ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Счастливый вечер

Настройки текста
      Сегодняшний день обещал быть насыщенным. Киллиан собирался заехать за ними в 10. Эмма нервничала перед поездкой. Но в тоже время она была рада. С этой бесконечной работой,она совсем забыла о родителях,сестре и лучшей подруге. Встав пораньше,блондинка направилась в душ и пошла собираться. Совсем скоро Свон была готова. К этому времени собрался и Генри. Мама и сын сидели на первом этаже,когда услышали стук в дверь.        - Готовы? - спросил жизнерадостный Джонс и взял сумки,которые стояли на полу.        - Да! - в унисон ответило семейство Свон и троица покинула квартиру.

***

***

Troye Sivan - Blue

***

      Они проехали час. Осталось три. Генри мирно посапывал на задних сиденьях,а взрослые не могли произнести ни звука. Ситуация была достаточно неловкой. Оба чувствовали,что нужно поговорить,расставить все по своим местам,но язык не поворачивался,а чувствам приходилось бороться с умом. Киллиан все же решился заговорить первым.        - Что слышно о Ниле?       От неожиданно заговорившего Крюка,Эмма слегка подпрыгнула,после чего посмотрела на мужчину.        - Он будет под следствием еще около двух месяцев. Потом ему обязаны вынести приговоров. Полиция ищет улики. Слова Генри им не достаточно. Тем более у Нила отличные адвокаты,так что... неизвестно,что будет дальше,-тихо ответила блондинка повернув голову на сына.        - Все будет хорошо,вот увидишь, - сказал мужчина и улыбнулся,а зеленоглазая улыбнулась в ответ.       За окном машины лил дождь,а мелкие капельки скатывались по стеклу.        - Поспи,я знаю,что при такой погоде,тебя клонит в сон,-тихо сказал Киллиан Эмме. Та кивнула и склонив голову к окну прикрыла глаза.

***

      Тьма. Кругом лишь одна тьма. Она слышит лишь свое неровное дыхание. Но нет,впереди появляется больничная койка и тело,накрытое тканью. Медленно подойдя туда,Эмма срывает ткань,а ноги начинают подкашиваться. Киллиан. На кушетке лежит мертвый Киллиан. Глаза плотно закрыты,на лице не играет той привычной улыбки.        - Нет,- шепчет Эмма и падает на колени. Слезы хлынули из глаз блондинки. Не может быть... - Киллиан,прости. Прости меня, - только и смогла выдавить девушка гладя Джонса по волосам.       Но в комнате появляется еще одна кушетка. Также накрытая тканью. Встав с колен,девушка медленно направляется туда. Аккуратно приоткрыв ткань,Эмма начинает плакать еще сильней. Генри. Тоже мертвый.        - Нет,нет,нет,- без остановки повторяет Свон хватаясь за голову и мечась из стороны в сторону. - Нет! - было последним,что крикнула девушка.

***

       - Эмма,Эмма проснись,ну же! - тряся блондинку за плечи,обеспокоенно повторял Крюк. Девушка резко открыла глаза,наполненные слезами. - Иди ко мне,- прошептал брюнет и притянул зеленоглазую к себе,одной рукой накрывая ее затылок, а другой успокаивающе поглаживая ее по спине. Эмма уткнулась в плечо мужчины,давая слезам волю. - Это всего лишь сон. Все хорошо,все в порядке. Здесь никого нет. Только ты и я,- шептал Киллиан на ушко Свон.        - Я знаю,просто...это выглядело так реально,- проговорила девушка надрывистым голосом.        - Хей,- прошептал Джонс беря лицо девушки в свои ладони и вытирая слезы большими пальцами. - Что тебе приснилось? Расскажи станет легче.       Девушка посмотрела в его глаза,такие родные,внушающие надежду на все хорошее.        - Вы умерли. В моем сне. Ты и Генри,- выдавила девушка смотря в голубые глаза напротив.        - Эмма,все в порядке. Я здесь,Генри тоже. Это всего лишь кошмар. Мы никогда тебя не оставим. Я обещаю.        - Спасибо, - сказала Эмма слегка улыбнувшись. - Где мы?        - На заправке. Нам ехать еще около часа. Попробуй заснуть. И ничего не бойся.Хорошо?        - Хорошо.       И в этот раз Эмме снились только хорошие сны.

***

      Наконец-то они в Бостоне! Дождь успокоился,а за окном светило солнце. Они достаточно быстро добрались до дома семьи Свон.        -Заеду за Генри через час, - сказал Крюк повернувшись к сыну.        - Хорошо пап,до встречи,- улыбнулся мальчик и выбравшись из машины побежал в дом.        - Ты не зайдешь?        - Нет. Может в другой раз.        - Ладно. Пока.       Эмма тоже выбралась из машины и не оборачиваясь направилась в дом.        - Генри,где ты? - крикнула Эмма,закрывая за собой дверь. В дверном проеме появилась Ингрид - мама Эммы.        - Ты же знаешь папу,он все никак не может натискаться со своим внуком, - улыбнулась женщина и подошла к блондинке,заключив ту в объятья. - Привет,родная.       Эмма сильнее обняла маму. Как же ей этого не хватало. Домашнего уюта,ласк матери. Она только сейчас поняла,что чертовски скучала по дому.        - Папочка тоже хочет обнять свою малышку,- проговорил низкий мужчина сзади.        - Привет,папуль,- смеясь ответила Эмма обнимая папу.        - Мы скучали,- раздался голос позади,а Эмма улыбнулась.        - И я очень скучала,- сказала Свон обнимая блондинку такого же роста,что и она сама. Эта была ее младшая сестра Эльза.        - Пойдемте пить кофе,- улыбнулась Ингрид и все дружно прошагали на кухню.

***

      Час прошел незаметно и уже через этот промежуток времени Генри уехал вместе с Киллианом. Джон и Эльза пошли в магазин,а Эмма осталась с матерью.        - Ну рассказывай,как у вас дела? - спросила Ингрид садясь рядом с Эммой на диван.        - Все отлично.        - А как у вас с ... Киллианом.        - Мама,"нас" не стало тогда,когда он узнал правду. Я не виню его,я единственная,кто в этом виноват.        - Но ведь вы можете помириться,- настаивала женщина. -Пойми,Генри нужны мама и папа. Счастливые мама и папа,которые живут вместе,а не порознь.        - У него будет две мамы.        - Что ты имеешь ввиду,- непонимающе уставилась мать на дочь.        - У Джонса есть девушка.       На заявление Эммы,Ингрид лишь беззаботно рассмеялась.        - Я сказала,что-то смешное?        - Эмма,тебе вроде 30,а ведешь себя на 10. Неужели ты думаешь,что у него есть девушка?        - Я слышала их разговор.        - Даже если так. Но будь у него хоть тысяча супермоделей,он не сможет тебя оставить,забыть или разлюбить. Тем более у вас есть ребенок! Вы полноценная семья!        - Почему-то я в этом не уверенна, - тихо ответила блондинка опуская взгляд. - Ладно,пойду в комнату. Кстати,ты не знаешь,где наши старые диски с фильмами. Генри ужасно хочет их посмотреть.        - У тебя на верхней полке.        - Хорошо и... спасибо,мам.

***

      Вот и ее комнатушка! С тех пор,как она уехала ничего не изменилось. Те же старые школьные фотографии на полках,разные браслетики и открытки,кровать,с подвешенными над ней огоньками. Все тоже,но Эмма теперь другая.       Вспомнив,зачем она пришла,Свон подняла взгляд вверх и увидела то,что искала. Стопка разных дисков. Решив,что она справится без стула,Свон встала на носочки и потянулась за коробками. Но Эмма не была бы Эммой,если бы что -нибудь не опрокинула! И вот уже через секунду на полу валялась груда пыльных вещей. Старые игрушки,какие-то книжки и много разной мелочи,которую можно было давно выкинуть. Но одна вещица привлекла внимание Эммы. Девушка потянулась за ней и совсем скоро в руке зеленоглазой оказалась небольшая желтая коробочка. Удобно усевшись на кровать,Эмма аккуратно открыла ее,а лицо девушки озарила улыбка. Это была коробочка воспоминаний,как сама назвала ее Эмма. Когда она была школьницей,она собирала в эту коробочку различные мелкие вещицы которые что-то значили для нее. Первое украшение,первая помада,бутылочка из под духов,засушенный букетик цветов и тому подобное. Когда все содержимое коробочки оказалось на кровати,Свон взяла в руки фотографию. Фото было сделано на старенький полароид,который теперь красовался на полке в комнате Эммы. Девушка провела руками сначала по фотографии,а потом по надписи под ней. Веселье с ее лица никуда не пропало,только глаза были наполнены слезами. Девушка усмехнулась. Все таки,у нее была самая лучшая школьная жизнь.

***

14 лет назад. Бостон

***

***

Troye Sivan - Youth

***

      Час ночи. Чертов час ночи,а они разгуливают по городу. Их компания была не большой. Крюк,Эмма,Мэтт,Эми,Милла и Корд.        - Леди и Джентльмены,-торжественно начал Мэтт встав возле машины,накрытой тканью. - Позвольте представить Вам мою красавицу,- закончив свою речь,парень сорвал ткань,а компания загудела.- Все на борт!        - Киллиан,может не пойдем,- неуверенно спросила Эмма. Вид у машины был достаточно плачевный.        - Ты чего? Родная,будет весело!        - Голубки,вы там скоро? - крикнул им Корд,который удобно устроился в кузове.       Взяв Эмму за руку,Крюк направился к машине. Когда все уселись,Мэтт сделал музыку погромче и завел мотор.        - Веселье начинается!

***

      Это было волшебно. Создавалось впечатление будто ты летишь,нежели едешь на машине. Неожиданно для всех,Крюк вылез на кузов через окошко в салоне.        - Джонс,ты спятил?! - крикнула ему Эмма.        - Эмма,иди сюда. Ты должна это увидеть!        - Нет! Вернись немедленно!       Киллиан присел так,что их лица оказались на одном уровне.        - Просто доверься мне,- сказал брюнет протягивая руку.       Блондинка неуверенно взглянула сначала на руку,потом на Крюка и после минуты колебания вложила свою руку в руку голубоглазого. Он помог ей вылезти и как только они оказались на кузове,Эмма крепко вцепилась в Киллиан.        - Солнышко,расслабься,отпусти руки.        - Ты с ума сошел. Мало того,что ты затащил меня на эту смертельную машину...        - Хей,- послышалось недовольное бурчание Мэтта. - Не обижай Холли.        - Кого?        - Холли не смертельная машина!        - Боже прости,-ироничным тоном сказала Эмма,после чего повернулась к Крюку. - Итак,ты затащил меня на Холли,-выделила блондинка,- заставил вылезти сюда,так еще предлагаешь подписать себе смертный приговор?! Нет уж,спасибо.       Крюк улыбнулся и наклонившись поцеловал Эмму. Та забывшись,переместила руки на шею парня,а он легко развернул девушку к себе спиной.        - Киллиан! - заверещала девушка,крепко вцепившись в руку мужчины,которой он обнимал девушку за талию и закрыла глаза.        - Эмма,посмотри. Поверь мне,милая,открой глаза.       Собравшись с духом,Свон медленно начала приоткрывать глаза. Сначала ничего не видно,лишь размытые пятна,она открывает глаза еще шире и теперь пятна превращаются в четкие линии,наконец полностью открыв глаза,блондинка онемела от красоты,которую увидела перед собой. Длинная трасса,ни одной машины,повсюду мерцают вывески заведений,свет которых смешивается со светом уличных фонарей.        - Как красиво-прошептала Эмма,все также держа Киллиана за руку.        - Нужно было лишь довериться мне.       Девушка повернула голову,а их взгляды встретились. Сейчас не существовала ничего,только он и она.        - Так,у нас тут появились фотомодели, - весело крикнула Милла,смотря на парочку.        - Из нас такие же фотомодели,как из вас с Кордом,- парировал Крюк.        - Неправда,вы более обаятельны,послышался голос Эми из салона,на что Эмма с Киллианом засмеялись.        - Эми,дай мне фотоаппарат. Такую красоту нужно запечатлеть,-сказал Корд и через секунду он во всю фотографировал смеющихся Эмму и Крюка.       После фотосессии,ребята просто разговаривали. Попросив Миллу подать маркер из бардачка,Крюк выбрал самую милую фотографию и написал:"Ты-мое чудо!" После чего,аккуратно засунул фотографию в карман Эммы,пока та мирно лежала на его коленях. Джонс запустил руку в копну золотых волос девушки,отчего та подняла на него взгляд. Она улыбнулась ему такой искренней,такой счастливой улыбкой,что Киллиан невольно улыбнулся в ответ,после чего переплел пальцы на их руках. И в этот момент,они были вечностью.

***

Наши дни. Нью-Йорк

***

      От воспоминаний на глаза навернулись слезы,которые Эмма поспешила смахнуть. Она плакала не из-за того,что воспоминания были грустными. Просто... она так долго не общалась со всеми. Со всей компанией. Руки словно сами потянулись к телефону и набрали давно сохраненный,но забытый номер.        "Алло".        "Эмма?"- послышалось на другом конце провода.        "Да"        "О господи,привет! Как ты?!"        "Отлично. Где ты?"        "Что за вопрос? В Бостоне конечно!"        "Отлично. Через час в нашем кафе"        "До встречи"

***

      Она на месте. Еще в те времена,когда Эмма училась в школе,они нашли небольшое кафе на угла улицы и решили,что это будет местом для их встреч. И сейчас блондинка сидела там,смотря на улицу и обводя пальцем блюдце,на котором стояла нетронутая чашка кофе. Но вот,за окном видна знакомая фигура,а на лице Свон появляется счастливая улыбка. Девушка заходит в кафе и спешит направиться к подруге. Эмма счастливо визжит,после чего кидается к брюнетке и буквально виснет у нее на шее,а та счастливо обнимает подругу в ответ.       -Привет,красотка,- сказала Милла отстранившись от блондинки.       - Привет,- счастливо сказала Эмма и села за столик. К ним сразу же поспешил официант. Заказав себе по чашке латте,девушки начали разговор.       - Ну рассказывай,я хочу знать все,что произошло с тобой за это время! - восторженно начала Милла.       - Если рассказывать все,то нам не хватит и дня.       - А ты в кратце,- задорно подмигнула Милла и поспешила убрать руки со стола,когда им принесли кофе.       - Ну... Живу в Нью-Йорке. Устроилась работать дизайнером в модное агентство. Родила сыночка. Генри. Ему 13. А еще Киллиан объявился..., - после этих слов брюнетка чуть не подавилась своим кофе.       - Стой,если мне не изменяет память,ты уехала от сюда из-за того,что он бросил тебя одну,да еще и беременную.        - А потом,он также устроился к нам в агентство.       - Ого! И как,живете счастливого? Уже планируете второго ребенка?       - У нас не вышло.       - Но почему?       - Как только мы встретились,я не сказала,что Генри от него. А потом,когда в Генри стреляли,вся правда раскрылась и он ушел.       - В Генри стреляли?!       - Долгая история. Но сейчас все хорошо.       - Если все хорошо,то почему вы не вместе?       - У него есть девушка...       - И ты на это повелась? - ухмыльнулась Милла поражаясь подруге.       - И ты туда же. Да,я верю,ладно? Иначе зачем ему разыгрывать передо мной весь этот спектакль с разговорами,ласкательными словами..?       - Да потому что он любит тебя,дурочка! И хочет,чтобы ты ревновала его. Это ведь Джонс!-сказала брюнетка таким тоном,будто Эмма ребенок и ей объясняют очевидные вещи,которые она в упор не понимает.       Чуть помедлив,Эмма решила перевести тесу в другое русло.       - А что у тебя нового?       Без лишних слов,брюнетка протянула Свон правую руку. На безымянном пальце переливалось золотое колечко.       - Это так здорово! Поздравляю! Кто этот счастливчик?       - А ты угадай.       - Нежели Корд? - ошарашенно спросила Свон. Она не думала,что все это время они до сих пор находились в отношениях.       - В точку!       - А ты общаешься с Эми и Мэттом?       - Конечно. У них уже две дочки родилось. Ты что,не знала?       - Нет...,-Эмму саму поразил тот факт,что она пропустила столько много событий в жизни своих друзей.       - Ладно,-улыбнулась Милла, - а с кем ты сюда приехала?       - С Джонсом.       - вдвоем?!       - И Генри тоже с нами,- поспешила добавить Эмма.       - Таак... а когда вы уезжаете?       - В понедельник утром.       - Тогда решено! - радостно объявила Милла,несильно стукая ладошкой по столу, - в воскресенье,хватаешь своего Киллиана и мы собираемся нашей компанией. И даже не спорь! - закончила брюнетка и взяв с вешалки пальто,стала одеваться.       - Киллиан не мой,-нервно буркнула Свон также накидывая пальто.       - Конечно,-иронично сказала Милла и поцеловав подругу в щеку удалилась из кафе. Уже по дороге домой,она получила смс от Генри.       "В шесть,в обеденном дворе твоей школы. Приоденься"       Блондинка не поняла к чему это,но ускорила шаг. До шести оставалось два часа. И именно ща это время,ей предстояло собраться и понять,зачем Генри позвал ее туда.

***

      Она на месте. Ее школа почти не изменилась,только покрашена в другой цвет. Эмма всегда любила школу. Не из-за уроков и самостоятельных,а из-за самой атмосферы. Все учителя были очень добрыми и веселыми. Ога на всю жизнь запомнила,как однажды,когда урок заменял директор-мистер Уилсон- он обмолвился о своей юношеской кличке,после чего все стали называть его так. Но он сердился,лишь добродушно улыбался,а позже придумал ученикам свои клички,чему те были несказанно рады. Эмма зашла в школу и немного удивилась тому,что кругом нет охраны и школа в принципе открыта,так как был вечер.       "Наверное Генри предупредил" - подумала Эмма. "Но как он зашел сам?"       Свон уже преодолела весь путь к обеденному двору. Она любила это место. Двор был открыт лишь ранней осенью и весной,все остальное время дети ели в помещении.       - Генри,милый,ты здесь?! - крикнула Эмма,но не услышала ничего. Сев на одну из лавок,она написала Генри о том,что на месте и принялась лазить в интернете.       - Смотрю я не единственный приглашенный!-услышала Эмма за спиной и обернулась.       - Что ты тут делаешь? Где Генри? - спросила блондинка у мужчины. Это был Крюк.       - когда я вез его домой,ему позвонил твой отец и я подвез его к нему в магазин. А здесь я оказался,потому что Генри позвал меня сюда. Думаю,ты здесь по той же причине.       Внезапно для взрослых,входная дверь захлопнулась. Эмма и Крюк сразу же подбежали туда.       - Генри,открой! Это уже не смешно! - крикнула Эмма,но опять таки ответа не последовало.-Черт!-только и смогла рыкнуть девушка.       У Киллиана же было приподнятое настроение и сейчас он просто улыбнулся.       - Чего ты такой радостный?! Может это твоя идея,а? Запереть нас здесь? - нервно выдала Эмма,которая была на пределе. Конечно,она хотела находиться в компании Крюка. Хотела быть с ним всегда. Но лишь одна мысль,о том,что у него есть девушка,которую он любит,которая встречает его каждый вечер дома,наверняка обнимая и целуя,а потом счастливо смеясь,приносила столько боли. Эмма любила его,любило сильнее всех на белом свете,но не могла смотреть на него,не могла прикоснуться к нему. Она не могла сделать ничего! И сейчас стоять с ним в паре метров и не иметь возможности обнять его,шепнуть что-нибудь о том,как она его любит,а потом поцеловать,встав на носочки,так резало сердце,что она предпочла бы и вовсе не видеть и не общаться с ним,чем испытывать это чувство.       - Это не я! Я ведь сказала,Генри тоже меня позвал,но не по моей инициативе.       Блондинка приложила руку ко лбу и отойдя от двери села на лавку.       - А ты проверяла наше место?       - Что? - устало спросила девушка,не расслышав брюнета.       - Наше место.       Тосно,как она могла забыть?! Киллиан подошел к центральному столу в центральном ряду и улыбнувшись провел руками по дереву. Эмма тихонько подошла и встала чуть правее Джонса,также положила руку на стол. Брюнет повернул голову в сторону Эммы,а та подняв взгляд не него грустно улыбнулась. Той же улыбкой улыбнулся и он.

***

15 лет назад. Бостон

***

      - Киллиан,ответь мне лишь на один вопрос,как охранник пустил нас в школу в восемь часов вечера,да еще и летом? - пораженно спросила Свон у Киллиана,который вел ту за руку в обеденный двор.       - Его зовут Пол. Отличный парень кстати. Я рассказал ему историю нашей любви и он чуть не прослезившись пустил нас погулять. Он даже хотел дать мне ключи от кабинетов,но я не стал их брать, - сказал Джонс.       Эмма рассмеялась. Чес ее парень не был обделен,так это чувством юмора.       - А если серьезно,то как?       - Подкинул ему пару баксов,пообещал фирменные бутерброды от моей бабули.       - У тебя ведь нет бабушки.       - Не говори Полу,а то Расстроится бедняга.       Эмма еще раз рассмеялась. Как раз в это время они были на месте.       - Ну и зачес мы здесь? - спросила Свон,легко запрыгивая на одну из лавок и начала идти по ней,словно по бордюру.       - В общем,так как я выпускник,- гордо произнес брюнет поворачиваясь к Эмме лицом и идя в это время спиной,- то я хочу оставить,что-нибудь на память обо мне. А точнее о нас.       - и что это будет? - загадочно протянула зеленоглазая спускаясь на землю.       Без лишних слов,Джонс вытащил из кармана складной ножик и хитро поднял бровь.       - О,нет! Только не говори,что будешь что нибудь вырезать на дереве.       - Именно это я и собираюсь сделать.       Сказав это Джонс выбрал один из столиков и направился туда.       - Киллиан,не вздумай! Ты выпустишься,а мне здесь еще учиться! А если,охранник скажет директору или еще что-нибудь случится.       - Паникерша моя,вот за это я тебя и люблю,-улыбнулся Киллиан и поставив одно колено на лавку принялся что-то выводить на столе.       Поняв,что пути назад нет,Эмма плюхнулась напротив него и стало внимательно изучать его лицо. У нее складывалось впечатление,будто он достает пулю из раненого,нежели выводит что-то на деревянном столе. А кстати,что он там выводит? Взгляд девушки моментально переместился на стол. Как раз в это время Киллиан сдул все опилки и для больше уверенности провел по надписи рукой.Теперь на столе красовалось две буквы.       - Э+К,- тихо произнесла Эмма,после чего улыбнулась. - Но ведь никто не поймет,что это значит.       - Тебе это нужно? По мне,самое главное,что мы понимаем эти две буквы и они для нас многое значат,-сказал Киллиан садясь радом с Эммой и обнимая ее.       - Да,ты прав,- тихо сказала блондинка и подняла взгляд на брюнета,который уже смотрел на нее. Потянувшись,Эмма приложила свою ладошку к щеке парня,после чего поцеловала его.       - Ладно,пошли домой. Ты совсем замерзла.       - а как же Пол? Он мерзнет здесь каждый день,- наигранно обеспокоенно сказала Эмса,на что Крюк усмехнулся и придав девушку по ближе к себе,поцеловал ее в висок.

***

Наши дни. Нью-Йорк

***

      - Ну и что мы будем делать? Генри не берет трубку,- сказала Эмма убирая телефон в карман куртки. А он между прочем приоделась,как попросил ее сын. Короткое платье,которое она взяла с собой непонятно зачем и кожаная куртка. Хоть сейчас было не лето,но сын попросил.       - О,гляди! Кажется это для нас! - сказал Киллиан и поднявшись по ступенькам,на которых они часто били проводить время своей компанией подошел к небольшому магнитофону,на котором лежал диск. Эмма так же подошла к мужчине.       - Так как других гостей нет,то это точно для нас,-констатировал факт Киллиан и вставил диск в магнитофон. Из колонок сразу же полилась мелодия.

***

Troye Sivan - Swimming Pools

***

      - Что и никакого выбора? - возмутился Киллиан,на что Эмма тихо рассмеялась. - ну что ж,тогда не подаришь ли ты мне танец? - спросил Киллиан выставляя ладонь.       - Почему бы и нет,- ответила блондинка,вкладывая свою ручку в руку Киллиана и уже через секунду,оказалась в его объятиях. Пара медленно начала покачиваться в такт музыке. Эмма положила голову на грудь Киллиана,а тот уткнулся носом в шею девушки,от чего утой пошли мурашки по телу. Закат фоне создавал волшебную атмосферу,будто даже время остановилось,чтобы продлить этот момент. Эмма поняла,что скучала по нему. Даже сейчас скучает. Внезапно для Свон,Джонс остановился и взглянул девушке в глаза. Их лица так близко,носы почти касаются друг друга.       - Поцелуй меня,пожалуйста,- шепчет Эмма,смотря пряма в голубые глаза. Она могла это сделать сама,стоило только наклониться,но она хотела,чтобы это сделал он. Хотела,чтобы он позволил ей почувствовать себя нужной,любимой,а самое главное его. Вот Киллиан подается вперед и накрывает такие родные,такие желанные губы поцелуем. Эмма обвивает его шею руками и тут же углубляет поцелуй,пытается продлить его как только может. Но вот,он отстраняется,положив руку на ее затылок.и соприкоснувшись с ней лбами.       - Киллиан,прости. Пожалуйста прости за все. Я ведь хотела,как лучше,-прошептала Эмма хватаясь за ворот его рубашки.       - Я знаю,не вини себя. В этом виноват лишь я. Прости меня.       - Не говори глупостей,тут нет твой вины! И ты...меня прощаешь?       - Солнышко,конечно, - усмехнувшись сказал Киллиан и притянул Эмму в такие родные объятья. - Любимая моя, - довольным голосом прошептал Крюк в волосы зеленоглазой.       - Подожди,а как же твоя девушка? - отстранившись спросила Эмма.       - Кто?       - Девушка, ч которой ты разговаривал у нас дома,в Нью-Йорке.       - Ааа,это была Эми. И в воскресенье,она позвала нас встретится нашей компанией.       - Странно,но сегодня я виделась с Миллой,и она тоже позвала нас в воскресенье встретится.       Наступило неловкое молчание,после чего счастливый смех. Да уж,те еще у низ друзья! Эмма повернула голову в сторону двери и увидела,что та была открыта. Взявшись за руки,пара направилась к выходу из школы. Выйдя из здания они увидели мужчину.       - Пол?-потрясенно спросил Киллиан,посмотрев на мужчину в форме охранника,а когда тот кивнул,Киллиан счастливо засмеялся и обнял его.       - Значит вы тот самый Пол,который впустил его тогда? - спросила Эмма улыбнувшись.       - Да. А ваш сын,просто чудо!-сказал Пол,на что взрослые вылупили глаза. -Приехал с дедушкой и говорит,что нужно родителей помирить. Ну я подсуетился,открыл двор,спрятался,чтобы вы меня не увидели,а потом закрыл вас.       - Так это был ты?-все еще не веря во все происходящее,спросил Джонс. Пол кивнул.       - Ладно,идите домой, - улыбнувшись сказал мужчина и похлопал голубоглазого по плечу. -И берегите друг друга.       - Спасибо, - сказал Киллиан и обняв Эмсу направился к выходу из школы.       - и кстати,- крикнул им Пол,на что пара обернулась,-это я попросил директора не убирать стол. Ну вы поняли.       Спасибо,Пол! Ты ведь знаешь,я в долгу не останусь,- крикнул Киллиан и махнув рукой пошел дальше.       - Ну что,домой?-переспросил Киллиан.       - Да.

***

      Каковым же было удивление парочки,когда на заднем дворе дома семьи Свон,они застали не только родителей Эммы и Генри,но и Дэвида со Снежкой и детьми. Компания сидела за огромным столом,который буквально ломился от еды.       - О,они уде здесь! На 40 минут раньше,чем сказал ты! Десятка с тебя причитается! - весело сказал отец Эммы Дэвиду.       - А что здесь происходит? - спросил Крюк ухмыльнувшись. - Вы все знали,где мы?       - Да,- ответила Эльза, - а еще мы знали,что вы помиритесь.       - Но откуда? - спросила Эмма.       - Потому что,я в это верил, - сказал Генри,который оказался перед родителями. Мальчик бросился к ним в объятья,а взрослые обняли его в ответ. -Мама,папа,я вас очень люблю!       -И мы тебя ,сынок, - сказал Киллиан и потрепал мальчика по волосам.       - Джон,чего ты сидишь,принеси им стулья, - стала подгонять мужа Ингрид,которая принесла посуду.       - Все таки,у нас сумасшедшая семейка,- сказала Эмма.       - Зато с ними не соскучишься! - весело улыбнулся Киллиан и пара прошагала к столу.       И этот вечер,был одним из самых счастливых вечеров в жизни обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.