ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл Воздуха или испытание Лептиса

Настройки текста
Тем временем летун отправился в пустыню Кнааров, надеясь, что здесь находится кристалл Воздуха. В пустыне он никогда не был, только его друзья были здесь, так как они шли третьему доктору Гонзо. К тому же он нечаянно наступил ногами на раскаленный песок. — Ай! Как горячо! — от боли крикнул он, при этом потирая ноги. — Похоже, лучше не наступать на него, а то я так без ног останусь. Так, и где же может быть этот кристалл? Со временем он заметил нимфу с синими волосами, которая играла на флейте красивую музыку. Это была Холли  Луя. — Эй, Холли, здравствуй! — Привет! Подлетев поближе друг к другу, они обнялись по-дружески. После это они начали разговор. — Как я рад тебя видеть, что-то случилось? — Да! Кто-то специально поменял порталы наоборот, я хотела попасть в пустыню Диджириду, а попала сюда! — Да уж, — сказал он, при этом осматривая место. — Слушай, ты случайно не знаешь, где находится кристалл Воздуха? — Конечно, знаю, полетели за мной! — сказала она. Пролетев через пещеру, Мерфи и Холли увидели местность. Оказывается, что пещера была большая, а рядом с тропинкой была зеленая жидкость, которая так же, как и песок, прожигала ноги. Недолго думая, они пролетели одну из этих пещер. Залетев туда, решили спуститься через дыру под полом. Пролетев пятнадцать минут, они увидели место, которое было ареной, где воины сражались, а рядом с ареной был трон, в котором спал король. — Ваше величество, проснитесь! — сказали они хором. Проснувшись, король кнааров закричал и вызвал охрану. Стража, быстро придя на зов, сразу схватила нарушителей. — Так-так-так, кто здесь? В темницу обоих! — Постойте! — закричал летун. — Мы пришли за кристаллом Воздуха! — За кристаллом! О нем никто не говорил так давно! — удивился он. — Ладно, отпустите их! Стража отпустила их и ушла, а король зачем-то ушел и позвал их. Они полетели за ним. А когда они пришли к статуе, похожой на орла, он сказал: — Если вы хотите получить кристалл Воздуха, то одному из вас нужно пройти испытание Лептиса. — Я пройду испытание… — начала нимфа, но была перебита ее другом. — Нет, я пройду. — Что?! Мерфи, не надо, ведь это слишком опасно! — Ну и что? — возмутился он. — Ведь это я должен вернуться с кристаллом к друзьям. — Ладно, — сказал Гамси, при этом указывая на летуна. —Ты начнешь испытание, если победишь, получите то, что вы хотели, если нет, то ты погибнешь. Он кивнул. Король произнес волшебные слова, и они телепортировались к башне Лептиса. Конечно, Мерфи не ожидал этого, но он был готов к любым испытанием, чтобы доказать друзьям, что он может. Перед ним появилось существо, которое было намного больше его. Выглядело оно странно: имело четыре руки и четыре ноги, лицо было страшное, зубы острые. «Хм.Что бы сделал Рэйман в такой ситуации?» — подумал он. Пока он думал, монстр нападал на него, сначала правой ногой, потом левой рукой и начал чередовать атаками, а Мерфи уворачивался от них, но один раз запнулся и получил удар в глаз. — Ах, ты… — начал он злиться, потирая при этом глаз. Он начал дубасить врага. Сначала левой рукой, потом правой и начал поочередно бить его. Последний удар — и противник уже не двигался. Вскоре он вернулся обратно, при этом держа кристалл в одной руке. — Ну что ж, поздравляю, мой друг, ты честно сражался в битве, так что я вас отпущу. После всего Мерфи с Холли полетели к выходу к порталам. Они попрощались и оправились обратно к порталам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.