ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл Воды или рассказ Аннетты

Настройки текста
— Как так произошло?! — не поверил до сих пор он. — Я…Он сказал мне, чтобы я взяла вот это. После этого она показала им кристалл, тот самый кристалл Воды, о котором рассказывала Бетилла. Затем они пошли в ее дом, при этом взяли Даркмэна с собой, чтобы тот, когда очнется, сказал, где находится его сообщник. Когда они пришли, нимфы сели за стол, а Рэйман наливал им чай и сел рядом с ними. — Может, расскажешь, как все произошло? — Хорошо. Когда она была на море Прозорливости, она играла с морскими существами. Когда одна из рыбок хотела сделать сальто, она не рассчитала и упала на землю. Заметив это, нимфа быстро полетела к ней, но не успела она приблизиться, как услышала голос. — Бедная маленькая рыбка! Как ты здесь оказалась? А незнакомец отпустил ее обратно в море и помахал рыбке на прощание. После этого случая она подлетела и хотела использовать магию, чтобы узнать, кто это сказал, но не использовала, потому что узнала его. — Глобокс! Это ты? — А! Кто это? — спросил он, обернулся и, узнав, сказал ей: — Аннета, как я рад тебя видеть! — Что ты здесь делаешь? И почему ты не с Рэйманом? — Мы разделились, чтобы искать кристаллы. Кстати, ты не знаешь, где находится кристалл Воды? — Кристалл Воды? Я видела, что он находится там, — сказала она, при этом указала на воду. — Кстати, ты умеешь задерживать дыхание? — Не знаю…Я давно не дышал под водой, но я могу попробовать! Сказав, он нырнул под воду и стал учиться дышать там. Прошел час, он вынырнул и сказал Аннете, что готов, и они вместе нырнули в воду. Подводный мир был прекрасный, там было много морских существ. Некоторые были красивыми, а некоторые опасными. «Как же мне хочется здесь жить!» — подумал глют. — Эти существа очень опасные, лучше с ними не встречаться! — ответила она. «Может, нам от них…Стой! Ты знаешь, о чем я думаю?! — Ну, да, ведь я нимфа морей и знаю, о чем говорят жители под водой, хотя я знаю, у кого находится кристалл. «Да! И у кого?» И в ответ на его вопрос появился большой водный змей. Он показал друзьям множество зубов и почему-то облизнулся. Увидев его, Глобокс закричал, и из его рта пошел поток пузырей воздуха, а змей съел его. От увиденного зрелища нимфа разозлилась и стала использовала свою магию, сказав при этом змею: — Никто! Никто не смеет есть моих друзей! А тем временем внутри змея глюту было не по себе, что он стал обедом для него и стал кричать: — Эй! Выпустите меня! Я не хочу тут погибать! Но как он ни старался, у него это не получилось. Осознав, что все усилия бесполезны, он заплакал. А как он хотел побывать вместе со своими друзьями! Но теперь все это невозможно. Но что-то светило рядом с ним и дальше не давало ему думать о тех приключениях, что были у него с Рэйманом. Подойдя к источнику, он обрадовался, так как нашел кристалл Воды. Конечно, он не знал, как работает кристалл, но Глобокс думал только об одном: как выбраться отсюда. Тем временем снаружи Аннета продолжала сражаться со змеей. У нее силы стали уменьшаться, потому что морская змея оказалось очень живучей. — Ты…опусти…его… — устало сказала нимфа. Затем она стала терять сознание, но смогла увидеть, что змея стала светиться голубым сиянием и исчезла, превратившись в темный дым. Прошло около десяти минут. Она очнулась и услышала крики: — Аннета, очнись! — Она тебе не поможет! Увидев, что происходит, она ужаснулась: Глобокса держал такое же существо, как он, — глют, но только с фиолетовой окраской и желтыми глазами. Не успела она опомниться, как услышала крик ее друга: — Аннета, возьми кристалл и лети отсюда, спасайся! *** — Вот так и произошло, — сказала она, допивая чай. От рассказанного Рэй был вне себя от ярости. Он хотел спасти своего друга и победить врагов раз и навсегда. Вдруг послышался стук. Бетилла подошла к двери и открыла, оказывается, пришли друзья из своих приключений и рассказали ей, что они нашли кристаллы, а та рассказала о случившемся, пока не услышали звук разбитого окна. Приблизившись к месту, они увидели, что их пленник сбежал. «Я так и знал, что ты убежишь!» — злобно подумал Рэйман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.