ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.Часть 2

Настройки текста
      День обещал быть солнечным, поэтому ребята наслаждались им. Перекатавшись на большинстве аттракционов, молодые люди решили посетить Таймс-Сквер. Сделав много смешных фотографий на фоне ярких светящихся вывесок и просто прогулявшись, все решили поехать в кафе. Кафе было чудным. Здание было двухэтажным. В кафе царила семейная обстановка. Повсюду висели фонарики, которые дарили приятный мягкий свет. Компания расположилась на втором этаже. Их столик находился как раз напротив большого балкона, из которого был прекрасный вид на задний двор кафе. Там виднелась заасфальтированная дорожка, ведущая к небольшому прудику. По обе стороны дорожка освещалась фонарями. Сделав заказ, ребята начали беседу.       — Ну, как вам живется в Нью-Йорке? Мы с Дэвидом тоже подумываем о переезде, — начала Снежка.       — Отлично! Здесь и вправду замечательно, — воодушевленно ответила Белль.       — Кстати, — начал Киллиан, — а где ты работаешь?       — Я работаю репетитором. По литературе, — ответила Френч на вопрос друга.       — Здорово! — отозвался Дэвид.       — А ты почему приехал в Нью-Йорк? — задала встречный вопрос Красавица.       Джонс чуть заметно напрягся. Это не прошло мимо взгляда Свон.       — В Бостоне не так весело как тут, — ответил Киллиан, улыбнувшись, но в его глазах можно было увидеть едва заметную грусть. Молодые люди еще долго сидели и рассказывали друг другу, что произошло за то время, как они были в разлуке. Решив размять ноги, Эмма встала и направилась на балкон, закрыв за собой дверь. Прохладный ночной воздух освежил девушку. Благо на балконе никого не было, поэтому девушка подошла к перилам и наслаждалась звуками ночной природы. Вдруг Эмма почувствовала, как на плечи опустилось что-то тяжелое, но дарящее тепло. Это была куртка Крюка. Потеплее укутавшись в нее, блондинка едва заметно улыбнулась. Он всегда знал, что ей нужно.       — Спасибо, — тихо поблагодарила Свон брюнета.       — Да не за что.       Постояв еще пару минут в полном молчании, девушка решилась задать вопрос.       — Ты ведь не просто так приехал в Нью-Йорк?       Мужчина грустно улыбнулся. Она всегда понимала его. Всегда чувствовала то же, что и он.       — Я пытался найти тебя. Сначала в Бостоне, а потом вспомнил про нашу мечту переехать в Нью-Йорк и направился сюда.       — И поэтому ты устроился к нам в компанию?       — Нет. Это чистая случайность. Клянусь.       Девушка знала, что он не врет. Даже не знала, а чувствовала это. Врожденная способность определять ложь очень часто помогала ей в жизни.       — Эмма, я… — поняв, что Джонс хочет начать разговор про их расставание, блондинка выставила руку вперед. Она не боялась разговора, а скорее боялась последствий после него.       — Киллиан, я же просила… Не надо.       Мужчина коротко кивнул, и они снова замолчали.       — Не хочешь прогуляться? — тихо спросил брюнет.       — Хорошо, — так же тихо ответила блондинка. На задний двор можно было спуститься по винтовой лестнице прямо с балкона. Блондинка и брюнет спустились и направились к прудику.

***

В кафе

***

      — Ребят, нам нужно серьезно поговорить, — начала Снежка заметив, что Киллиана и Эммы нет.       — О чем? — поинтересовался муж девушки.       — О твоем брате и Эмме! Как вы думаете, мы должны ему сказать?       — Снежка, поверь. Я пыталась убедить ее, причем не один раз, — ответила Белль, — но ты ведь знаешь Эмму.       — Но это неправильно! Так не должно быть! — снова возмутилась Мэри-Маргарет.       — Милая, — сказал Дэвид и положил свою ладонь на руку жены, — пускай они разбираются сами.       Снежка хотела возразить, но потом поняла, что муж прав.

***

Задний двор

***

      Брюнет и блондинка дошли до прудика. Только сейчас они увидели лавочку, на которой удобно расположились. Ветер стал еще более холодным и сильным. Эмма надела куртку Киллиана, застегнула ее на замок, но даже это ее не спасало. Вдруг девушка почувствовала, как парень взял ее руки в свои. Но на этот раз не переплетал пальцы, а пытался согреть. Эти двое очень интересно переносили холод. Руки Эммы мерзли даже летом, а зима для нее была как морозильная камера. А руки Киллиана всегда оставались теплыми.       Блондинке стало теплее, а руки, которые были в кулачках разжались. Крюк улыбнулся, поняв, что помог ей. Отпустив одну руку блондинки, парень обнял ее за плечи и притянул к себе. Свон не противилась, наоборот, сильнее прижалась к парню. И снова это приятное чувство в животе. Эмма хотела было вылезти из объятий, но она как будто не могла себя заставить пошевелиться. Второй рукой Киллиан все так же сжимал руку девушки.       — У Генри завтра начинаются каникулы, — как бы просто так сказала Эмма. — Неделю. Он безумно счастлив.       — Давайте завтра сходим куда-нибудь. Ты, я и Генри.       Девушка подумала буквально минуту.       — Было бы здорово, — ответила она.       Блондинка подняла свои зеленые глаза, и они встретились с его голубыми. Сейчас в ее глазах не было злобы или серьезности. Была только нежность. То же самое было и в его глазах. Блондинка слегка улыбнулась, а брюнет улыбнулся ей в ответ. Они сидели так еще около десяти минут, не разрывая зрительного контакта. Пальцы на руках все-таки переплелись. Первой свой взгляд оторвала Эмма. Словно опомнившись. Но не расцепила замок из пальцев.       — Нам пора.       Киллиан кивнул, соглашаясь с блондинкой. Встав, они расцепили руки и направились к балкону. Молодые люди пришли как раз тогда, когда принесли счет. Мистер Голд вызвался заплатить за всех, несмотря на возражения Джонсов. Попрощавшись с Белль и ее мужем, остальные сели в машину Крюка и поехали к Эмме домой. Прибыв на место, Снежка и Дэвид вышли из машины и направились к подъезду.       — Эмма? — окликнул девушку Киллиан. — Можно я сам предложу Генри пойти завтра на прогулку.       — Ладно, — ответила немного ошарашенная блондинка.       Зайдя в квартиру, взрослые увидели, как Генри и Джеймс удобно устроились на диване и смотрели фильм.       — Ну что? Повеселились? — спросила Мэри у детей.       — Да, было очень здорово! — ответил Джеймс.       — Может все-таки останетесь на кофе? — спросила Эмма.       — Нам, правда, пора. Нянечка нас, наверное, уже заждалась, — ответил Дэвид, в то время как к ним подошел их сын. Мэри и Дэвид попрощались с Эммой и договорились о скорой встречи.       — Вы идите, я догоню, — сказал Джонс и отдал ключи от машины брату, чтобы тот смог открыть ее.       Киллиан подозвал Генри, а Эмма пошла к дивану, чтобы отнести миску из-под попкорна на кухню. Она не слышала о чем разговаривали брюнеты, но увидела, как на лице сына расцвела улыбка до ушей. Отнеся миску, Свон поспешила вернуться к Джонсу и Генри. Она увидела, как те стукаются костяшками пальцев.       — Заеду за вами в 11. До завтра, — сказал Киллиан и, потрепав мальчика по голове, скрылся за дверью. Увидев, как Крюк делает такую манипуляцию, Эмма на секунду застыла. Она всегда делала так же. Так же трепала своего сына по голове. Из оцепенения ее вывел голос сына.       — Мама, он такой классный!       Эмма улыбнулась. Еще позавчера, когда она встретилась с Мэри и Дэвидом, и они пошли в кафе, Генри, Джеймс и Киллиан баловались, изображая пиратов. У Эммы в голове проскользнула фраза из прошлого:«Но я все равно останусь Капитаном Крюком». Девушка еще раз улыбнулась и направилась в ванную комнату. Завтрашний день обещает быть захватывающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.