюблен. Он хотел все ей рассказать, но сейчас не время. Этой ночью, печальной для обоих, они познакомились еще раз. Им предстоит узнать друг о друге что-то новое.

***

— Лан, ты уверен, что мы все правильно сделали? — спросила девушка с длинными зелеными волосами и красными глазами. — Конечно уверен, Лана, — ответил ее брат-близнец. Эти существа — Повелители Судеб. У каждого человека есть свой Повелитель. Они вершат судьбы людей. — Они должны быть вместе, ведь мы близнецы. Мы должны добиться этого любой ценой, — продолжил Лан. — Но я не хочу, чтобы она была несчастна. — Я тоже не хочу. Но так надо. Поверь мне. — Хотелось бы, — ответила Лана. — Все обязательно наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.