ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
      Сегодняшнее субботнее утро было удивительным. Всю неделю у Эммы и Киллиана на работе был полный завал. Их модная компания становилась известней с каждым днем, тем самым прибавляя заказы. Миллс, которая раньше только давала указания, теперь как и все работала над платьями и интерьерами. Поэтому это утро было сравнимо с отдыхом на курорте. Вчера Генри уехал к Реджине. Иногда он уезжал ночевать или недолго жить в дом Робина, Реджины и их пятилетнего сына Роланда. Так что Киллиан и Эмма были предоставлены сами себе. Джонс проснулся раньше Свон и решил сходить в Старбакс, который так нравился его возлюбленной. Вернулся он как раз к тому моменту, как она проснулась. Позавтракав, они решили провести день за просмотром фильмов. Выбрав фильм, они удобно расположились на диване. Фильм был довольно интересным. В нем рассказывалось про девушку, которая влюбилась в своего лучшего друга детства, а в конце у них родилась дочка. Когда на экране показали малышку, Эмма улыбнулась.        — Ты чего? — спросил Джонс у блондинки.        — Не знаю. Они так счастливы, а малышка такая хорошенькая.        — Когда-нибудь у нас будет такая же, только в разы лучше, — сказал Киллиан и поцеловал девушку в щеку. Брюнет заметил, что девушка напряглась и пустым взглядом уставилась в стену. Крюк остановил фильм и повернул лицо возлюбленной к себе за подбородок.        — В чем дело? — почти что прошептал мужчина.        — Все нормально.        — Эмма, — сказал Киллиан и, взяв одну ручку девушки в свою, несильно сжал ее, — что случилось? Расскажи мне.        — Когда ты сказал про малышку... Я вспомнила про Генри.        — И что в этом плохого?        — Ты просто не знаешь. Роды Генри были... очень тяжелыми. Я переходила свой срок. А потом, когда я была дома, у меня заболел живот. Я вызвала скорую, и когда она приехала, они сказали, что нам нужно срочно ехать в больницу. Они не говорили четко, что случилось, просто взяли и повели меня в машину. Когда мы приехали в больницу, у меня начались схватки. Это длилось около часа. А потом доктор сказал, что они могут спасти только одного. Ты не представляешь, как это страшно. Мне нужно было сделать выбор между ребенком и собой. И… я выбрала ребенка. Роды длились очень долго. И когда я услышала плач, я очень ослабла. Они спросили меня, хочу ли я его поцеловать, и я, конечно, ответила «да». Потому что думала, что у меня никогда не будет такой возможности. Я помню, как его поднесли к моему лицу, как он схватился маленькой ручкой за мой нос, и я поцеловала его. А потом как будто провалилась во тьму. Когда я очнулась, я подумала, что я умерла. А потом увидела Белль с маленьким комочком в руках. Врачам удалось спасти нас обоих. И именно поэтому я боюсь снова забеременеть. Вдруг случится то же самое, что и с Генри. Вдруг они не смогут спасти двоих. Я, правда, очень боюсь этого.       По щеке Эммы покатилась слеза. Она чувствовала облегчение. Как будто она отпустила что-то такое тяжелое, что мешало ей жить. Джонс ласково стер слезинку большим пальцем руки, не давая ей упасть с лица. А после этого обнял блондинку. Та прижалась к нему и спрятала лицо у него на плече.        — Прости меня, — прошептал брюнет в волосы зеленоглазой, от чего та отстранилась и непонимающе взглянула на Киллиана.        — Милый, за что? Ты ни в чем не виноват.        — Нет, виноват. Прости, что меня не было рядом с тобой. Пожалуйста, прости меня. Господи, какой я идиот.        — Не говори так. Ты не идиот. Ты — самый лучший мужчина на всем белом свете. И во всем, что произошло нет твоей вины. Я люблю и буду любить тебя любым. Несмотря на то, что ты делал в прошлом и сделаешь в будущем. Я не перестану любить тебя.       После слов Эммы, Киллиан потянулся к ней за поцелуем, на который она охотно ответила.        — Как ты смотришь на то, чтобы позвать Белль, Мистера Голда, Мэри, Дэвида и их детей и поехать к Реджине? — спросила блондинка у Джонса.        — Ты думаешь, она будет рада столпотворению в своем доме? — неуверенно спросил тот.        — Думаю, она будет не против. Тем более Белль и Голда она знает давно, а с семьей твоего брата недавно познакомилась. Да и Робин сдружился с Дэвидом. Ну же, поехали!        — Если ты хочешь, то мы поедем, — сказал Крюк и, улыбнувшись, посмотрел на Эмму, глаза которой светились детским восторгом. Она радостно завизжала и, поцеловав Киллиана, побежала собираться, а парень обзванивать друзей.

***

      Робин подошел к двери, все еще не понимая, кто в нее стучит. Открыв ее, мужчина был рад и слегка сбит с толку.        — Сюрприз! — закричали стоявшие на пороге Эмма, Киллиан, Снежка, Дэвид и их дети.        — Привет! Не ожидал вас увидеть. Проходите!       Вся компания вошла в дом и стала снимать с себя верхнюю одежду.        — Держи, — сказала Эмма, вручив Гуду два больших пакета. Тот пошел на кухню.        — Ребята, спускайтесь! У нас гости, — крикнул Робин перед тем, как скрыться за дверью.       На лестнице послышались шаги. Первым спустился Генри, за ним бежал Роланд, а последней шла Реджина.        — Привет, — сказала удивленная не меньше мужа брюнетка, обнимая Свон, а затем Снежку.        — Ты уж прости, что мы без приглашения, — начал извиняться Киллиан.        — Ничего страшного. Мы всегда рады вас видеть.       После этого снова раздались стуки. Дэвид открыл дверь. На пороге стояли Мистер Голд и Белль.        — Привет! — радостно выкрикнула брюнетка и бросилась обнимать Миллс.        — Я так понимаю все в сборе? Тогда проходите, — сказал Реджина и жестом указала направление в гостиную.       Вечер прошел на ура. Все веселились и смеялись. А также делились новостями.        — У нас для вас есть радостная новость, — сообщила Белль и посмотрела на мужа.        — И какая же? — спросила Мэри-Маргарет.        — У нас будет малыш, — улыбнувшись, сказала брюнетка и машинально положила руку на еще неокруглившийся живот.        — Это прекрасно! Поздравляю! — сказала Эмма, после чего обняла подругу и ее мужа. Все последовали примеру блондинки и также поздравили будущих родителей.        — Ребят, вам это ничего не напоминает? — спросил Дэвид у всех присутствующих.        — Точно! — поняв, что имеет ввиду брат, ответил Киллиан. — Точно так же вы с Мэри сообщили нам, что она беременна. В тот вечер я дал вам клички, как у персонажей из сказок!       Когда все поняли, о чем идет речь, то дружно рассмеялись.        — А вам я их не давал, — медленно протянул Крюк и хитро улыбнулся.        — Ну давай! — поддержал друга Робин.        — Ты будешь Робин Гудом, — по-деловому сказал Киллиан, почесав подбородок, чем вызвал небольшие смешки. — Тебя даже зовут так! А вы, — обратился он к Реджине, — будете Злой Королевой.        — Ничего подобного! Да я добрее тебя! — возразила Миллс явно недовольная своим сказочным персонажем.        — Хорошо! Тогда вы просто будете Королевой, Ваше Величество, — закончил предложение брюнет и шуточно склонил голову. Миллс толкнула его в плечо и рассмеялась.       Для Эммы это был один из самых лучших вечеров в ее жизни.        «Мы как семья» — пронеслось в голове у блондинки. Но от этой мысли ей стало немного грустно. Снова они как семья. Но Эмма не могла думать по-другому.       Зеленоглазая посмотрела на счастливых Белль и Адама. На Снежку и Реджину, которые рассматривали разные фотографии. На Дэвида, Киллиана и Робина, которые баловались с детьми. Она улыбнулась. Ей не хотелось забивать голову ненужными мыслями. Не сейчас, не в этот вечер. Немного встрепенувшись, девушка встала из-за стола и направилась к подругам. Сейчас ей было хорошо. И она хотела сохранить это мгновение навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.