ID работы: 3472587

Привычки и особенности

Джен
R
В процессе
386
автор
Ladimira бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 138 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть Двадцать пятая, или ёбанные пиздострадашки.

Настройки текста
      Куноичи почти ровно вдвое меньше, чем шиноби. Обусловлено это социальными или физиологическими причинами — до конца неясно хотя бы потому, что этим вопросом никто никогда не интересовался.       Ну, или не озвучивал свои выводы. Куноичи, они, в большинстве своём, такие. Такие восхитительные, соблазнительные и разумные. Выживаемость куноичи, к слову, бывалыми наставниками объясняется совокупностью сбалансированных навыков, более быстрым взрослением сознания, нежели у мужчин, и чуть более реалистичной оценкой противника.       И аналитики из куноичи хорошие. И именно поэтому Шикаку в своём отделе был цветком, поухаживать за которым прелестные девы случая не упускали. По этой же причине Иноичи не заходил за другом на работу — два цветка ведь лучше одного, решали дамы, а между собой они бы мужчин поделили.       Угроза ласково, нежно и любя пустить по кругу весьма пугала старшую тройку Ино-Шика-Чо. Последний просто был само обаяние и вкусно кормил, поэтому среди леди штаба слыл душкой, а в компании Яманако и Нара был горячим пирожком в шесть утра на вокзале Страны Снега.       Дискриминация в обществе шиноби была, только одни стеснялись в ней признаться, а вторые наслаждались. И, скажем так, не все представители одной стороны были одного пола. Что, в свою очередь, фактически подтверждало равноправие и поёбывало мозги гражданским, пытающимся вкурить это дело. Они просто по итогу предпочитали не задевать вообще никого из шиноби.       Впрочем, ни съеденный поровну пуд соли, ни выхлебанный пополам галлон своей и вражьей крови не отменяет весёлых девичнико-мальчишниковых встреч. Чудесный девичник при свечах под звёздами ничуть не портился ни обилием железа первой леди, ни изредка расползающимися суммонами второй, ни привычным хлопаньем глазками третьей.       Глядя на третью, которая была не только умницей, красавицей, понимала в тай и нин, но и ставила на колени общепризнанных гениев ген, с возрастом всё чаще пользующуюся учиховским фирменным «трепетанием ресничек» с целью поиметь в гендзюцу (иногда буквально, только тсс!), у большинства возможных спутников пробуждалось чувство неполноценности. Ощущение, что не три подруги вышли выпить на природе, а что султан вывела свой гарем на променад, не проходило.       Юхи, чудесная леди, несла корзиночку со вкусной выпивкой и закусками, где-то между плащом и телом Анко прятала большой и мягкий плед, а Югао вообще чудом выцепили, о том, как с неё подруги сдирали маску, можно написать отдельную комедию.       Полянка дамами была давным-давно облюбована и устроились они на ней быстро и с комфортом, что бы как можно быстрее перейти к любованию звёздами и болтовне ни о чём. Или о чём. О поклонниках, мудаках, и мудаках-поклонниках.       Анко вполне успешно прошлась по верхнему составу соседних деревень, с коими пересекалась недавно по специфике работы, Югао дополнила и добавила про Хаяте, а разговор про местных подхватила Юхи. Упомянув Сарутоби, который Асума.       Далее же начался цирк, с цитированием абзацев из личных дел, метких характеристик Ибики из разговоров «среди своих» и общими рекомендациями по слежке и дрессировке, начиная от совета обратиться к Инудзукам и заканчивая интересным магазинчиком кожевников, плетущих отнюдь не боевые плети.       Разговор сомкнулся в круг, из рукава Митараши прошипели полночь, и Югао с Юхи окончательно рассинхронизировались, пытаясь подшофе доказать друг другу, что обсуждаемый предмет лишь вещь и не стоит внимания подруги, будь то Асума или Гекко. Или Майто. Или Хатаке. Или пойманные в интересной позе Котзумы. Рейтинг разговора всё повышался, пока Анко, ничтоже сумняшеся, заползала на обеих девушек разом, подставляя одной избавленную от плаща спинку, а второй затылок.       Запустившая пальчики в буйную шевелюру Митараши Узуки остановилась первой, прервав интересную тему о мужчинах и отношениях и всём этом в разных позах.       — Хм, а вам не кажется, что мы тут просто бесполезно ебём друг другу мозг? — задумчиво покачала полуснятой сандалией Югао. Анко пожала плечами, а Куренай хихикнула в ладошку.       — Ты предлагаешь традиционно закончить в одной кроватке, пропустив церебральную прелюдию и пострадашки? — изломила бровь Анко, единственная из присутствующих страдающая лишь о данго.       — Ну, там хотя бы будет мягко и уютно для нытья, не говоря уж о наличии выпивки, кончившейся тут. Кто так мало брал-то?..       Юхи тихонько улыбалась. Корзинку-то собирала она, и пойдут дамы к ней, и кто вообще придумал, что она не умеет развлекаться? Прекрасно умеет, с удовольствием для окружающих, и шифруется получше некоторых, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.