ID работы: 3472614

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Университет.

Настройки текста
Джо не давало покоя кто же всё, таки ей Феликс, но она не знала сколько ему точно лет, где он живет и нужна ли ему сестра. Но мысли о Викторе перебивала мысль поступить на Дизайн Архитектурной Среды (ДАС). 11 утра стук в дверь. -Иду! –открывает дверь и видит. –Оливер привет! -Привет малышка Джо! Что делаешь? –спросил Оливер и плюхнулся на диван. -Хочу поступить на ДАС вот смотрю что надо на поступление! –сказала Джо и показала на компьютер. -Поехали в университет и там всё разузнаем! –предложил Оливер. -Серьёзно? Я могу собираться? –спросила Джо. -Я даю тебе 10 минут! –пошутил Оливер. И через 10 минут Джо была готова. -Джо ну я пошутил! –засмеялся Оливер. -Ну всё поехали! –Джо вытолкнула Оливера на улицу и закрыла дверь. Через, минут 30 они уже были в университете. Джо быстро взяла список документов и оказалось, что все документы были у нее на руках. Ну и она за одно сдала все документы на что ей сказали: «Вам сообщат поступили ли вы или нет!» -Ты рада? –спросил Оливер. -А ты как думаешь? Конечно рада! -Поехали к нам! -Зачем? -У нас сегодня праздник нашего друга! -У вас? -Эм… ну да ему родители не разрешили дома! -Я не хочу! Я не люблю всякие непонятные вечеринки и всё такое, я лучше домой! -Ну тогда я с тобой! Ты не возражаешь? -Конечно нет! Только у меня нет напитков и чипсов к фильмам! -Поехали заедем в магазин! Этот день они просидели у телевизора и уснули на диване. На следующий день Джо позвонили из университета и попросили явиться на экзамен по русскому, математике и рисунку. Конечно же все экзамены в разные числа. Всю неделю она их сдавала и буквально 25 августа ей позвонили и сообщили что она поступила на бюджет и попросили приехать дабы взять расписание и узнать другую важную информацию. -Алло, Оливер, ты сейчас свободный? -Я у родителей! Джеймс дома! -А ну ладно давай! Джо набрала Джеймса. -Алло, Джеймс, ты дома? -Тебя подвести? Куда? -Да если можно, в университет! -Сейчас заеду выходи! -Жду! Джеймс отвёз Джо подождал её там и отвёз домой. Вечером зашли оба Фелпса, спросить поступила ли я или нет. -Ну рассказывай! –радостно зашёл Джеймс. -Ну мне позвонили сказали, что я поступила на бюджет! -Молодец! -Кстати Оливер! Мне сегодня звонил агент сказал, что с 1 числа рано утром будем ездить в город на какие-то съемки! -Значит мы можем подвозить Джо! -Ну значит да! -Необязательно! Здесь ходит прямой поезд до университета! -Не малышка Джо! Ты попала! –сказал Джеймс. -Да я как бы и не против! Джо хорошо училась и имела самый высший балл по всем предметам. Как она говорила: «Я сильна в том, что мне нравится!» На новый год к ней приехал её брат и они праздновали с Фелпсами, Кейт, девушкой Джеймса, и Финиганы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.