ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Ночь.Время,когда во всех окнах домов выключен свет и лишь изредка в окна пробивается тусклый мимолетный свет от фар машин. Ночь,самое спокойное,умиротворенное время суток. В доме Свон было тихо. Все давно спали и даже звуки лающих собак или скрип колес за окном не мог помешать крепкому сну. Но даже самый крепкий сон можно прервать. В ночной,режущей слух тишине раздался вскрик и блондинка резко села на кровати,тяжело дыша. Пропустив сквозь пальцы золотые волосы,девушка медленно встала с кровати и вышла из спальни. Приоткрыв дверь,Эмма убедилась,что Генри крепко спит и направилась на кухню. С того ужасного случая прошло три недели. Ранение Генри,было не сильно серьезным и его выписали. Крюк брал Генри гулять,а с Эммой старался не разговаривать. Блондинка зашла на кухню и не включив свет налила стакан воды и села за стол. Ее снова мучил кошмар. Один и тот же ,несколько ночей подряд. Ей снилось то,что Генри не смогли спасти,а Киллиан оставил ее навсегда и она осталась одна. Девушка не могла выносить этого сна. Иногда приходилось пить снотворное,потому что Свон боялась засыпать. Боялась снова и снова видеть это страшное ночное видение. Сделав еще несколько глотков блондинка уронила голову на сложенные на столе руки. Все эти три недели казались для нее полным адом. Для нее все казалось адом без него . Эмма скучала по Киллиану. Каждый раз,когда он привозил Генри или просто приходил его проведать у Свон возникало острое желание прикоснуться к нему,поправить прическу или просто оказаться рядом,вдохнуть такой родной запах и умиротворенно прикрыть глаза,но каждый раз девушке приходилось бороться со своими желаниями. Он никогда не сможет простить ее и она это знала. Встав из-за стола блондинка направилась в спальню. Из-за того,что зеленоглазая терла глаза она не заметила тумбочку возле лестницы и ударилась об нее коленом. Несильно заскулив Эмма прижала ладонь к коленке и стала несильно тереть ее,чтобы боль прошла. Только сейчас,она заметила,что из тумбочки что-то выпало. Подняв сложенную пополам газету,девушка медленно развернула ее. Глаза начало пощипывать,а изображение стало расплывчатым. Вытерев слезы,девушка медленно вдохнула и убрала газету подальше. Потому что не хотела видеть,что их планам на будущее уже не сбыться.

***

4 недели назад. Нью-Йорк

***

       - Эмма! - крикнул Киллиан с первого этажа,но ответа не последовало.        - Мама! - также крикнул Генри и услышал шаги.        - Ребята,если у вас очередное предложение посмотреть фильм и не делать уроки и работу,то я против.        - А у нас сюрприз! - сказал Генри и Эмма села к ним на диван.        - Я вас слушаю.        Киллиан подмигнул мальчику и протянул Эмму газету сложенную по полам. Девушка немного настороженно развернула ее и ее глаза округлились.        - Господи...Это прекрасно! Ты его купил?! - восторженно спросила Эмма глядя на Крюка.        - Нет. Но,- выделил он подняв указательный палец вверх,- я позвонил в строительную компанию и когда его достроят,мы будем первыми на очереди на покупку.        Улыбнувшись,Эмма обняла Киллиана и Генри. Отстранившись она окинула их счастливым взглядом.        - Вот мы и обзавелись планом на будущее, - сказал Джонс и приобнял Генри за плечи. Эмма поцеловала сына в макушку и поправила прическу Киллиана.        - Ну что,может фильм? -спросил Генри и поднял на маму умоляющий взгляд.        - Ладно, - усмехнувшись ответила блондинка и пошла выбирать диск.

***

Наши дни. Нью-Йорк

***

       Она так и не сомкнула глаз. За окном небо окрашивалось в персиковый оттенок,облака постепенно расступались открывая взор на солнце. Эмма медленно зашла в комнату Генри и присела на край кровати. Аккуратно убрав прядь волос с лица мальчика Свон улыбнулась. Генри зажмурился после чего открыл глаза.        - Доброе утро.        - Доброе. Прости,не хотела тебя будить.        - Ничего. Как раз успею собраться к приезду папы. Эмма чуть заметно напряглась. Да,сегодня Киллиан пообещал провести день с Генри,а Эмма не могла этому препятствовать.        Приготовив завтрак девушка поставила перед сыном тарелку. Как раз в этот момент в дверь постучали.        - Я открою,-вызвалась блондинка.        Уже подходя к двери она поняла,что это было не самым лучшим решением. Ноги стали подкашиваться,а руки слегка трястись,но все же она нажала на дверную ручку.        - Привет, - сказал Киллиан явно ожидая,когда же зеленоглазая пропустит его внутрь.        - Привет, - чуть помедлив ответила Свон впуская гостя.        - Привет,пап, - радостно сказал Генри жуя тосты с джемом.        - Привет,сынок. Ну что,готов?        - Да. Мне осталось только одеться.        - Тогда вперед.        Генри побежал в свою комнату,а Эмма в это время тихо произнесла:        - Может ты тоже хочешь кофе или чай?        - О,нет,спасибо, - поспешно ответил Джонс стараясь не смотреть в глаза блондинки.        - Киллиан,я..., - начала было Свон ,но ее прервал звонящий телефон Джонса.        - Одну секунду, - сказал Крюк Эмме и поднял трубку, -Алло! Привет,милая! Ну как ты? - начал задавать вопросы Киллиан идя в ванную комнату,чтобы поговорить. Эмма медленно опустилась на стул и подняла голову вверх,чтобы сдержать слезы. "Милая" крутилось в голове у девушки,пока она слышала радостный смех Джонса из другой комнаты. Наконец дверь открылась и оттуда вышел улыбающийся мужчина.        - Так,что ты хотела мне сказать? - задал вопрос брюнет.        - Постарайся привезти Генри не поздно, - почти прошептала девушка и резко встав направилась к раковине. Нужно было,как-то себя отвлечь.        - Все хорошо? - переспросил Джонс.        - Все отлично!        - Слушай,я бы хотел съездить в Бостон на этих выходных. К нам приезжает моя кузина Анна. И я хотел бы взять с собой Генри. Ты не против? - с надеждой спросил Киллиан.        - Ну в общем-то нет. Бери.        - Ну и отлично. И кстати,хочешь поехали с нами. Тем более ты давно не видела сестру и родителей, - сказал Джонс.        - Ладно,хорошо.        Генри уже спустился по лестнице и подошел к отцу.        - Ну что,поехали? - задал вопрос мальчик.        - Конечно! - поддержал Киллиан сына и похлопав по плечу пошел за ним. Эмма пошла их проводить.        - Пока,мам, - сказал Генри целуя Эмму в щеку.        - Пока, - тихо сказал голубоглазый и удалился за дверью.        Повернув замок Эмма прошагала к дивану и легла на него. Как же ей было плохо! Она не могла больше находиться с Киллианом на таком уровне отношений. Не могла все это выносить. Но она поняла еще одну вещь. Она никогда не сможет отпустить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.