ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вера сердцу

Настройки текста

***

13 лет назад. Бостон

***

      Они стояли в Бостонском аэропорту не решаясь прощаться первыми. Киллиан окончил школу и дальний родственник из Нью-Йорка предложил ему идеальную возможность поступить в университет мечты Крюка. И вот сейчас,Эмме нужно было его отпустить. Если он не поступит,то все понятно. Вернется в Бостон и они будут счастливы. А вот если поступит... Нет,Эмма безусловна будет счастлива,но тогда...       - Не хочу тебя отпускать,- прошептала Эмма,стоя на носочках,чтобы касаться лбом лба Джонса. Их руки были опущены,а пальцы переплетены.       - А я не хочу тебя оставлять, - ответил он и они рассмеялись.       - Обещай,что будешь звонить,- Эмма подняла на него умолящий глаза,на что он чмокнул ее в нос.       - Обещаю.       Еще немного постояв,он поцеловал ее на прощание и сказав друг другу "Люлблю тебя,Эмма отпустила его.

***

      Шли недели,а Киллиан так и не отзывался. Нет,сначала он писал и звонил,но вот потом... Потом,будто исчез. Эмма писала ему сама,звонила тысячу раз,но ничего. Ответ не было.       Очередная смска отправилась в путь несколько минут назад и Эмма скучающе уставилась в окно,за которым лил дождь.       - Да дураку понятно,что он тебя бросил, - заявила Эльза,которая активно переписвааласьс подругой.       -Тебе-то откуда знать! Тебе всего 12, - воскликнула Ингрид,складывая поглаженное белье.       - Ой,да про них двоих все только и говрят в школе. Мол,поматросил и бросил,а она его ждет..       Эмма уже хотела было запустить в сестру подушкой,но ее отвлек стук в дверь.       - Милая,открой,- добродушно попросила Ингрид и блондинка нехотя поплелась к двери.       Распахнув ее,Эмме захотелось визжать. Промокший до нитки Киллиан,стоит с букетом багрово-красных роз и коробкой пончиков. Не спросив разрешения,он заходит в квартру и протягивает подарки Свон. Та ошеломленно переводит взгляд,то с букета,то с еды,то с довольного выражения Киллиана. И когда разум приходит в норму,она с визгом кидается к нему на шею и обвивает ногами его талию,стараясь быть к нему настолько близко,насколько только может.       - Эй,малыш,ты чего? Я ведь мокрый. - Отвечает ей смеющийся Киллиан,но все же прижимает ее ближе к себе вдыхая такой родной запах корицы. - Я скучал.       - И я,- отвечает она и в ту же секунду находит его губы и переплетает со своими.       - А как же унивирсетет? Неужели ты не поступил ?       - Я поступил! Но потом понял,что мне это не нужно,потому что здесь меня ждет моё маленькое солнышко.       - Правда? - протягивает Эмма. - И кто же это?       Крюк сделал вид очень задумчивого человека,на что Эмма издала короткий смешок.       - Никак не могу вспомнить имя...Эли..Нет,нет,нет, - начал борматать Крюк и щелкать пальцами, - Эмилия... Тоже не оно!       Потом он посмотрел Свон прямо в глаза.       - Ах,да это же ты! Не подскажешь свое имя?       Девушка шутливо стукнула его по плечу и снова поцеловла.       - Люблю тебя,- сказала она и улыбнулась.       - А я тебя. Ну что? Сушиться,а потом попробуем фирменных Нью-Йоркских пончиков?       Эмма согласно кивает,но прежде,чем слезть с рук Киллиана,оставляет на его щеке два невесомых поцелуя,которые заставляют того улыбнуться.
Тогда,Эмма слушала сердце,как и советовал ей папа. Поэтому она знала,что Киллиан вернуется. Но Свон даже не предполагала,что сердце может давть сбои,о которых она пожалеет. Пусть не сейчас,но в будующем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.