ID работы: 3472587

Привычки и особенности

Джен
R
В процессе
386
автор
Ladimira бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 138 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть Восемнадцатая, или всё равно никто не поверит.

Настройки текста
      Среди всего того бесчисленного количества несчастных, грустных и обиженных, что дислоцируются на территории Конохогакуре-но-сато, хуже всех приходится не тем, кто страдает физически, а тем, кого имеют в мозг.       Выебать мозг от всей широкой души — коронное развлечение изрядного числа шиноби Листа. О широте души и толщине засовываемого в жертву члена говорит отсутствие переживших и поведавших.       А ещё в Конохе есть такая известная личность, как Морино Ибики. У него жена и двое чудесных детей, немного безалаберный младший брат и странноватые, но хорошие друзья. А ещё он начальник отдела Дознания, Допросов и Пыток. Именно так, с больших букв.       Не то чтобы он самое главное пугало Конохи — но где-то близко. Его образ полон брутальности, мощи, серьёзности. Ответственность, честность, верность, строгость — мощный во всех планах шиноби. А ещё у него есть помощница-секретарша-помощник-вне-штата Митараши Анко. Изящная, гибкая, фигуристая, с диким нравом, ядовитым язычком и скорая на расправу. Тот ещё дуэт.       Знают они друг о друге многое — не всё, конечно же не всё, но представляют, чего же ждать друг от друга. Ну, или просто привыкли сохранять на выходки друг друга покерфэйс. Как Майто-зелёный-Гай на выбрыки Хатаке-Шаринган-Какаши. Потому что тут та же ситуация, когда самый адекватный не тот, кто таким является, а тот, кого в этом не заподозришь.       Именно эта страшная парочка и развлекалась тёплой, светлой, летней ночью на рабочем месте. Там было чисто, сухо и уютно — одетые в старые наряды храмовых жрецов токубецу-джонины исполняли с предоргазменным выражением лица кагуру. Третий час подряд.       Биться головой о стену и задавать вопросы жуткому-садисту-выродку-Конохи и змеиному выкормышу спаливишийся шпион Кумо перестал полтора часа как. Дальше он просто смотрел большими, больными глазами. К такому дерьму жизнь его не готовила.       Когда время вышло и Анко отложила судзу, а Ибики мотыгу, облачник наскрёб в себе остатки гордости и силы, спросил:       — А вдруг я таки выйду отсюда и расскажу?       Минута тишины. Пустоты. И истерический смех, до судрог и слёз. И первой в себя пришла Анко, сказывался большой опыт общения с Котзумами.       — Парень, тебе всё равно никто не поверит.       — Даже если добавишь, что Анко при этом была одета и зоны декольте и бёдер полностью прикрыты, — вытер выступившие слёзы Ибики. Немного подумал и добавил: — Да и мне, если я такое скажу, не поверят.       — Эк тебя перекосило. А ведь это открывает такие возможности, особенно в нашем положении и при моей должности…       От вида блаженной улыбки Ибики и скромно хихикающей в кулачок Митараши пленнику поплохело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.