ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Фьюри быстрым шагом направлялся в зал общего сбора, по пути бегло здороваясь с сотрудниками. Завернув в знакомый коридор, он вошел в просторное помещение выполненное в классическом офисном стиле и выдержанное в темно-серой гамме. В середине невзрачной комнаты располагался большой стол на двенадцать персон. Директор занял место главы этого небольшого, но обещавшего быть очень бурным, собрания. Через пару минут в зал вошла агент Хилл и доложила о прибытии Тони Старка, а также скором появлении остальных членов подразделения. Фьюри лишь коротко кивнул своей заместительнице. - И… директор, зачем вам понадобилось вновь созывать «Мстителей»? - неуверенно поинтересовалась агент, слегка помедлив перед самым выходом. - Они ведь разнесут нашу базу ещё до того, как начнётся собрание. - Так нужно, - загадочно ответил Ник, незаметно улыбаясь скорому избавлению от моря проблем. Мария чуть нахмурилась, зная, что скрытность директора ни к чему хорошему не ведет, отдала честь, а после чего вышла. «Как же им так сообщить эту новость, чтобы Щ.И.Т. остался цел и все согласились на авантюру?» - соображал Фьюри, расхаживая вдоль зала. Спустя два часа в кабинете собрался полный состав команды величайших супергероев Нью-Йорка. Директор все так же продолжал расхаживать по кабинету, а присутствующие уже пятнадцать минут скучающе наблюдали за монотонными действиями своего начальства. - Директор, - прервал тишину Старк, - мы здесь уже... - он взглянул на свои золотые часы. - О! Двадцать минут и все что мы увидели это ваши беспрерывные метания по комнате и нашу милую компашку. Фьюри резко остановился и внимательно осмотрел всех присутствующих своим единственным уцелевшим глазом. Он понимал, что молчание только усугубит положение, а «Мстители» в скором времени обязаны стать единой командой, так приказали «сверху». - Хорошо, пожалуй, начну с того, что у меня для вас есть несколько важных новостей, - громко объявил директор, наконец-таки усевшись на свое место. - Да неужели? – наигранно-удивленно всплеснул руками Старк. - А я то думал, что мы сюда чайку выпить собрались. Мне, кстати, зеленый и без сахара. - Что, Старк, решил вести здоровый образ жизни?- усмехнулся Роджерс. Тони гневно посмотрел на Стива, который сидел прямо напротив него. - Напомни-ка мне, кто проспал во льду семьдесят лет, носит странный костюм с побрякушками и, по факту, уже давно должен лежать в каком-нибудь уютном домике для престарелых? М? – деловито обратился Тони к своему товарищу по команде. - Не надо, - попытался предотвратить разгорающуюся перепалку Брюс. - Ну, не у меня же железка вместо сердца, - парировал Капитан. - Хватит! - не выдержал Ник. – Именно за этим я вас и собрал, чтобы решить проблему с вашими непрекращающимися конфликтами. Семь пар глаз моментально устремились на директора, и каждый пытался определить, что значит его последняя фраза. - Поясните, каким образом, - спокойным тоном попросила Наташа. Фьюри внимательно посмотрел на каждого присутствующего и, удостоверившись, что базе ничего не грозит… пока, решил рассказать им весь свой план, опустив некоторые незначительные подробности. - Из-за ваших постоянных конфликтов, которые впоследствии могут привести вас к всеобщему поражению, организация Щ.И.Т. приняла решение отправить членов секретного подразделения «Мстители» в Россию, и передать под непосредственное командование Андрея Евгеньевича Быкова. Надеюсь, он сможет сделать из вас настоящих товарищей по команде, - искренне понадеялся Фьюри. С минуту в конференц-зале стояла абсолютная тишина, все пребывали в шоке от такой новости, а директор просил все высшие силы, чтобы здание осталось целым. - Знаете, мне кажется, что никто не додумался до того, что у кого-то, например, у меня, существуют так называемые "неотложные дела"? Ну или так, для разнообразия, можно было бы поинтересоваться, что мы вообще думаем по поводу этой абсурдной идеи. Ну это я так, просто, - словно бы невзначай спокойно заметил Старк. Спокойный Старк? Фьюри понял, что тучи начинают сгущаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.