ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Я никогда не была так счастлива, как сейчас"

Настройки текста
      Уже неделю Джонс жил в квартире у Эммы. Они договорились, что он переедет к ней. Теперь каждый день Эммы был полон радости, счастья и маленьких сюрпризов от Киллиана. Но из головы девушки до сих пор не выходил тот романтический вечер, который он устроил для нее.

***

Неделю назад. Нью-Йорк

***

      Первым, что услышала Эмма, был звук открывающихся жалюзи и бодрый голос Джонса:       — Проснись и пой, красавица, — сказал довольный Крюк и сел рядом с блондинкой. Та потянулась и привстала на локтях.       — Иди ко мне, — сказала заспанная зеленоглазая и потянула Киллиана за руку. Тот рухнул рядом с ней. Она повернулась так, что их носы касались друг друга. Джонс посмотрел в глаза своей возлюбленной и, улыбнувшись, оставил на ее губах легкий поцелуй.       — Вставай.       — Нет, — как маленький непослушный ребенок сказала Свон и нахмурила брови.       — Ну, тогда сегодня все отменяется, раз моя принцесса решила провести этот день в опочивальнях, — сказал брюнет и, встав с кровати, направился к двери.       — Что отменяется? — заинтересованно и намного бодрее спросила Эмма.       — Встань и узнаешь, — хитро сказал голубоглазый и скрылся за дверью.       Он даже не успел сесть за кухонный стол, как услышал шаги на лестнице. Мужчина улыбнулся и повернулся к девушке.       — Доволен? Теперь ты скажешь, что отменяется?       — Ну раз ты встала, то уже ничего, — усмехнувшись, сказал брюнет. — В общем, — продолжил Киллиан, взяв в свои руки ручки блондинки, — я подумал и понял, что у нас так и не было нормального свидания, если не считать то, когда мы были вместе с Генри. Поэтому я попросил Мэри-Маргарет, чтобы Генри переночевал у них. Так что, сегодняшний день полностью в нашем распоряжении. И чтобы не тратить времени, беги и собирайся, — закончил голубоглазый.       — Правда?! — с детским восторгом спросила Свон. — Спасибо! — радостно выкрикнула она и кинулась на шею к Крюку, а тот поднял ее над землей.       — Люблю тебя, — отстранившись от мужчины, сказала Эмма и, чмокнув того в губы, побежала наверх.       — И я тебя, — вслед ей крикнул брюнет.

***

      На часах было около двух, когда собранная Эмма спустилась вниз. Белое платье с черными квадратами идеально смотрелось на блондинке. Образ дополняли легкий макияж и красиво уложенные волосы.       — Ты выглядишь изумительно, — сказал готовый Джонс и обнял Эмму.       — Мы можем идти? — поинтересовалась Эмма.       — Конечно!

***

      Это был один из самых прекрасных вечеров. Придя к парку, Эмма увидела велосипед. Непонимающе взглянув на Джонса, девушка снова переместила взгляд на транспортное средство.       — Ты все правильно поняла, любимая. Сегодня он наш.       Закончив предложение, Джонс мигом оказался на велосипеде.       — Прошу, миледи, — сказал Киллиан и подал руку девушке. Та охотно ее приняла и села перед Киллианом.       — Учти, если вдруг мы упадем, то это будет полностью твоя вина, — сказала Эмма и мертвой хваткой вцепилась в руль.       Крюк улыбнулся и накрыл ручки девушки своими.       — Расслабься, — прошептал он ей на ухо, от чего по телу пробежала волна мурашек, а руки послушно разомкнулись, но также дотрагивались руля. Брюнет поцеловал девушку в щеку и закрутил педали. Это было безумно весело и романтично. Солнце на горизонте потихоньку начинало садиться, огоньки различных заведений и магазинов создавали волшебную атмосферу. Ехали они довольно долго и наконец достигли финальной остановки. Когда пара слезла с велосипеда, Крюк подошел сзади и, обняв девушку за талию, прошептал:       — Закрой глаза, любимая.       Эмма выполнила его просьбу, и они начали спускаться по ступенькам. Наконец, оказавшись на месте, Киллиан сказал Эмме открыть глаза. Зеленоглазая медленно открыла их, а после и рот от удивления. Они были на пляже Кони-Айленд, который к удивлению Эммы пустовал. На песке был расстелен плед, а на нем накрыт ужин. Киллиан взял ее за руку и повел за собой. Присев на плед, мужчина открыл бутылку шампанского и разлил содержимое по бокалам.       — За нас! — сказал Джонс и поднял бокал вверх.       — За нас! — повторила Эмма и стукнулась бокалами с брюнетом.       — Ты помнишь, как мы познакомились? — спросил Киллиан и внимательно посмотрел на блондинку.       — Конечно! — не задумываясь, ответила Свон. — В мельчайших деталях.       — Тогда это, должно быть, тебе знакомо, — сказал Киллиан и открыл перед девушкой картонную коробку. Девушка улыбнулась, посмотрела на Киллиана и поцеловала его.

***

Пятнадцать лет назад. Бостон.

***

      Сегодня пятнадцатое января. Большие хлопья белоснежного снега целый день падали на землю. Эмма Свон сидела в своем любимом кафе в полном одиночестве. Заказав себя кусочек тортика и капучино с корицей, она села за столик возле окна. На улице совсем потемнело. Девушка наблюдала за разнообразием жизни. Вот за окном маленькая девочка ловит снежинки ртом, вот парень дарит девушке букет белоснежных роз. За столиком напротив Эмминого раздались радостные крики. Мальчик задул шесть свечек на тортике. Эмма невольно засмотрелась на него. Увидев, что к ней кто-то подсел, она оторвала взгляд от счастливой семьи и переместила на человека напротив. Перед ней сидел симпатичный брюнет с невероятными голубыми глазами.       — Чего такая грустная? — спросил ее новый собеседник.       — А тебе, правда, интересно?       — Если честно, то очень.       Свон засомневалась. Говорить ли ему причину своей грусти? Он все-таки первый встречный. Очень симпатичный первый встречный.       — Ну, — начала Эмма, немого выпрямившись, — в общем… У меня сегодня день рождения.       — Разве это повод грустить? — удивленно спросил брюнет.       — Если не с кем праздновать, то да.       — Тогда, я буду праздновать с тобой!       — Серьезно? Ты, незнакомый мне человек, будешь праздновать со мной мой день рождения?       — Почему бы и нет? Киллиан Джонс, — сказал парень и протянул руку. Девушка вложила свою маленькую ручку в его и ответила:       — Эмма Свон.       Парень оставил на ее руке легкий поцелуй.       — Видишь? Теперь я не незнакомец.       Парень взял одну зубочистку и вставил ее в кусочек тортика блондинки.       — Ну что ж, Эмма Свон, — начал Киллиан, доставая зажигалку и поджигая зубочистку, делая что-то наподобие свечи. — С днем рождения! А теперь, загадай желание!       Эмма улыбнулась, закрыла глаза, сморщила нос и задула огонек.       — Ну вот, Эмма. Надеюсь, твое желание сбудется.       — Спасибо.       — А теперь, предлагаю пройтись и прогуляться, — сказал Джонс и протянул ей руку, а та с удовольствием приняла ее.

***

***

Наши дни. Нью-Йорк.

***

      — А потом ты провел меня до дома и поцеловал, — сказала Эмма и положила еще одну ложку с тем самым тортиком в рот.       — А что ты загадала?       — Честно? Чтобы ты остался со мной.       — В тот вечер?       — Нет, чтобы ты в принципе остался со мной. Навсегда.       Девушка подвинулась ближе к голубоглазому и положила голову к нему на колени. Тот ласково погладил ее по волосам, а потом наклонился за поцелуем.       — Знаешь, чем прекрасен этот день? — спросил он у Свон, на что та отрицательно махнула головой, встала с колен мужчины и обхватила лицо брюнета ладошками.       — Тем, что я получил шанс влюбиться в тебя еще раз.       В уголках глаз Эммы собрались слезы. Слезы счастья. Она прикоснулась своими губами к его, а после прошептала:       — Я никогда не была так счастлива, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.