ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Печальное известие

Настройки текста
      Они ехали в Нью-Йорк. Поездка в Бостон прошла на ура. Все родственники и друзья очень радостно отреагировали на то, что Эмма и Киллиан решили пожениться. Но ярче всех, конечно отреагировал Генри. И сейчас троица подъехала к дому. Генри захотел переночевать у друга, на что Киллиан дал ему согласие. Мальчик поехал на автобусе, а Джонс и Свон потащили в квартиру сумки.       - О, Господи, — застонала Эмма, которая пересеча порог квартиры, сразу же кинула на пол две огромные сумки. За ней зашел Киллиан.       - Согласен. Твои родители всегда были очень щедры, — прокрехтел Крюк и начал разуваться.       - Ты имеешь что-то против? — с наиграной серьезностью спросила блондинка и выставила вперед указательный палец.       - Нет, что ты! Я бы с привеликим удовольствием затащил сюда еще пару сумочек, — ответил брюнет и они засмеялимь.       - Это только начало. Все это надо распаковать.       - Знаешь, есть намного увлекательное занятие, чем вещи, — протянул Крюк и обняв ее за талию, заставил зеленоглазую пятиться назад.       - Да что ты? — с удивлением переспросила Эмма и начала смеяться.       - Ага.       - Нет, Киллиан, нет, — повторяла блондинка все еще смеясь и идя назад. — Джонс, я сейчас упаду, пожалуйста.       Эмма все смеялась, но потом резко вскрикнула, когда упала на диван. Теперь Киллиан смеялся вместе с девушкой. Волосы девушки изрядно расстрепались, поэтому сейчас Эмма очень настойчиво пыталась сдуть прядь золотистых волос с лица. Крюк тихонько рассмеялся.       - Лучше бы помог или хотя бы отпустил мои руки, — чуть обиженно заявила зеленоглазая и красноречиво подняла 2. взгляд на свои запястья, который были прикованны руками Киллиана.       - Просто ты такая хорошенькая, — ласково произнес Крюк и все же убрал прядь.       Пальцы мужчины переместились на щеку Свон, га что девушке улыбнулась еще счастливей и привстав поцеловала брюнета в уголок губ.       - А если серьезно, то нужно правда разобрать сумки, — сказала Свон, на что Крюк нехотя отпустил ее.       После распаковки сумок пара решила сходить прогуляться. Быстро собравшись Эмма предложила Крюку сходить в парк. Они вели себя как дети, катаясь на всех атракционах, едя сладкую вату и идя в обнимку. И в данный момент, ничто не могло сравниться с любовью этих двоих.

***

Две недели спустя

***

      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Эмма выбирала платье и подружек невесты. Киллиан думал, кто же станет его шафером. Но главным было найти место для бракосочетания. Они хотели пожениться в каком-нибудь тихом местечке, а потом пойти в кафе и хорошенько это отметить. И поэтому сейчас, Свон и Джонс сидели над купой различных журналов и сайтов, выбирая ресторан.       - Этот неплохой, но до него, как до луны, — немного обиженно констатирвлала факт Эмма и потерла уставшие глаза.       - Вот вроде тоже неплохой вариант, — сказал Джонс указывая на другой ресторан.       - Посмотри цены на салат, — ответила ему Эмма и как только он выполнил ее просьбу, этот вариант сразу отпал.       - Никогда не думала, что это так сложно, — сказала Эмма и уронила голову на колени.       - Солнышко, это всего лишь ресторан. Не надо так расстраиваться, — мягко проговорил Киллиан и усадил ее к себе на колени.       - Это непросто ресторан, — возразила та, — Это ресторан, в котором будет отмечаться наша свадьба. Это памятное событие. А единственный ресторан, который находится по близости называется » Три толстячка» — Эмма издала легкий смешок, вслед за Крюком. — Просто я хочу, чтобы все было идеально.       - Так и будет. Если понадобиться, я тебе ресторан из-под земли достану.       Эмма улыбнулась и наклонилась за поцелуем. Их прервал телефонный звонок, а другой комнате.       - Я сейчас, — пробормотала блондинка в губы Джонса и ловко слезла с его колен.       Он улыбнулся ей вслед и снова уставился в монитор.       - Эмма, а как тебе этот? — крикнул Киллиан, обводя карандашом очередной ресторан.       Он обернулся, когда услышал медленные шаги. Посмотрев на девушку он сразу же приоткрыл рот.       Эмма стояла в дверном проеме. Из глаз текли слезы, некогда изумительный макияж был разрушен.руки державшие телефон немного тряслись.       - Эмма, милая, что случилось? — осторожно спросил Джон подходя к ней и пытаясь успокоить.       - Папа, — тихо выговорила она, — он умирает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.