ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Замечательная ночь

Настройки текста
      Мужчина начал просыпаться от того, что кто-то гладил его по руке. Медленно открыв глаза, Джонс увидел Эмму, которая все так же лежала рядом с ним.       — Доброе утро, — прошептала та, продолжая выводить непонятные узоры на руке брюнета.       — Доброе, — улыбнулся голубоглазый, — Генри еще спит?       — Да.       — Тогда, — начал Киллиан, поднимаясь на локтях, — нужно его разбудить.       Эмма поняла, чего он хотел, и уже через минуту они стояли возле кровати, на которой спал мальчик. Эмма стояла с одной стороны кровати, а Джонс стал с другой. Кивнув друг другу, они прыгнули на кровать к мальчику и принялись его щекотать. Маленький брюнет проснулся довольно быстро и начал смеяться вместе со взрослыми. Еще немного помучив мальчика, Джонс переглянулся с ним, и они вдвоем принялись за Эмму. Блондинка звонко смеялась, а брюнеты щекотали ее. Одним резким движением Свон перевернула Крюка на спину и оказалась сверху. Она принялась щекотать его еще сильнее, а ее сын ей в этом помогал. После утренних игр троица села на большой диван в гостиной.       — Я есть хочу, — высказал свои пожелания Генри.       — Мы можем заказать еду в номер или поехать куда-нибудь, — предложил Джонс, посмотрев на Эмму, явно ожидая ее ответа.       — Как скажет Генри, — ответила зеленоглазая и улыбнулась, глядя на счастливого сына.       — Давайте съездим куда-нибудь.       Одобрительно кивнув, взрослые принялись собираться. После похода в душ они спустились на ресепшен и отдали карточки тому же парню, что и вчера. На этот раз на улице их ждала машина Джонса.       — Но как? — удивленно спросила Эмма. Она прекрасно помнила, что машина осталась возле Лаборатории, в которой они вчера были.       — Секрет компании, — улыбнулся мужчина и открыл дверь перед блондинкой. Компания довольно быстро добралась до ближайшей кафешки. Весело позавтракав, Джонс повез Эмму и Генри домой. До дома они тоже добрались довольно быстро.       — Ну что ж, спасибо за прекрасный день, — сказал Джонс.       — Киллиан, зайди в гости! Мама, можно?       — Да, зайди! Посмотрим фильм... В общем найдем, чем заняться, — поддержала сына блондинка.       Джонс довольно улыбнулся и вышел из машины, чтобы помочь Эмме. Поднявшись в квартиру, Генри сразу побежал за своим ноутбуком, чтобы найти фильм и подключить компьютер к телевизору.       — Спасибо, что позволила зайти, — сказал Киллиан, медленно заходя в кухню, на которой находилась Эмма.       — Да не за что. Я хотела, чтобы ты остался, — ответила блондинка, и ее лицо озарилось улыбкой. Эмма открыла шкафчик для того, чтобы достать попкорн, который можно приготовить в микроволновке. Без каблуков девушка была не такой высокой и, даже встав на носочки, она не могла дотянуться до упаковки.       — Давай я помогу, — сказал подошедший Джонс и достал ту самую коробочку, как бы невзначай касаясь руки девушки. Эмма развернулась к нему лицом, и снова ее затягивали его глаза. Снова это чувство в животе. Крюк приблизился к блондинке, беря ее за руки. Блондинка, не отрывая взгляда от его голубых глаз, сжала его ладони в своих. Их зрительный контакт прервался тогда, когда они услышали спускающегося Генри.       — Киллиан, поможешь выбрать фильм?       — Конечно, дружище, — ответил брюнет, нехотя отпуская руки зеленоглазой.       Поставив попкорн в микроволновую печь, блондинка поднялась наверх. Натянув на себя домашние шорты и любимую майку, Свон спустилась к мужчинам. Увидев, что все готово к просмотру, блондинка села с краю, рядом с Джонсом. Генри предложил посмотреть «Стражи галактики», на что взрослые охотно согласились. Фильм был действительно интересным. Эмма сама не заметила, как во время просмотра положила голову на плечо Джонса, а тот обвил ее талию рукой. Когда фильм закончился, Киллиан понял, что семейство Свон заснуло у него на плечах. Эмма заснула в такой же позе, в которой сидела. А Генри удобно расположился на коленях у мужчины. Голубоглазый поцеловал Эмму в светлую макушку, после чего так же поцеловал Генри. Он не знал, чем руководствовался в тот момент. Это был будто импульс. Джонс аккуратно выбрался и, взяв Генри на руки, понес мальчика в его комнату. Включив ночник на тумбочке, Киллиан бережно укрыл одеялом мальчика, после чего еще сидел несколько минут, всматриваясь в его лицо. Брюнет спустился на первый этаж для того, чтобы отнести Эмму, но увидел, что та уже сидела на диване.       — Спасибо за прекрасный вечер, но я, пожалуй, поеду. А ты иди и отдыхай. Завтра на работу, — сказал Крюк, развернувшись к двери.       — Ты можешь остаться, если хочешь… Тем более уже поздно, — тихо сказала блондинка, отчего брюнет остановился.       — Был бы не против.       После этих слов Эмма пошла наверх, зовя Джонса за собой. Они пришли в комнату Эммы, и из одной полки девушка вытащила мужские спортивные штаны и футболку. Это была его одежда.       — Ты хранишь мои вещи? — с неприкрытым удивлением спросил мужчина, принимая одежду из рук блондинки.       Та легко улыбнулась. Мужчина зашел в ванную, чтобы переодеться. Выйдя из ванной, он увидел, что Эмма лежит с краю кровати.       — Я пойду спать на диван, — пояснил мужчина, — не хочу тебя стеснять.       — Останься, пожалуйста. Поспи со мной еще одну ночь.       Хоть в комнате и было темно, мужчина смог разглядеть зеленые умоляющие глаза. Подойдя к кровати, брюнет лег рядом с блондинкой и обнял ее за талию.       — Спасибо, — довольно сказала Эмма, обнимая руку мужчины, — спокойной ночи.       — Добрых снов, — тихо сказал голубоглазый, зарываясь лицом в золотистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.