ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.Часть 1

Настройки текста
      Эмма проснулась довольно рано. Хоть сегодня и была суббота, и можно было поспать сколько душе угодно, назойливый солнечный лучик, светивший прямо в лицо блондинке, не давал ей такой возможности. Неохотно встав, девушка направилась в душ. Выйдя оттуда в легкой кремовой майке и коротких черных спортивных шортах, Свон направилась на кухню. Сына она решила не будить. Спустившись на первый этаж, Эмма поставила чайник и принялась готовить завтрак. Услышав шаги на лестнице, блондинка обернулась и увидела заспанного мальчика.       — Доброе утро, — улыбнулся тот своей матери.       — Доброе утро, сынок. Выспался?       — Да. А Джеймс скоро приедет?       Эмму позабавил тот факт, что не успел сын проснуться, как тут же спрашивает о своем новом друге.       — Думаю, да.       Свон еще вчера позвонила Белль и предложила собраться старой компанией, на что брюнетка согласилась. Дэвид и Мэри-Маргарет решили нанять няню для маленького Оливера, а Джеймса отвести к Генри на день. Ребята довольно хорошо поладили. Поставив на стол тарелку с яичницей, блондинка проверила свой телефон. На экране загорелся значок одного непрочитанного сообщения. Оно было от Киллиана.       «Будем у вас в 12. Нужно ли забирать Белль?»       Блондинка набрала ответ теперь уже не просто коллеге и новому сотруднику, а другу.       «Нет, она доберется сама. Мы вас ждем».       И отложив телефон в сторону, принялась завтракать вместе с сыном.       До того, как друзья Эммы должны были приехать, оставалось около часа, поэтому помыв посуду, блондинка пошла собираться. Накрасившись и уложив волосы, девушка принялась выбирать себе наряд. Ее глаза бегали по шкафу в поиске подходящего и, наконец, ее взгляд задержался на одном. В дальнем углу шкафа висело платье. Оно было выше колена, белоснежного цвета и опоясывалось кремовым ремешком. Ремешок застегивался спереди, а на животе можно было наблюдать бант. Платье было неброским, но в то же время выгодно подчеркивало фигурку Эммы. Надев его и подобрав под него туфли и сумочку, девушка спустилась на первый этаж тогда, когда раздался звонок в дверь.       Генри спускался со второго этажа, в то время как Свон уже пошла открывать гостям. Первой в дом зашла Снежка, за ней Дэвид и Джеймс, а самым последним зашел Киллиан.       — Здравствуйте, — поздоровался сын Джонсов.       — Привет, — подали голос друзья девушки.       — Привет, проходите.       Гости разулись и прошли в дом. Генри поздоровался со всеми, и они с Джеймсом пошли играть в приставку.       — Чай, кофе? — поинтересовалась блондинка.       — О, нет, спасибо. Может, сразу поедем? — предложил Дэвид.       — Как скажешь, — согласилась хозяйка квартиры.       Снежка сделала комплимент в сторону планировки квартиры и направилась в машину, перед этим попрощавшись с сыном. Ее муж последовал ее примеру.       — Ну все, давайте. Повеселитесь, только не разгромите дом, — сказала блондинка перед тем как уйти. Мальчики помахали им на прощание и замкнули квартиру изнутри, пообещав, что не будут выходить из дома и открывать незнакомцам. Эмма и Киллиан направились к выходу из дома.       — Ты выглядишь потрясающе, — прошептал ей на ухо Джонс, открыв дверцу машины.       Эмма, словно завороженная его голосом, не смогла двигаться.       — Спасибо, — выдавила она из себя.       Сев в машину, девушка сделала глубокий вдох. В животе было приятное чувство... Как будто завязывается узел. Но блондинка этому отнюдь не радовалась. Она винила себя за то, что снова начинает чувствовать к этому мужчине. Может, она никогда и не переставала? Нет, это просто побочный эффект от долгой разлуки, вот и все. Завтра она не будет этого чувствовать и снова его забудет. Из раздумий ее вывел звук захлопывающейся двери и заведенного мотора.

***

      Компания договорилась встретиться в парке. Давно, когда Эмма жила в Бостоне, они разговаривали о том, как однажды все вместе соберутся в этом парке и проведут день вместе. Кажется, пунктики плана начинали исполняться. Машина остановилась возле входа, и молодые люди пошли в глубь парка, к фонтану. Когда очертания фонтана были более-менее четкими, друзья увидели знакомую фигуру.       — Белль! — крикнул Киллиан и подбежал к брюнетке.       — Крюк! — еще радостней закричала девушка и бросилась в объятия мужчины, а тот закружил ее над землей.       Эти двое были очень хорошими друзьями, можно сказать, лучшими. Когда Эмма уехала в Нью-Йорк, Белль писала Крюку, что со Свон все хорошо, но не говорила об этом подруге. Девушка засмеялась, и парень поставил ее на землю.       — Мэри! Дэвид! — выкрикнула брюнетка и кинулась к ним. Те улыбнулись и обняли ее.       — Привет, Эмма, — поздоровалась с блондинкой девушка и также обняла ее.       — Познакомьтесь. Это мой муж, Адам Голд, — Белль поспешила представить друзьям рядом стоящего мужчину с тростью. — Адам, это Киллиан, Мэри-Маргарет и Дэвид.       — Приятно познакомиться, — добродушно улыбнулся муж брюнетки.       — Здравствуйте, мистер Голд, — поздоровалась Свон со своим преподавателем.       — Здравствуй, Эмма.       — Ну что? — заговорчески спросила Белль. — Тряхнем стариной? Все дружно рассмеялись и направились к аттракционам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.