ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл Земли или встреча с врагом

Настройки текста
Пока остальные еще не появились, Рэйман вместе с Бетиллой отправились за кристаллом Земли, надеясь, что весь путь пройдет без приключений. Пока они шли, Рэйман переживал за друзей, особенно за своего лучшего друга. — Тебя что-то беспокоит? — спросила создательница. — Да, — грустно ответил он. — Не стоило их отпускать в одиночку, особенно Глобокса, ведь он такой трусливый. — Знаешь, ты не виноват, что ты их отпустил, важно то, что ты им доверяешь. Кстати, я искала у себя в доме карту, и вот, смотри. Тут написано, что известно местонахождение двух кристаллов. Кристалл Света находится у Минимуса, а второй… Нет, не может быть! — Что там сказано?! — Местонахождение кристалла… — В штабе Злумов! — сказал зловещий голос. Рэйман и Бетилла оглянулись и увидели, что это был Рэймэзиис. Он спрыгнул с ветви и сказал своим врагам: — Так-так, кто-то слишком много знает всего. — Что?! Как?! Я думал, что ты пропал. — Много чего ты не знаешь, — сказал он. — Я вернулся ради того, чтобы отомстить тебе за все! После этого напал на своего оригинала и стал атаковать. Наш герой сразу заметил и уклонился от удара. Это разозлило злодея, и он стал его бить руками и ногами. Но ему было не так-то просто заставить соперника упасть на землю. Пока Рэйман и его клон сражались, Бетилла отправилась искать кристалл, надеясь, что ее создание справится сам. Она летела очень быстро, так быстро, что не заметила ветку и ударилась об нее. Пока потирала свой лоб, к ней подошла фея Ли. — С тобой все хорошо? — спросила она, при этом поднимая ее. — Да, спасибо! Скажи, ты не знаешь, где находится кристалл Земли? — Конечно, я знаю. Вот, возьми. Она протянула нимфе изумрудный кристалл Земли и помогла ее найти обратную дорогу, при этом сказала ей, чтоб была поосторожней. Потом Бетилла полетела обратно и прибыла в самый конец битвы. Когда Рэйман победил Рэймэзиса, он подошел к злодею и хотел с ним покончить, но он все-таки решил спросить: — Скажи мне, зачем ты пришел? — Затем, чтобы сказать, что твой друг будет уже пойман, и затем он… — сказал фиолетовый. — Ах! На последнем слове он потерял сознание, так как на него упала шишка. Рэй не мог поверить в то, что сказал ему враг: что его лучший друг попадет в ловушку. — Бетилла! Я отправляюсь на море Прозорливости спасать его! Не успел он запрыгнуть в портал, как из него вылетела Аннета Фиш. — Что случилось? — Я…Он…Его похитили! — Что?! — сказали они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.