ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
Судя по всему, все были согласны с миллиардером, так как их мнения и вправду никто не спрашивал, а просто нагло поставили перед фактом. - Я, конечно, понимаю, что мы боремся за мир во всем мире и так далее, но у меня, к примеру, есть рабочие обязанности, компания Stark Industries сама по себе не развивается, знаете ли, - продолжил Старк. - Пеппер там одна не справится, она только с документацией работать умеет. У нее нет нужных лидерских качеств, знаний... Вон, пошлите Кэпа, Наташу или Сокола. Половина команды - уже хорошо. Эти двое все равно у вас работают, а этот, - он небрежно махнул в сторону Стива, - все для Родины сделает, так ведь, Капитан Сосулька? - Старк, если ты сейчас же не заткнешься… - начали Роджерс с Наташей. - Хватит ребята, - прервал их Брюс. - Мистер Фьюри, какой у вас план? - План таков: вы через месяц едете в Москву. Все, и это не обсуждается. Там под видом врачей-интернов будете работать в одной из местных больниц, надеюсь, все любят медицину? – поинтересовался директор. - Ну, думаю, основы все знают, - предположил Брюс. - Нашего громовержца только в травматологическое отделение, рёбра пересчитывать, - усмехнулся Тони. - Старк, придержи свой острый язык, иначе я за себя не отвечаю, - грозно предупредил Тор. Железный человек сразу сник, понимая, что против бога без костюма ему не выстоять. - Кстати, а что вы будете делать с Локи? – вспомнил Бартон. - Он же вроде должен находится под нашим постоянным присмотром. Этот вопрос заинтересовал всех без исключения. Хотя суд Асгарда и лишил Локи Лафейсона магических сил, его физическая мощь никуда не делась, также Бог обмана мог спокойно заговорить зубы любому смертному, что делало его ещё более опасным врагом. - Да, его сила все еще слишком велика, её можно как-то сдержать? – поинтересовалась Романофф у громовержца. - Я вскоре вернусь в Асгард и все узнаю у Всеотца, - ответил Тор. - Хорошо, этот вопрос улажен, - устало выдохнул учёный. – У нас остается лишь одна проблема: мы все, кроме Наташи, не знаем языка. - А вот это предоставьте мне, - тут же оживился Тони. – Я смогу сделать портативные устройства, способные распознавать и переводить речь. Вроде бы, копия подобной программы где-то у Джарвиса на жестком диске, так что я думаю, с этим проблем не возникнет. - Надеемся на вас, мистер Старк, - благодарно кивнул Фьюри. Все уже начали вставать с мест, когда Наташа решила задать вопрос, который интересовал ее с самого начала обсуждения: - Директор, а какой номер больницы, в которой нам предстоит работать? – замялась шпионка. - Что-то не так, агент Романофф? – удивился Ник. - Ну, у меня в одной из больниц знакомая интернатуру проходила, и в общем… Просто можете скажите номер этого учреждения, директор, и все, - попросила она. - Первая. Вдова как-то сразу побледнела, а потом пробормотав что-то невразумительное, типо «спасибо - до свидания», вылетела из офиса. Все недоуменно смотрели ей в след, не понимая, в чем причина такого странного поведения шпионки. - И чего это она? - взволновался Старк. Все только пожали плечами и вышли вслед за куда-то убежавшей девушкой. Фьюри тоже, немного погодя, вышел за мстителями, мысленно радуясь, что все прошло гораздо лучше, чем он предпологал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.