ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Открыв один глаз, блондинка долго не могла сфокусировать свой взгляд на циферблате электронных часов, которые стояли на ее прикроватной тумбочке. Когда она это сделала, то обреченно простонала. 11:00. Она опоздала. Повернувшись на другой бок, девушка удивилась. Рядом с ней не было ее Киллиана. Встав и потянувшись, Свон пошла на кухню. Но и там Киллиана не оказалось.        Зато на столе была записка.        «Доброе утро, красавица. Я пытался тебя разбудить, но ты не подавала признаков бодрости. Поэтому я решил не продолжать это дело. Я скажу Реджине, что тебе плохо. Завтрак на плите. За Генри не волнуйся. Я отвезу его в школу и также заберу. Люблю тебя».        Эмма улыбнулась. Погрев себе остывшую яичницу, блондинка принялась завтракать. После завтрака Эмма стала думать, что ей делать. Кроме уборки на ум ничего не приходило. Поэтому девушка принялась пылесосить. Когда на очереди была их с Киллианом спальня, то Эмма решила немного передохнуть. Взгляд девушки упал на картонную коробку, которую привез с собой Джонс, но так и не разобрал. Блондинка присела возле нее и стала рассматривать то, что было внутри. В коробке лежали разные фотографии. Зеленоглазая достала их из коробки и стала рассматривать каждую. Фотографии были разные. Там были и детские фото Джонса и их с Эммой. Потом Свон увидела фотографии, которые привлекли ее внимание. Киллиан в командирской фуражке стоит на палубе, судя по всему, туристического лайнера. А вот еще одна фотография. В той же форме, только с каким-то мужчиной, который был одет так же. Эмма мысленно поставила себе галочку о том, что нужно будет расспросить парня об этом. Наконец, закончив с уборкой, Эмма уселась на диван и включила телевизор. После просмотра ее любимого сериала в голове у девушки появилась идея.        Почему бы не приготовить ужин? Давно у них не было таких посиделок. Быстро собравшись, девушка села в своего желтого жука, которого починили после той аварии, и направилась в магазин. Купив нужные продукты, Эмма затащила в дом два огромных пакета. Распаковав их, девушка улыбнулась и принялась за готовку.

***

       — А потом фиолетовый дым заполнил весь кабинет. Мы выбежали, а за нами вышла учительница. Ты бы ее видел! — смеясь, рассказывал Генри про свой веселый урок химии.        — Да уж, я бы хотел оказаться там, — ответил так же смеющийся Киллиан.       Оба брюнета замолкли, когда увидели, что по всему дому выключен свет, а из кухни моргают тусклые огоньки свечей.        — Мы забыли про какой-то праздник? — шепотом спросил Джонс, попутно стягивая с себя обувь.        — Не знаю, — так же шепотом ответил Генри, снимая куртку. Когда оба сняли с себя предметы верхней одежды, они неуверенно прошагали на кухню. Перед ними предстала великолепная картина. Красиво накрытый стол со свечами и бутылка шампанского посередине всего этого. От созерцания стола их отвлек звук каблуков, раздававшийся на лестнице. Синхронно повернув головы, парни на секунду замерли. К ним спускалась Эмма. Светлое кремовое платье опоясывалось ремешком, туфли на небольшом каблуке, высокий хвост и потрясающий макияж.        — Привет, мальчики, — весело сказала Эмма и подошла к ним.        — У нас какой-то праздник? — спросил восхищенный Крюк, глядя на свою возлюбленную.        — Нет, просто решила устроить нам семейные посиделки, — сказала блондинка и улыбнулась. — Пойдемте за стол.        Усевшись, троица принялась накладывать себе еду.        — Как дела в школе? — спросила Эмма у сына.        — Мы сожгли класс химии, писали контрольную по алгебре, а еще на перемене Брэд выбил окно директрисе.        — Да уж, насыщенный день. А как дела на работе, — обратилась блондинка к Крюку.        — Прикрыл твою спящую персону перед Реджиной, сделал заказы и поехал за малым.        — Все понятно.        — У меня есть тост, — снова заговорил Киллиан. — За самую лучшую, веселую и замечательную семью. За нас!        Все улыбнулись и чокнулись бокалами.

***

       — Все, парень, пора спать.        Киллиан сел на край кровати и укрыл Генри одеялом.        — Я не хочу спать, — пытался возразить мальчик, но зевок сдал его.        — Я вижу, — усмехнулся голубоглазый. — А что, если мы сделаем так... Сейчас ты засыпаешь, а завтра тебя будет ждать сюрприз.        — Честно-честно?        — Честно-честно, — добро улыбнувшись, сказал Джонс, после чего потрепал мальчика по голове и выключил ночник.        Уже открыв дверь, Киллиан услышал голос мальчика и остановился.        — Я люблю тебя, Киллиан, — тихо сказал маленький брюнет.        — И я тебя, Генри.

***

       Да уж, сегодняшний день мог по праву называться худшим днем из всех, которые только были в жизни Киллиана и Эммы. Мало того, что они проспали, машина Киллиана не заводилась, а у Свон не была заправлена, так и на работе ничего не получалось. Эмма не могла придумать дизайн для платья одной из важнейших клиенток агентства, а Крюк не мог оформить рабочий кабинет для директора компании, которая, в свою очередь, спонсировала их. За окном барабанил дождь, что не прибавляло настроения. Решив, что все равно не придумает, Свон направилась в кабинет к Крюку. Постучав, блондинка заглянула внутрь.        — Не занят?       — Нет, любимая. Проходи, — улыбнувшись, сказал голубоглазый.        Закрыв за собой дверь, Свон подошла к Джонсу и села к нему на колени. Тот улыбнулся и зарылся рукой в золотые волосы девушки.        — В чем дело? — мягко спросил мужчина.        — Настроение ужасное. Ничего не получается. Несколько часов сижу над заказом, и ничего не выходит. Да еще и предчувствие странное, будто что-то должно случиться. Я так устала, — выдохнула девушка и закрыла лицо руками.        — Хей, — прошептал брюнет и, убрав руки с лица девушки, переплел их пальцы. — Все будет хорошо. Не расстраивайся. Ты сможешь, мы сможем. У нас все получится!        Эмма улыбнулась и потянулась за поцелуем. Киллиан обнял Свон за талию, а та обняла его за шею.        — Ну, что там у тебя за заказ?

***

       Киллиан и Эмма никогда не были так рады тому, что они дома. Голова гудела от долгой работы, ноги затекли, а глаза медленно начинали смыкаться. Поднявшись в спальню, Эмма рухнула на кровать и прикрыла глаза. Почувствовав, что матрас рядом с ней прогнулся, зеленоглазая повернулась набок и посмотрела на Крюка.        — Как же я устала, — прошептала Свон и положила голову на грудь Джонса.        — Никогда не думал, что оформлять кабинеты так сложно, — ответил Киллиан, поглаживая Эмму по волосам.        — Спасибо тебе, — сказала девушка, поднимая голову, чтобы видеть лицо мужчины.        — За что?        — Просто спасибо.        Киллиан улыбнулся и поцеловал блондинку. Та незамедлительно ответила. Теперь Эмма лежала не рядом с Крюком, а на нем. От поцелуев их отвлек звук закрывающейся двери.        — Наверное, это Генри. Пойду его встречу, — прошептала Свон в губы брюнету и, еще раз поцеловав его, быстро встала.        Девушка удалилась за дверью, а Джонс, положив руки под голову, блаженно прикрыл глаза. Из раздумий его вывел истошный женский крик. Это была Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.