ID работы: 3472587

Привычки и особенности

Джен
R
В процессе
386
автор
Ladimira бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 138 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть Двадцать вторая, или о куноичи и оружии.

Настройки текста
      О причине сегодняшних посиделок Ямаширо предпочёл бы забыть. Не вспоминать и похоронить. Потому что пропизделся, как последняя сука, это если прямо. Потому что при этом присутствовала Анко, которая не смолчала. Потому что только наличие рядом Иваши и Райдо спасло его от участи ославиться на всю Коноху всего тремя сексуальными контактами.       И да, о таком молчат, как о маленьком члене. К счастью, последнее к Аобе не относилось.       Да, Анко не постеснялась там же проверить. И ещё кое-что проверить. Ёбнутая Митараши, хотя было приятно. Экспресс-тест на ориентацию в исполнении ходячего секса был, по слухам, идеей Ибики, и работал как на шиноби, так и на куноичи.       И теперь он пытался под шестью внимательными глазами как-то ответить, чтоб не стыдно и не странно, и не упорото… В общем, он терялся, испытывая всё возрастающее желание забиться в угол и там поплакать. Или побиться головой о стены.       — Ну вот как-то так получается, — а под столом было бы тоже уютно. Понявшая его замыслы Анко только прищурилась — мол, попробуй, давай. Знающий о том, что чувство юмора Митараши подхватила от Ибики (точно не половым путём, что радовало), Райдо только сочувственно посмотрел и долил в чайничек кипятка. Тикали часы. Анко продолжала выпытывать подробности прошлых недоотношений.       Под конец, истрепав всю душу — еле сдерживаемыми смешками женатого Татами и сочувствующими кивками Райдо — тот не смеялся исключительно потому, что он — Намиаши и по другому не мог, — Аоба таки сорвался на девушку.       — Анко, — тупая ты нетактичная, недогадливая блядина, — ну чего ты привязалась? У тебя нет с этим проблем, ну и не ебала бы ты мозги, у нас для этого есть Хокаге!       Тут случилось то, что было достойно обведения этого дня в красный кружок календаря, но не случилось по тремя классическими причинами: шантажу, угрозам и подкупу. Анко покраснела и чуток смутилась.       — Анко-чан? — неуверенно и осторожно переспросил токубецу-джонина Иваши. Тот, конечно, понимал, что все легенды — это те же люди, и так же имеют своих тараканов, яйца по утрам и вещи, на которые способны только через себя. Но смущающаяся Анко для него была как… шутящий Ибики или серьёзный Гай. Возможно, конечно, но лучше быть в этот момент подальше. Мысленно Татами занял соседнюю с Аобой позицию под столом.       — Что Анко? Вот я, между прочим, предлагаю бартер. Вы мне подскажете, как затащить наверняка парня в кровать, я вам в ответ подскажу, что стоит и не стоит делать с куноичи…       — Но, Анко, у тебя же никогда не было с этим проблем? — удивился Райдо, отодвигая чайничек от Аобы и пододвигая его к Митараши. Ямаширо укоризненно посмотрел на Намиаши, но под цыканьем Иваши с ожиданием и собачьей верностью уставился в глаза куноичи. Ну, не совсем глаза, а чуть ниже. Ну, не чуть. Ну чёрт побери, это ж Анко и её коронное игнорирование нижнего белья!       — Да с куноичи проблем не было, а вот с вами, парнями, всегда такие пляски надо устраивать, что не раздеваясь заебёшься, — махнула рукой девушка. — А я тут как раз кое-что хочу опробовать, а то аж завидно местами. Всё-таки Инудзука-тян бросила меня именно из-за этого…       — Цуме?       — Хана?       — Юта?       Хором выдали ошарашенные шиноби. Что поделать, если Райдо недоумевал, как развивать отношения с Ханой, Иваши был женат на Юте, которая тоже «немножко Инудзука», а Аоба недавно поймал Цуме на... В общем, Джирайа оценил бы, и Цуме, и то, в кого и как, и чем пошла Хана.       Анко сверкнула хитрыми глазищами. И промолчала — ведь иначе же неинтересно, м?       — Уложить даму не трудно, трудно её перед этим подготовить, — хихикнула Митараши.       — Подготовить? — переспросил покрасевший Аоба. То, что он себе в ответ на эту фразу представил, определённо было не тем, что имела в виду куноичи, разразившаяся радостным гоготом.       — Я сказала ровно то, что имела в виду, расслабься, Аоба. Раздеть-то куноичи для сексуального пользования легко, а вот вытрясти из неё перед этим всё оружие… Внезапные порывы чувств неконтролируемы, а с сенбоном в копчике тяжеловато дотрахать леди до конца… Что значит «недотрахивать»? А если б тебя с бабы за полминуты до конца сняли, то сколько в килограммах железа ты бы засунул в виновника? Тут так же. Неудовлетворённая куноичи — это грустно.       — Хм, но есть же куноичи, что не увлекаются холодным оружием, — задумчиво ответил женатый Иваши. Нет, темперамент и когти жены не были проблемой, но описанный Анко случай в его жизни был. И именно за отсутствие подобного он и любил Юту.       — Но ведь дело не в оружии! Мастер тай тебе будет легче или нин? Чакра-то никуда не девается.       — Как и призывы.       Минута молчания. Шиноби дружно косятся на Анко. Из рукава её плаща высовывается белая змеиная морда и матерно шипит в ответ на сосредоточенные взгляды. Митараши автоматом перехватывает её под челюстью и засовывает в рукав, который от змеюки в пол-руки Анко даже не мнётся.       — Я никогда не буду с тобой спать. — снова хором. Кажется, где-то рядом был ещё жест призванный отогнать злых духов, но и он потонул в довольном смехе Анко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.